标题: 真不公平~~ [打印本页]

作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 11:05     标题: 真不公平~~

老天为什么要这么对我~~

天堂到地狱~
作者: 阿涵    时间: 2005-4-25 11:19

????
关心一下
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 11:24

我去EINSCHREIBEN了,人家不要我

说我专业不对口~

我什么都没了~~
作者: everest    时间: 2005-4-25 11:40

怎么能这样啊,不让注册那发什么zu,有病,找他们理论。
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 12:03

我大学没毕业.....

他说我只能申请艺术类的,不能换专业
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 12:03

我问他们换个艺术类的,让我上,行不行,他说,不行~~~~
作者: blackskin    时间: 2005-4-25 12:07

那你怎么办?
作者: everest    时间: 2005-4-25 12:08

那你问他为什么发给你非艺术类的专业zu没有?
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 12:13

我不知道怎么办~~~

想去找找教授,看看行不??

是这样的,我申请BONN UNI 的艺术史,他们没给我ZU ,说名额没有了

可以申请LOSVERFAHREN...

就给我张表,我添了,当时怕艺术史学的人太多,就想换个专业..问秘书,他说可以,只要是专业受限的都可以...

我就添了一个ALLG. SPRACHWISSENSCHAFTEN...

结果收到ZU了,今天去EINSCHREIBEN,他问我学了几个学期,我说3个,又问我在国内学什么,我说美术..

然后他就说我不能上这个语言学....

让我要么退回材料,要么明年继续申请艺术史

我又问他能不能用这个ZU ,换美术史的ZU ,他说不可以...

都郁闷死我了
作者: everest    时间: 2005-4-25 12:19

按照道理来说,他既然发了zu给你,就证明在经过他们的审查之后你已经有资格了,不明白的是注册的时候他为什么不让。我觉得你还是可能注册的,但是要跟他们好好的说,解释,去年我注册的时候也碰到了许多麻烦。上帝会保守你的。
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 12:21

天天去墨迹啊???
人家不烦死啊,我口语又不好....
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 12:21

那个ZU 上面写的是,我由抽签决定的~~~~

得到的这个LOSVERFAHREN....
作者: everest    时间: 2005-4-25 12:28

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-4-25 13:21:
那个ZU 上面写的是,我由抽签决定的~~~~

得到的这个LOSVERFAHREN....

没懂这句,应该是losverfahren没得到位置只能给你allgemeine sprach。。
你是直接考得dsh还是什么别的
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 12:32

我3月15号就拿到DSH了
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 12:36

我是申请艺术史没申请上,他给我的这个LOSVERFAHREN 的表,我添的是语言学....过几天收到的就是语言学的,这个ZU
作者: everest    时间: 2005-4-25 12:43

我现在能想到的就是,拿zu去你艺术系里的pruefungsamt,带上你在大学里所有学过的科目的成绩,问问考务科的人有没有办法能让你注册。
不过,你要想清楚自己想学的专业,不然读起来很没劲。
作者: 阿涵    时间: 2005-4-25 12:45

不太清楚现在申请需要什么条件,你说3学期,指的是什么?
他不给你zu的理由是什么
你要让他给你说清楚,如果口语不好,让他写下来
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 12:49

大学外办也太欺负人了,真的没听说过上学还有抽签一说的。

你多跑跑,像 everest说的,去系里看看,也许有人能帮你……

这事儿很麻烦~

外办是说一不二的,让他们改口很难……
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 12:52

谢谢,谢谢`~~~
作者: 阿涵    时间: 2005-4-25 12:53

如果你去艺术系里问的话,由于没有位置,他们也不可能跳过外办招你,除非你有很深的关系
可以去语言系里问问,为什么你不能注册
最主要的是你要知道被拒绝的原因
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 13:01

早知道这么困难,就找那个外办的小胖丫头了...她还满好说话的

没想到这么....哎呀,失误啊...
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 13:05

对德国真的很很很失望~~~
作者: allien    时间: 2005-4-25 17:39

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-4-25 13:01:
早知道这么困难,就找那个外办的小胖丫头了...她还满好说话的

没想到这么....哎呀,失误啊...

外办好像就那个小胖丫头好点~
作者: allien    时间: 2005-4-25 17:42

楼主一定要坚持为自己的利益而斗争,坚持到底就是胜利!
德国人有时候也是蜡烛,只要你有理,最后他只能妥协~
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 18:13

其实 也许就是珊瑚在一些软件上不够条件吧 不过最好不要让那些人认识你 认识你就麻烦了 找谁不找谁都一样 年轻的一般都不主事儿 还得问老的 老的一看 又是你 留下深刻印象 你就惨了 所以 还是找个稳妥的办法解决 眼看 这个学期就快过去一半了 不知道你签证有没有问题 如果没有问题 还好 如若不然 那可真的该急一急了~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 18:27

我的签证是到10月份......

其实,也没什么,这个ZU对我来说,或许只是为了打工,,,,,

来了1年了,真的不想管家里要钱了.......实在不行,我就再管家里要点,,申请别的学校,

恨死他们了~
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 18:31

可惜在波恩这么美丽的城市里住着这么一群衣冠禽兽 他们根本就是刁难外国留学生

现在比如说rundfunkgebuehren就只管外国人收钱的! 这才叫真的不公平呢~
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 20:11

想起来了 珊瑚 你在什么地方学的语言? 上次问了一下你的 没问清楚 好像你原来一直在科隆住吧 是1月份才搬过来到波恩的是不是? 如果是这样的话 我想我们见过~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 20:13

....再哪见过??
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 20:13

你咋全知道呢
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 20:14

我说的是不是都是真的?!你回答我就好了~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 20:15

刚刚和一个姐姐聊了聊。。。。。。

她也是没毕业 ,也先申请的大学 ,也不是自己的专业。。。。

我为什么就不行啊,真想把那个办公室,炸了
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 20:16

你简直就是一个火爆脾气 看来是东北人~~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 20:16

是  ~~~

干嘛把我的隐私都说出来.........

你是谁??
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 20:17

你上课原来是不是坐车到山上的那个语言班去的? 就是620或者621到Sertuermerstrasse~在一个宾馆里的地下室上课嘛?!
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 20:18

是,你到底是谁啊............
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 20:20

我猜的~记得你上次说过的~

因为我一下看见你的头像好像觉得在哪见过的~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 20:21

你是我冤家吧,快抱上名来
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 20:22

你冤家真多啊~ 怎么会是你冤家呢? 我真的猜的~

只是肯定见过你~嘿嘿!◎#¥%……※×()
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 20:25

你就别让我精神受刺激了

说你是谁??

要不加我MSN
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 20:26

算了 你加了才受刺激呢~嘿嘿

咱们还是一起群聊吧~ 哈哈
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 20:27

[ Last edited by 珊瑚也唱歌 on 2005-4-25 at 20:29 ]
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 20:28

呵呵 才猜出来~ 晚了

把名字删了吧
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 20:28

世界真小 真的~

不好意思~ 我也是一下才感觉到的~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 20:29

无话可说了......
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 20:30

真没想到你遇到这么多的问题 那你准备怎么办啊? 要先回国还是在这打工还是怎么办?
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 20:31

先吃饭....

肚子饱了再说
作者: Skytrain    时间: 2005-4-25 20:32

我继续饶舌头~ 呵呵~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2