标题: 问问~ [打印本页]

作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 12:22     标题: 问问~

有没有人,得到了ZU ,然后不让EINSCHREIBEN 的??
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 12:38

是这样的,我申请BONN UNI 的艺术史,他们没给我ZU ,说名额没有了

可以申请LOSVERFAHREN...

就给我张表,我添了,当时怕艺术史学的人太多,就想换个专业..问秘书,他说可以,只要是专业受限的都可以...

我就添了一个ALLG. SPRACHWISSENSCHAFTEN...

结果收到ZU了,今天去EINSCHREIBEN,他问我学了几个学期,我说3个,又问我在国内学什么,我说美术..

然后他就说我不能上这个语言学....

让我要么退回材料,要么明年继续申请艺术史

我又问他能不能用这个ZU ,换美术史的ZU ,他说不可以...

都郁闷死我了
作者: STROM    时间: 2005-4-25 13:05

晕倒
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 13:13

别光晕倒啊,说点什么啊
作者: schwar    时间: 2005-4-25 13:37

如果你非要上ALLG. SPRACHWISSENSCHAFTEN,你就可以坚决要求EINSCHREIBEN,

你应该有要求EINSCHREIBEN的权利,因为在你的申请表中已经有在国内学美术的简历,UNI能发给你zu,你就有EINSCHREIBEN的权利,

如果你只是作为一个过渡,以后还要换美术史专业,还是听他们的好,

关系搞的太僵,肯定会影响你以后申请美术史,。。。
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 13:50

要能上别的学校,打4我也不BONN UNI的美术屎~~~
作者: foxtail_lb    时间: 2005-4-25 15:24

uni bochum &TU-Dresden,至少都有美术史,柏林的学校肯定也有,但是不太清楚了.
作者: 菠菜    时间: 2005-4-25 15:40

感觉你很多事情是胡折腾,就像你买那个画一样

你的zulassung具体怎么写的?
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 18:56

ZULASSUNGSBESCHEID
Sehr geehrte Studienbewerberi,

ich kann Ihnen die erfreuliche Mitteilung machen,dass Sie bei der Verlosung freigebliebener Studienplaetze im Studienfach allg. Sprachwissenschaften
einen studienplatz erhalten haben und somit zum Studium zum SS2005
zugelassen werden koennen...

菠菜这个是我的ZU
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-4-25 18:58

建议你换个人试试,我觉得灵活性满大的,这个工作人员不肯不代表别人不肯
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 19:01

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-25 03:40 PM:
感觉你很多事情是胡折腾,就像你买那个画一样

你的zulassung具体怎么写的?

菠菜GG,你说我很多事情胡折腾,我不太明白这个是什么意思

我当初只是说我想卖画,想让大家给提提建议

为什么是胡折腾.....

mad.gif你不喜欢我可以

隔壁的五湖GG也说了,我的画不值那些钱,我自己知道天高地厚了,

我不卖了,可以吧~~

不卖了就是胡折腾
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-4-25 19:01

不要放弃,多跟他们说说你的情况,顺便也可以练习德语~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-4-25 19:01

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-4-25 08:01 PM:

菠菜GG,你说我很多事情胡折腾,我不太明白这个是什么意思

我当初只是说我想卖画,想让大家给提提建议

为什么是胡折腾.....

mad.gif你不喜欢我可以

隔壁的五湖GG也说了,我的画不值那些钱,我自己知 ...

什么画啊?放出来看看~~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 19:03

错了不是不值得那些钱....我也知道,那是临摹的.......

但我就是问问啊,我没别的意思,大家不知道,不建议我卖,我就不卖了
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-4-25 19:04

俺好奇,想看看~~俺以前也临摹过东西滴embarassed~~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 19:16

顶,让菠菜看
作者: Fatimah    时间: 2005-4-25 19:18

找个GG谈, 使用女人最有效果的武器,多谈几次就好了...
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 19:25

我要胸没胸,要屁股没屁股,谢谢~~~

俺们这块办事的都是男的
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-4-25 19:26

珊瑚是哥哥哦~~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 19:29

错了,都不是男的~~~
都是女的~~~

我也是女的,就是啥都没有的那种女的~~
作者: Fatimah    时间: 2005-4-25 19:31

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-4-25 19:25:
我要胸没胸,要屁股没屁股,谢谢~~~

俺们这块办事的都是男的

别想歪, 发哥可是正派人, 是说让你淌淌小眼泪儿什么的...
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-4-25 19:31

有那个啥的女的也不算个啥啊~~哈哈:D
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-4-25 19:32

Originally posted by Fatimah at 2005-4-25 08:31 PM:

别想歪, 发哥可是正派人, 是说让你淌淌小眼泪儿什么的...

此地无淫~~;)
作者: Fatimah    时间: 2005-4-25 19:34

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-4-25 19:32:

此地无淫~~;)

我被口水噎住了...
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-25 19:40

上去

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2