标题: 招工 [打印本页]

作者: helen8108    时间: 2005-4-26 17:46     标题: 招工

OLPE城市中餐馆招打杂一名(包括厨房和餐厅),男性,五官端正,身高1.70M以上,年龄30岁以下,德语优秀者优先录取。
工作时间:周二至周日(6天,周一休息),月薪700欧;
               或者,周五晚至周日晚(周末工,2天半),80欧/每周。
最好是当地或者SIEGEN附近的留学生。
有意者请拨打电话:02761-827068,郑女士。
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-26 17:53

反抗..........

强烈抵制性别歧视....
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-26 19:28

价格是不是低了点的说.
作者: kessyding    时间: 2005-4-26 19:55

对啊,工作6天才700块?!够剥削的。
作者: Skytrain    时间: 2005-4-26 21:15

周末工跟我现在一样……我也被剥削的够呛~
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-4-26 21:42

???   一个打杂的要求还挺高。

看来以后没有1,70连扫地都没人要啊
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-26 21:57

要是要女的,我肯定去.....

可惜不要.....

我装男的装的也不象

估计老板是怕女的勾引厨师GG......

所以........
作者: Skytrain    时间: 2005-4-26 22:02

一般的厨师都是yy 不是gg~
作者: 实际点    时间: 2005-4-26 22:13

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-4-26 21:57:
要是要女的,我肯定去.....

可惜不要.....

我装男的装的也不象

估计老板是怕女的勾引厨师GG......

所以........

真要女生你也干不了,你知道中餐馆里后厨打杂有多累吗?
作者: 实际点    时间: 2005-4-26 22:17

Originally posted by Skytrain at 2005-4-26 21:15:
周末工跟我现在一样……我也被剥削的够呛~

不会吧?建议版主换个工作吧,这么低的工资犯不上干了!除非你是刚来的。
作者: Skytrain    时间: 2005-4-26 22:24

Originally posted by 实际点 at 2005-4-26 10:17 PM:

不会吧?建议版主换个工作吧,这么低的工资犯不上干了!除非你是刚来的。

我平时确实也没时间打工 所以只能做周末工 工资是有些低 只是去上工实在是太近了 走路只需要三分钟 省下来很多时间 当时打这个工也就是为了离家近 每周80欧元 一样的 两天半
作者: 实际点    时间: 2005-4-26 22:33

Originally posted by Skytrain at 2005-4-26 22:24:

我平时确实也没时间打工 所以只能做周末工 工资是有些低 只是去上工实在是太近了 走路只需要三分钟 省下来很多时间 当时打这个工也就是为了离家近 每周80欧元 一样的 两天半

唉,打工学习兼顾是不容易,我还想换份工作呢,看了版主,我还算好的了,挺着吧!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2