标题: 老公须熟记常看的语录 [打印本页]

作者: allien    时间: 2005-4-26 19:11     标题: 老公须熟记常看的语录

1、老公,你要努力挣钱。钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多得来需要别的女人帮着花。  

2、请给我关爱、信任、尊重和自由。

3、你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘。

4、在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃药、打针。

5、至少每天对我说三次“我爱你!“,在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进被窝时。

6、让我每晚枕着你的情话入眠。

7、突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱。  

8、在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论。 

9、永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人。  

10、请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望。  
作者: allien    时间: 2005-4-26 19:12

11、周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事、一边唱歌的感觉。

12、 请你记住5大纪念日:老婆的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节和三八妇女节。

13、请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物、老婆最喜欢的颜色、老婆最爱的花卉、老婆最常用的香水、老婆最爱听的歌。

14、我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒。

15、我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我。

16、虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由。

17、老婆说粗话是率直可爱而不是没教养。

18、老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼。 

19、老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气。

20、最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你!
作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-4-26 20:49

说得怎么和我老婆一样啊
作者: Skytrain    时间: 2005-4-26 21:13

总结一句话:

这不是找老公,这是找奴仆。

夫妻的感觉不是这样的,根本不必说,做,想~ 那是一种自然而然的感觉~
作者: allien    时间: 2005-4-26 21:25

没仔细看就别瞎说~~这可都是爱的体现

不信去问人家晃晃,呵呵~
作者: 实际点    时间: 2005-4-26 21:38

全世界,这样的规距差不多只对中国男人适用。
作者: Flea    时间: 2005-4-26 21:42

20条太多了
作者: allien    时间: 2005-4-26 21:47

大家不知道啊,原来有四十条呢,我都精简一半了
作者: Skytrain    时间: 2005-4-26 21:49

宁愿打光棍~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-26 21:52

恩恩,MM好样的
作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-4-26 22:24

说句句实话,这二十条我最少做到10条以上,命苦啊!!明天给老婆洗脑
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-4-26 22:30

好贴好贴!!!要让偶bf好好学习一下~~
作者: allien    时间: 2005-4-26 22:40

Originally posted by 晃晃悠悠 at 2005-4-26 22:24:
说句句实话,这二十条我最少做到10条以上,命苦啊!!明天给老婆洗脑

能做到十条很不简单阿
好男人~
不多了。。。

[ Last edited by allien on 2005-4-26 at 23:42 ]
作者: wamway    时间: 2005-4-27 00:07

Originally posted by allien at 2005-4-26 07:12 PM:
20、最主要一点,老婆永远是对的 ...

加一条: 如果老婆错了,请参考第20条!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2