标题: 辣菜大放送 让你爽个够 [打印本页]

作者: IUU    时间: 2005-4-27 08:42     标题: 辣菜大放送 让你爽个够

很多人都喜欢吃辣,据说对于吃辣的人来说,辣椒之于他们就好比老鼠之于猫,一顿要没有辣的都会觉得好象缺了点什么,辣椒的魅力就在于此,有时一个不留神没吃好,辣得涕泪横流,嘴里吸溜吸溜的一个劲儿倒气儿,但是等回过神又会卷土重来,再次饕餮一番。

四川人说川菜最辣,湖南人说湘菜最辣------管他说什么,爱吃辣的人凑到一起谁都没时间争这个,赶快开吃。

水煮肉片——看看这满锅飘着的辣椒

作者: IUU    时间: 2005-4-27 08:45

香辣大闸蟹 ——这一份就更不用说了一个字  辣~~~

作者: IUU    时间: 2005-4-27 08:46

剁椒鱼头——辣椒盖的鱼头都快看不见了,您说能不辣吗?!

作者: IUU    时间: 2005-4-27 08:48

烧辣椒皮蛋——看看这皮蛋上红红的辣椒,吃下去之后我要开始怀疑皮蛋是不是可以降火?!

作者: IUU    时间: 2005-4-27 08:51

香辣虾——香辣虾啊!香辣虾啊。据说,能辣得“颤舌”的香辣虾才是最过瘾的香辣虾。

作者: IUU    时间: 2005-4-27 08:56

麻婆豆腐——这个就不必说了~~~~

作者: IUU    时间: 2005-4-27 09:01

泡椒墨鱼仔——虽然失去了海鲜的原味,但是那又怎样?!

作者: IUU    时间: 2005-4-27 09:05

红油腰片——看看那红色的辣椒油 火~~~~

作者: IUU    时间: 2005-4-27 09:08

水煮鱼——每次吃的时候都怀疑是不是老板黑我们——鱼块怎么那么少?!
这个也是偶的最爱啦

作者: IUU    时间: 2005-4-27 09:12

当然还有火锅——这个就不用我说了,快下筷子啊!!馋的不行啦!!

作者: IUU    时间: 2005-4-27 09:24

还有麻辣馋嘴蛙、宫保鸡丁、口水鸡、鱼香肉丝、川江芋儿鱼、福寿螺、毛血旺。。。口水都快流出来了koushui.gi:P
上面红红的一片让人流口水又流汗,再来几道清爽的新派川菜。。。;);)

凉拌兔肉

作者: IUU    时间: 2005-4-27 09:28

泡椒脆肚

作者: IUU    时间: 2005-4-27 09:30

川东鸭掌

作者: IUU    时间: 2005-4-27 09:34

红汤黄辣丁,肉很鲜

作者: IUU    时间: 2005-4-27 09:39

开水大白菜——这道菜是需要用心品尝的一道菜,否则真会把它当作开水煮熟的大白菜吃下去了。所谓的开水,其实是上好的高汤,用老母鸡等十多种材料熬成。制作
过程极为讲究,到最后方得一清澈如水、不带一星油花的成品。高汤是淡淡的,鲜味十足,白菜是嫩嫩的,甜味十足。

作者: IUU    时间: 2005-4-27 09:46

蜂窝土豆饼是饭后甜点。圆圆的一张土豆饼,直径约40厘米,色泽金黄,上面还零星地撒了白糖粒和红彤彤的山楂糕。结构看起来像萨骑马,然而材料却是切得细碎的土豆丝。由于是现炸好就上台的缘故,吃起来很脆,还有土豆本身的丝丝甜味。

再加一碗清热的糖水...

作者: HeAdT@N    时间: 2005-4-27 17:17

看着真好吃,吃下去可能就更好吃了
下次回国一定使劲吃
作者: 心愿    时间: 2005-4-27 17:20

Originally posted by HeAdT@N at 2005-4-27 17:17:
看着真好吃,吃下去可能就更好吃了
下次回国一定使劲吃

呵,这是熊还是大象呀?embarassed
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-27 17:27

新派川菜基本上都是重庆菜
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-27 17:29

最能吃辣的人的排名:
湖南人,贵州人
重庆人,四川人
江西人
湖北人……
作者: HeAdT@N    时间: 2005-4-27 17:55

Originally posted by 心愿 at 2005-4-27 17:20:

呵,这是熊还是大象呀?embarassed

装大象的北极熊
作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-4-27 18:06

挡不住了!
作者: 暗柳    时间: 2005-4-27 18:08

救命啊!!!

哈拉子止不住了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-4-27 18:24

最能吃辣的人的排名(修正版):
湖南人,贵州人
重庆人,四川人
江西人,西北人
湖北人……
作者: y北北西n    时间: 2005-4-30 01:17

天啊,这不是毁人嘛~~~我最喜欢的~~~越辣越好
作者: 娇贝儿    时间: 2005-4-30 01:23

都是我的“最爱”呀koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: shishi    时间: 2005-4-30 08:28

就让我一次辣个够吧
作者: makus    时间: 2005-4-30 10:55

有机会一定去四川辣他个爽!
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-5-3 12:21

我没看见,没看见
作者: 会员18888    时间: 2005-5-3 14:15

酱紫吃得全是佐料撒,四川以外的MM百分百长豆豆。其他人PP火辣辣自己知道;)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2