标题: 再次询问北京的朋友!!! [打印本页]

作者: sdu.com    时间: 2005-4-27 10:43     标题: 再次询问北京的朋友!!!

东城区汪芝麻胡同28号(东四八条西口对面),距平安大街200米,具体怎么走?
那里有一个华都旅馆,是四合院式的宾馆。
还有就是北京的朋友能介绍一下便宜的而且是中国特色的(比如四合院式的)宾馆吗?
谢谢!!!
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-4-27 10:44

惭愧惭愧~~~~
还真不知道~~~~
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-27 10:46

http://www.go2map.com/

自己找找看吧~~~
作者: sdu.com    时间: 2005-4-27 10:50

还是要谢谢大家,没想到亚琛的北京兄弟姐妹真好
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-27 11:04

我是BONN的...........
作者: sdu.com    时间: 2005-4-27 11:13

噢。一样!!!
作者: dancemann    时间: 2005-4-27 12:32

看看如家连锁饭店,虽然不四合院,但便宜。
作者: 安雅    时间: 2005-4-27 12:42

在北京长那么大, 就没怎么去过四合院, 更惭愧了......
作者: sdu.com    时间: 2005-4-27 12:50

我是第一次去北京,感觉四合院比较神秘。
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-4-27 12:53

据说有个4合院一条街~~~
作者: sdu.com    时间: 2005-4-27 13:07

在中国地面上,为什么不让中国人看!!!
还有就是,在北京是不是有哪种黄包车可以游览北京的胡同。听说很贵,只对外国人
作者: sdu.com    时间: 2005-4-27 13:16

哎,无语!!!
作者: Fatimah    时间: 2005-4-27 13:21

Originally posted by 小水晶 at 2005-4-27 13:14:
还有一次回国在飞机上,我闹肚子,可是厕所背占用,无奈之下跑到头等舱的厕所。在门口被空姐拦住死活不让去。这时来了个日本人也要上厕所。他发现我着急的都要哭了,主动让我先上。tmd空姐一句阻拦的话都再也没说 ...

头等舱的厕所好像是有安全条例不给后面的人上的。。。这你怪不得他们。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2