标题: 问这里的女生关于Yvex Rocher [打印本页]

作者: sand    时间: 2005-4-27 17:49     标题: 问这里的女生关于Yvex Rocher

这里的mm们应该知道这个牌子吧,感觉如何,告诉小妹一下!!谢谢!
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-4-27 20:14

我感觉一般,不过我买的都是里面比较便宜的~
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-27 22:35

化妆品还是要根据个人肤质来定,所以很难推荐什么适合自己. 只能就个人感觉来说. 因为里面经常打折扣,所以我觉得便宜没好货, 不过用了它的什么BIO夜霜, 感觉其实挺好的, 这个绿色瓶装的BIO日晚霜在网上中国人里评价不错, 你可以先从这个尝试一下. 总得来说它家的护肤系列感觉比彩装系列要好. 不过真的还是那句话, 什么适合自己, 是要用钱堆出来试的.
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-27 22:36

另外, 感觉从网上订更划算, 因为有礼物送.
作者: Skytrain    时间: 2005-4-27 23:28

这是什么东东?keine Ahnung~
作者: 小怪兽小    时间: 2005-4-28 02:17

2个子
不好
作者: lehaha    时间: 2005-4-28 18:13

我也觉得没有什么用。虽然优点是便宜,但是如果效果不好的话,再便宜也是浪费。
作者: 刀手    时间: 2005-4-28 23:43

去弄个会员证吧,不要钱,到生日还有礼物送。

去那里买东西记住了,千万别买不打折的东西,因为过不了几天就会打折的。

切记切记。。。。。。。。

我一直用他家的洗头发的东西,感觉很清爽,不错。

别的东西没怎么用国。

哦,DUSCHGEL也可以。
作者: irene1142    时间: 2005-4-29 12:18

就是感 觉不太好。

回斑竹,就是一个卖化妆品,护肤品的专卖店。
作者: 芭比    时间: 2005-4-29 13:13

无功无过型的,就是香味好闻点
作者: Skytrain    时间: 2005-4-29 15:45

Originally posted by irene1142 at 2005-4-29 12:18 PM:
就是感 觉不太好。

回斑竹,就是一个卖化妆品,护肤品的专卖店。

哦 这样啊 看来我真的是孤陋寡闻了 平时要是回国给家里人带东西 一般都是请关系比较好的女同学带我去买 对这些东西真的是一点研究也没有

要说化妆品我也用 好多年了 一个大盒子 还是大学时候前女友给配好的 什么都有 每次上台的时候都要荼荼抹抹 回家洗脸像是在洗墙粉 巨恶心 我庆幸这辈子我妈没把我生成女孩儿 女孩儿挺可怜的~ 为了美 天天脸上还得荼一层粉状物 难受死了肯定~:(同情一下~
作者: 槛内人    时间: 2005-4-29 20:01

Es muss Yves-Rocher sein,nicht Yvex-Rocher.
作者: sand    时间: 2005-4-29 20:55

恩,我是只听说这个牌子的sos的保湿面膜不错,还有保湿的面霜,其他的都不怎么样的.
作者: 实际点    时间: 2005-4-29 22:22

我真的是不知道这是什么!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2