标题: 有个sb,叫我不丑也不温柔 [打印本页]

作者: steine_f    时间: 2005-4-27 18:49     标题: 有个sb,叫我不丑也不温柔

我看过sb,但还真就没看过你这么sb的,自己长得跟个jb似的还舔着脸自恋呢,你丫自恋没关系,你丫泡妞也没关系,但你丫没事那bochum球队开涮也不甸甸自己的斤两。
发了个什么球队的集体照,还捡了个里面稍微有点人样的告诉那是自己,你丫就没点高追求啊,自己去看看篮球队置顶的帖子里那些照片,哪个不比你精神。
你丫没事就说自己篮球打的好,是男人就明天去体育馆,别躲在旮旯里叫嚣,吹牛比也得掂量掂量,看自己有没有这么大的脸。
是男人明天就来,明天要是没见着你我还开贴骂你,sb。
作者: 彩笔    时间: 2005-4-27 18:55

上次好像在路上见过他。嘻嘻
作者: steine_f    时间: 2005-4-27 18:56

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-27 18:55:
上次好像在路上见过他。嘻嘻

没脏了你的眼吧。
作者: 彩笔    时间: 2005-4-27 18:59

Originally posted by steine_f at 2005-4-27 18:56:

没脏了你的眼吧。

长的还可以,就是没有说的那么好
作者: djowen    时间: 2005-4-27 18:59

Originally posted by steine_f at 2005-4-27 07:56 PM:

没脏了你的眼吧。

作者: wenke_de_2001    时间: 2005-4-27 19:01

Originally posted by steine_f at 2005-4-27 18:49:
我看过sb,但还真就没看过你这么sb的,自己长得跟个jb似的还舔着脸自恋呢,你丫自恋没关系,你丫泡妞也没关系,但你丫没事那bochum球队开涮也不甸甸自己的斤两。
发了个什么球队的集体照,还捡了个里面稍微有点人 ...

他敢吗?来了我就帽丫的。在波鸿打了这么长时间的球,还从来没见过这个人。一个有技术又喜欢篮球的人会不找球场练球?这种人也只能在课余生活里吹吹牛泡泡妞了。
作者: steine_f    时间: 2005-4-27 19:01

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-27 18:59:

长的还可以,就是没有说的那么好

看上哪个了,我给你介绍,不过要等我先把那sb骂服了再说。
作者: 彩笔    时间: 2005-4-27 19:02

Originally posted by steine_f at 2005-4-27 19:01:

看上哪个了,我给你介绍,不过要等我先把那sb骂服了再说。

我是男的。哈哈
怎么都以为我是女的
作者: steine_f    时间: 2005-4-27 19:03

Originally posted by djowen at 2005-4-27 18:59:

没生气,就是看不惯长得没我帅,打球没我好的人还到处吹nb,丫但凡有一样比我强我也就认了
作者: wenke_de_2001    时间: 2005-4-27 19:12

Originally posted by steine_f at 2005-4-27 19:03:

没生气,就是看不惯长得没我帅,打球没我好的人还到处吹nb,丫但凡有一样比我强我也就认了

哈哈哈,支持,不愧为波鸿篮球队第一帅哥阿,明天好好打吧!
作者: djowen    时间: 2005-4-27 19:15

Originally posted by steine_f at 2005-4-27 08:03 PM:

别看不惯了,我就从来都没有看不惯你,虽然你没我帅,弹球没我好:P
作者: HeAdT@N    时间: 2005-4-27 19:16

Originally posted by steine_f at 2005-4-27 19:03:

我靠,大哥,你两条就把地球人都排除了
你去水星找吧
作者: steine_f    时间: 2005-4-27 19:23

Originally posted by djowen at 2005-4-27 19:15:

别看不惯了,我就从来都没有看不惯你,虽然你没我帅,弹球没我好:P

我不和没头发的人比帅,那对你不公平
作者: steine_f    时间: 2005-4-27 20:47

这个sb怎么挨了骂也不知道吱一声啊,就说我们骂的对,你服了也行啊,真没劲,这样就不敢吭声了你丫还玩自恋呐,情这让小姑娘鄙视你。
作者: foxtail_lb    时间: 2005-4-27 20:58

你这个是给人家做广告么~~~~
你这么帅就不要再招摇了吧。。。。。
要不然全bochum的mm还不都得哭死了。。。。。
kao ,那里那么多帅哥,我周末去不了真tmd的怨!!!!!!
作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-4-27 21:49

晕,我不丑也不温柔是继骗子房主后第2个出名的人了~寒啊~
作者: Ross_Geller    时间: 2005-4-28 01:58

Originally posted by HeAdT@N at 2005-4-27 08:16 PM:

[quote]Originally posted by steine_f at 2005-4-27 08:03 PM:

我靠,大哥,你两条就把地球都排除了
你去水星找吧 [/quote]
看来楼主只能到动物界去找对手了。
作者: 阿走    时间: 2005-4-28 08:03

Originally posted by djowen at 2005-4-27 07:15 PM:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2