标题: 带大家看看Remagen! [打印本页]

作者: 冰雨人生    时间: 2005-4-29 16:25     标题: 带大家看看Remagen!

好象那天的天气不是很好,所以就点光线不足!:(
作者: 冰雨人生    时间: 2005-4-29 16:27

这下面一张是那三口井的说明!不知道能不能看清楚!?;)
作者: 冰雨人生    时间: 2005-4-29 16:29

这里有着Remagen著名的大桥,在1945年被炸毁了!
作者: 冰雨人生    时间: 2005-4-29 16:33

还有两张是在路上照的风景,看的时候觉得很美,怎么照下来就这样了呢?!!han.gifhan.gif 个人水平有限!:(
作者: 冰雨人生    时间: 2005-4-29 16:34

还有三张是在路上照的风景,看的时候觉得很美,怎么照下来就这样了呢?!!han.gifhan.gif 个人水平有限!:(
作者: 家乡菜    时间: 2005-4-29 20:14

嗯, 不错啦. 去过, 没印象了, 前几张图还能让人想起什么来.
作者: 槛内人    时间: 2005-4-29 20:19

从前坐船游览莱茵河的时候路过,感觉是很美丽。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-4-29 20:23

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-29 04:34 PM:
还有三张是在路上照的风景,看的时候觉得很美,怎么照下来就这样了呢?!!han.gifhan.gif 个人水平有限!:(

这个城市在哪里啊?以前都没听说过blush.gif,偶实在是孤陋寡闻。。。
作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-4-29 21:00

这么漂亮的照片,顶一下
作者: 实际点    时间: 2005-4-29 21:22

不错不错
作者: 冰雨人生    时间: 2005-4-29 21:29

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-4-29 21:23:

这个城市在哪里啊?以前都没听说过blush.gif,偶实在是孤陋寡闻。。。

从koeln去koblenz的火车经过那的!一个历史悠久的小城!

[ Last edited by 冰雨人生 on 2005-4-30 at 00:10 ]
作者: 实际点    时间: 2005-4-29 21:46

看了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2