标题: 谁认识这美丽的地方是哪里? [打印本页]

作者: Armen    时间: 2005-5-1 20:56     标题: 谁认识这美丽的地方是哪里?

^_^

[ Last edited by Armen on 2005-5-1 at 21:31 ]
作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:00

人也特淳朴.
作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:02

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-1 08:59 PM:
旧宅构~

此帖仅献给我喜欢的女孩子;):D
作者: 木一,    时间: 2005-5-1 21:02

某革命老区
作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:04

农民喜迎国庆
作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:05

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-1 09:04 PM:

楼下那个?木一mm?

哦  :o

我路过啊,不灌有罪啊。:(

当然不是她.:P
作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:06

奇异的兰花.
作者: 木一,    时间: 2005-5-1 21:10

啊————? 哦————!
作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:10

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-1 09:08 PM:
安徽,安徽~

哭死了,老兄,还是没猜对.:P

看来这个高难任务还是得她才能胜任.

这个地方好,将来我老了,会象预言说的那样在这出家.
作者: 木一,    时间: 2005-5-1 21:15

Originally posted by Armen at 2005-5-1 09:10 PM:

哭死了,老兄,还是没猜对.:P

看来这个高难任务还是得她才能胜任.

这个地方好,将来我老了,会象预言说的那样在这出家.

哦哦哦哦,,,,,嵩山少林寺??!!!;)rolleyes.g
作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:16

此地了不起,人杰地灵,文化底韵深厚啊.
作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:17

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-1 09:16 PM:
贵州~ 贵州~  

看着眼熟啊, 我去过很多地方,咋没见什么标志性的哪?

唉~  老眼昏花呀~

就知道你见多识广,才不能给你看出来呢.;):P
作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:18

一行禅师是唐代高僧,佛教密宗的传法大师和佛经的翻译家,并在天文学和历学上做出过卓越的贡献,他修的“大衍历”颁定以后,历代的历家均遵循其格式,直至明末采用西洋法编历时,才开始有所改变。国清寺外有一座古墓,墓上写着“唐一行禅师之塔”。寒拾亭是后人为纪念唐代两位诗僧寒山和拾得而建造的。丰干桥是一座古老的石拱桥,是为纪念诗僧丰干而命名的。
作者: 游侠    时间: 2005-5-1 21:21

作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:22

Originally posted by 木一, at 2005-5-1 09:15 PM:

哦哦哦哦,,,,,嵩山少林寺??!!!;)rolleyes.g

blush.gif错.
作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:22

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-1 09:19 PM:

哦  这样的啊?

木一真的是你心爱的mm 啊?  

唉   俺先闪~

作者: 木一,    时间: 2005-5-1 21:22

浙江——天台 ???
作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:26

Originally posted by 木一, at 2005-5-1 09:22 PM:
浙江——天台 ???

郁闷啊,你怎么知道的?:o
作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:28

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-1 09:24 PM:

别掩饰~  :mad:

群众的眼睛是雪亮的~

不要隐瞒~  

群众的眼睛也是血红的~:mad:

作者: 木一,    时间: 2005-5-1 21:29

Originally posted by Armen at 2005-5-1 09:26 PM:

什么年代了,,,你前面那段说明文字,,,看了后网上一搜什么都有了。。。tired.giftired.giftired.giftired.gif
作者: 游侠    时间: 2005-5-1 21:31

到底什么时候才能看图呢!
作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:32

Originally posted by Armen at 2005-5-1 09:26 PM:

作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:33

Originally posted by 木一, at 2005-5-1 09:29 PM:

什么年代了,,,你前面那段说明文字,,,看了后网上一搜什么都有了。。。tired.giftired.giftired.giftired.gif

MM不厚道啊,不行玩赖啊.:o
作者: 木一,    时间: 2005-5-1 21:34

Originally posted by Armen at 2005-5-1 09:32 PM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 游侠    时间: 2005-5-1 21:39

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-1 09:32 PM:

去指点迷津里回10克帖子,马上可以看了。:P

作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:41

接着来.
作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:42

Originally posted by 游侠 at 2005-5-1 09:39 PM:

去找管理员商量商量,他们人很好的.
作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:44

驰誉中外的国家级风景名胜区天台山,以佛教天台宗发祥地和济公活佛的故乡而著称于世。天台山集诸山之美,其最大的特点是古、幽、青、奇。明代大旅行家徐霞客足迹遍天下,三上天台山,并将《游天台山日记》赫然标于《徐霞客游记》篇首。天台山的自然景观得天独厚,人文景观悠久灿烂。这里既有汉末高道葛玄炼丹的“仙山”桃溪,碧玉连环的“仙都”琼台,道教“南宗”圣地桐柏,天下第六洞天玉京;又有佛教“五百罗汉道场”石梁方广寺,隋代古刹国清寺,唐代诗僧寒山子隐居地寒石山,宋禅宗“五山十刹”之一万年寺和全国重点寺院高明寺;还有那画不尽的奇石、幽洞、飞瀑、清泉,说不完的古木、名花、珍禽、异兽,因而获得“佛宗道源,山水神秀”的美称。

天台山共分为13个景区:国清景区、赤城景区、佛陇景区、石梁──铜壶景区、华顶景区、百丈──琼台景区、桐坑溪──万年寺景区、桃源景区、清溪景区、开岩──紫凝景区、寒山湖景区、明寒岩景区和九遮山景区。各景天然成趣,别具一格,各擅其胜,美不胜收。其中尤以石梁飞瀑、华顶归云等景致为最.

石梁飞瀑是自然界的一大杰作。丛山苍翠中,一石横空,双涧争流,急流从梁下四十多米高的峭壁上呼啸而下,色如霜雪,势若奔雷,极尽雄伟奇丽之致。 华顶是天台山脉的主峰,伫立山顶,四顾峰峦,层层围裹,状如含苞欲放之荷花。峰顶四周常有云涛翻腾,白云苍狗,变幻莫测,置身其中,恍若仙境。华顶现辟为国家森林公园,是浙东南地区著名的夏季避暑胜地。坐落在天台山麓的规模宏大的 国清寺,被认为是天台宗的祖寺。而天台山的胜迹,也主要集中于国清寺附近,称为“国清风景区”。除此之外,天台山还有许多很有魅力的景点,如九遮秀谷,一步一景,移步换形,青山遮不住,毕竟景色秀。又如寒山湖,地处交通要冲,衔接浙东、浙中,西可达金华、兰溪、衢州,东可达宁波、奉化、台州、雁荡。高峡平湖,碧树千山,银波万顷,不亲临不知其幽,不目睹不知其秀。

天台山是浙东南著名的避暑胜地,7-8月去天台山既能欣赏天台山美丽的风光,又能躲避炎炎烈日。每年5月,在天台山华顶森林公园举办的云锦杜鹃节,内容有云锦杜鹃摄影大赛、茶道表演、书圣足迹游、天台山土特产和风味小吃展销等。

天台特产有茶叶、柑桔、牛肉、黄花菜、青梅等;著名药材有三七、天麻、白术;工艺品有草编、竹编、绣衣。历来为人称道,名扬中外。天台山山高雾多,盛产优质绿荼,其中华顶雾茶以“色泽润绿,水色清澈,质香味浓”被认为是我国绿荼中的珍品。

作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:45

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-1 09:43 PM:

对,把迪克先拉下马,他还欠了我很多酱油没还给我~:P

你很坏啊,在我的帖子里说这种话,被删除找你啊?:mad:
作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:46

完了,伤自尊了,美女看完没理我,死了,睡觉吧.
作者: 木一,    时间: 2005-5-1 21:49

天台山,,,兴趣不大,,,风景还不错
作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:51

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-1 09:48 PM:

等等,她再回味啊,

她想着你哪, 女孩子很矜持的,会找你的~

晚上门别关死了~:P

死相,以为都象你那么色:mad:

作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:53

Originally posted by 木一, at 2005-5-1 09:49 PM:
天台山,,,兴趣不大,,,风景还不错

作者: Armen    时间: 2005-5-1 21:53

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-1 09:51 PM:

我不色的,别坏我名声啊。:(

夏天小风?

现在是春天~:D

都二十五度了,还什么春天,热死了.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2