标题: 粪青掌权,中华崛起成为世界第一强国之后的展望 [打印本页]

作者: 菠菜    时间: 2005-5-2 19:09     标题: 粪青掌权,中华崛起成为世界第一强国之后的展望

等到了富强那天,别说传说已久的东京大屠杀了,日本早给强大的愤青凿沉了,每个粪青都能混上俩

日本av女优,当然schwul的就给配俩av男优~ 剩下人都给粪青组织"250部队"当了实验品了~

台湾估计早不存在了,如果100个原子弹能给丫灭了,粪青肯定给足250个,确保蝼蚁

老鼠小强全都变成飞灰~~!!

美国?靠,先不灭他,隔三差五咱粪青就扔几个巡航导弹炸了丫在全世界的使馆,

操,使馆?使馆算啥,瞅准了什么幼儿园养老院,炸丫挺的,就欺负丫了,再弄

一老式sb飞机没事儿就侵犯丫领空,给丫王牌飞行员全tmd撞下去,造成一堆年轻饥渴的寡妇,咱粪青就全收啦~!!

靠,还有哪国不服啊?德国呀,德国最孙子了,咱愤青当年怎么就那么煞笔,还非

到这个煞笔国家受气啊?就冲这个,也得给丫灭了,不是号称优秀血统吗,每人带

一牌子,上书"我是德国猪",m了个b的,谁敢不戴,送毒气室!!

作者: Moses    时间: 2005-5-2 19:13

不会是楼主写的吧?
太恐怖了...... fear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.gif
怎么连台湾也要轰呀...
都是自己的同胞呀!!!!!!!!!

偶觉得这类帖子还是少贴点的好!!!!!
一人一条命,你不看中自己的,别人还想好好活呢....
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-5-2 19:14

荒唐!典型的失去理智型!或者是唯恐天下不乱的捣蛋型!
作者: 菠菜    时间: 2005-5-2 19:20

Originally posted by Moses at 2005-5-2 07:13 PM:
不会是楼主写的吧?
太恐怖了...... fear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.gif
怎么连台湾也要轰呀...
都是自己的同胞呀!!!!!!!!!

偶觉 ...

啊哈,当然是我写的,怕了吧~~

告儿你,还没说国内会怎么着呢

作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-5-2 19:22

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-2 19:20:

啊哈,当然是我写的,怕了吧~~

告儿你,还没说国内会怎么着呢

怕了,估计愤青也怕遇上你这样的!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-5-2 19:34

Originally posted by Hornbach at 2005-5-2 19:31:
哈哈,等到愤青掌权的时候,他们就都已经不再是愤青了

作者: Moses    时间: 2005-5-2 19:37

Originally posted by Hornbach at 2005-5-2 19:31:

yes.gifyes.gif :):)
作者: djowen    时间: 2005-5-2 19:38

楼主比我们粪多了,真他妈的闲!!!!!!!
作者: 半人马    时间: 2005-5-2 19:38

Originally posted by Hornbach at 2005-5-2 07:31 PM:

运气好的混个“一代枭雄”,运气差的也能整个“甲级战犯”!
作者: Moses    时间: 2005-5-2 19:39

Originally posted by 行者 at 2005-5-2 19:22:
他这是幽默与反讽。:D

这个幽默也太"黑"了一点吧...
作者: 半人马    时间: 2005-5-2 19:40

作者: 菠菜    时间: 2005-5-2 19:49

呵呵,我不拿他们当仇家

:D
作者: laoyuan    时间: 2005-5-2 21:18

愚昧无知到极点以后, 也不过如此了。
原来愤青和义和团是一个性质。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2