标题: 真爱从小事中看出…… [打印本页]

作者: amnb    时间: 2005-5-4 22:15     标题: 真爱从小事中看出……

有多少gg可以在大庭广众之下俯身为自己的mm系鞋带?
这世上还有吗?!
作者: Armen    时间: 2005-5-4 22:18

Originally posted by amnb at 2005-5-4 10:15 PM:
这世上还有吗?!

这不是男朋友,是:o
作者: tertial    时间: 2005-5-4 22:20

Originally posted by amnb at 2005-5-4 23:15:
这世上还有吗?!

多了去了
作者: tertial    时间: 2005-5-4 22:22

Originally posted by tertial at 2005-5-4 23:20:

多了去了

再说了,真爱不真爱的,不是看这种小事
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-4 22:23

Originally posted by 马甲小样 at 2005-5-4 10:21 PM:

看东爱,里美在闹市中帮完治系鞋带

作者: tertial    时间: 2005-5-4 22:23

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-4 23:21:

严重支持~

搬家了再也没见过你,破孩子~

呵呵,不定期会在unicenter转一下
作者: tertial    时间: 2005-5-4 22:27

Originally posted by 马甲小样 at 2005-5-4 23:25:

你才呆,丽香适合做女朋友,里美适合做老婆

那是对于完治来说的,或许也是对于你来说的,哈哈
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-4 22:28

Originally posted by sandra at 2005-5-4 10:24 PM:
能做到的,不一定是真爱
做不到的,不一定没有真爱
每个人表达爱情的方式不同
何必强求一致呢

94   94!!!girl.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-4 22:30

Originally posted by 马甲小样 at 2005-5-4 10:25 PM:

你才呆,丽香适合做女朋友,里美适合做老婆

丸子不懂珍惜,里美攻于心计,就丽香痴痴的爱。偶还是喜欢丽香这样的,可惜没那么幸运。你还是去找里美去吧。:mad:
作者: 迷途小猫    时间: 2005-5-4 22:30

这有什么可奇怪的,我男朋友就会经常给我系鞋带!!!:P
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-4 22:31

Originally posted by 迷途小猫 at 2005-5-4 10:30 PM:

JJ,你要快快长大啊,嘻嘻:
作者: Armen    时间: 2005-5-4 22:36

除非她生活不能自理或者生病,其它时候都是......不可思议的.
作者: tertial    时间: 2005-5-4 22:37

Originally posted by 马甲小样 at 2005-5-4 23:29:

作者: tertial    时间: 2005-5-4 22:39

Originally posted by 迷途小猫 at 2005-5-4 23:30:

难道你是传说中的。。。。。。。。。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-4 22:40

Originally posted by vienettaqiu at 2005-5-4 10:36 PM:

看到丽香笑的时候我总是很心痛。
鄙视理美,简直太贪心太自私了,抓不住自己爱的人就马上转向爱自己的,偏生那个混蛋丸子又是靠不住的。
丽香真是可怜,不过放弃也好,她应该值 ...

唾弃里美tu.gif。丸子更是个不值得爱,不懂的珍惜真爱,就抱着过去的一个念头,不知道自己有的更好,鄙视一下先。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-4 22:48

Originally posted by sandra at 2005-5-4 10:44 PM:
丽香是比里美好
但是在丸治的心中是不是这样呢

不过,经常就是这样,得不到的就想要,得到了就觉得没什么意思。:mad:
作者: 小看看    时间: 2005-5-4 22:51

太多了吧,中国gg做这种温柔小事是很在行的
作者: laoyuan    时间: 2005-5-4 22:51

如果那个女孩儿是残疾人,我会帮她系鞋带的。
作者: zissi731    时间: 2005-5-4 23:00

太牵强的点吧,女孩子自己不会吗,这样只能让大家觉得难堪
作者: IUU    时间: 2005-5-5 02:52

Originally posted by Armen at 2005-5-4 10:36 PM:
除非她生活不能自理或者生病,其它时候都是......不可思议的.

没什么不可思议的,偶一为之,是很甜蜜的,也是两个人交流感情的一种方式,虽然自己也可以系。。。当然多了好像有点太矫情了。。。
细微之处显真情是不错的,不过这样的事多半是热恋中的男女才会做的,呵呵
只要有爱,就会自然的表现出来,不拘什么方式吧
作者: 乾坤之旅    时间: 2005-5-5 05:09

Originally posted by amnb at 2005-5-4 10:15 PM:
这世上还有吗?!

为什么不可以呢
为她做她不想做的。
作者: 乾坤之旅    时间: 2005-5-5 05:18

Originally posted by IUU at 2005-5-5 02:52 AM:

没什么不可思议的,偶一为之,是很甜蜜的,也是两个人交流感情的一种方式,虽然自己也可以系。。。当然多了好像有点太矫情了。。。
细微之处显真情是不错的,不过这样的事多半是热恋中的男女才会做的,呵呵
...

:)
做自然的自己,热恋时太矫情,生活在一起会给对方受骗的伤心。
若已在一起,接受真实的对方,用自己的想像要求是给自己找不自在。
作者: IUU    时间: 2005-5-5 08:45

Originally posted by 乾坤之旅 at 2005-5-5 05:18 AM:

:)
做自然的自己,热恋时太矫情,生活在一起会给对方受骗的伤心。
若已在一起,接受真实的对方,用自己的想像要求是给自己找不自在。

没错,自然和坦诚是最重要。。。个人认为
当然还有彼此的理解宽容和忍让,这才是真爱和珍爱的表现 santasmilesantasmile
作者: 乾坤之旅    时间: 2005-5-5 08:54

Originally posted by IUU at 2005-5-5 08:45 AM:

没错,自然和坦诚是最重要。。。个人认为
当然还有彼此的理解宽容和忍让,这才是真爱和珍爱的表现 santasmilesantasmile

作者: 乾坤之旅    时间: 2005-5-5 08:57

Originally posted by xiangnideren at 2005-5-5 08:48 AM:

我也喜欢这个

:) 喜欢。
等到那时侯我也要。
作者: 安雅    时间: 2005-5-5 09:04

好好的,系个鞋带不算什么吧, 如果MM坐在轮椅上, GG还能天天帮她系鞋带, 那倒是比较可歌可泣了...
作者: 乾坤之旅    时间: 2005-5-5 09:17

是啊。就算是明白了不要自设考验,生活中也处处有考验。之前不知道,来到时才知道头脑中的浪漫是需要点滴的真实来拼凑。
作者: dayuangui    时间: 2005-5-5 09:21     标题: 她还经常给我系鞋带呢!

不过,一般情况下我背负和手提更多东西吧了。
作者: Armen    时间: 2005-5-5 09:38

Originally posted by 安雅 at 2005-5-5 09:04 AM:
好好的,系个鞋带不算什么吧, 如果MM坐在轮椅上, GG还能天天帮她系鞋带, 那倒是比较可歌可泣了...

或者我思维方式从小就不正常吧,那有什么可歌可泣的?看着不管吗?
作者: Armen    时间: 2005-5-5 09:51

在我眼中的世界总是对立的,就是说总有所谓"假"和"真"的对立.

以我个人为例子,尽管我是素质很低下的人.

这种事情小时候也干过,不过和什么不离不弃的爱没什么关系.我帮女孩子弄鞋带是想帮她,不,帮我弄她的胸罩带做准备,想法打动她.因为那时候目的很明确,当我对一个女孩说"我爱你"的时候,其实我想的是"我要上你".就这么回事情.等她真和我发生了关系了,也就那么回事儿吧.

不可否认,有比我素质高的年轻人,几十年如一日的干这事儿,那是挺可歌可泣的.但我始终理解不了.生活真的如此幸福?没有烦恼?思想上的沟通和在困境中的支持不是更合理些吗?人都是自私和自我的,谈到男女平等,既然是平等的,为什么自己能做的事情,要男人来做?

又或者她们的"爱情"只是一种自恋的表现?我很难想象,一个坦然接受她的男人为她绑鞋带的女人会真正的关爱理解自己的丈夫,爱是平等的,不是分上下的.

或许只有时间能检验这样的问题,我觉得很好笑,想起来就好笑,一个能为女孩子绑鞋带的男人,他该多么有爱心啊,他肯定会义无反顾的帮助身边所有需要帮助的人,甚至...他该不需要女人的肉体了,他该觉悟了.

和我一样.
作者: amnb    时间: 2005-5-5 20:01

唉 看来是件很轻易的事啊……汗了
作者: shishi    时间: 2005-5-5 20:51

1。这样的男人多着呢,我就知道不少
2。丽香是最好的,完治是大笨蛋,里美是狐狸精
3。德国夫妻,特别是年级比较大的,真的很浪漫哦
4。真爱不是一件两件的事情,一辈子中能找到爱你且你爱的人,是最幸福的事情
     我觉得爱情是执子之手,婚姻是与子偕老
作者: superpopeye    时间: 2005-5-5 21:04

这个不算浪漫吧,有时候是教女生如何正确系鞋带,也会去帮她们系一下
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-5-5 23:07

Originally posted by 缘来是你 at 2005-5-5 10:54 PM:
我大学时有一哥们,帮她女朋友洗衣服,甚至内衣!:mad:然后洗完就晾在我们宿舍门口,搞的别人以为我们宿舍人BThan.gif.当时很是鄙视那人,不过他现在苦尽甘来,女朋友对他很好!过上了幸福的日子!yes.gif我们又开始有点羡 ...

啊。。。。。那个女孩子也太。。。。。。。内衣也好意思拿到男生那洗。。。。。
作者: shishi    时间: 2005-5-5 23:09

Originally posted by 夕儿 at 2005-5-5 22:50:
如果有一天,有这样一个人,同时让我感觉到他像爸爸,像兄弟,像恋人,像老公,像儿子,那么人生亦无憾也!  
但世间亦无完美之事,所以有憾的人生更要过出精彩,见到彩虹!

哈,这种有的有的:::

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2