标题: 献给天下有情人----今生难得有情人! [打印本页]

作者: schwar    时间: 2005-5-4 23:50     标题: 献给天下有情人----今生难得有情人!

[player]http://play.ok135.com/5music8org/ml23456ssfdaqwerap111/guof/2-04.rm[/player]
作者: schwar    时间: 2005-5-4 23:50

(女):相识本是缘分
相知不容易
何必在乎爱与恨
(男):留下一段真情
彼此都拥有
天长地久才是真
(女):相爱相随到老陪伴度一生
岁岁月月情更深
(男):经过多少坎坷艰辛的旅程
雨打风吹不离分

[ Last edited by schwar on 2005-5-4 at 22:53 ]
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-4 23:53

GG,不要再煽情了,要跳楼的说。:
作者: 平沙落雁    时间: 2005-5-4 23:59

世上真的有海枯石烂此志不渝的爱情吗?
作者: Armen    时间: 2005-5-5 00:04

Originally posted by 平沙落雁 at 2005-5-4 11:59 PM:

这个问题终于被我搞懂了,

没有,真的没有,也不必为此而感叹.
作者: schwar    时间: 2005-5-5 00:06

Originally posted by 平沙落雁 at 2005-5-4 10:59 PM:

彩虹万里百花开,蝴蝶双双对对来,

天荒地老心不变,梁山伯与祝英台

[ Last edited by schwar on 2005-5-4 at 23:10 ]
作者: IUU    时间: 2005-5-5 03:00

Originally posted by 平沙落雁 at 2005-5-4 11:59 PM:

不见得一定要惊天地,泣鬼神,也不见得要向谁证明和告白,
虽然不乏见异思迁之辈,但平凡的生活中仍有很多不离不弃的平凡的爱情和婚姻。。。
作者: 乾坤之旅    时间: 2005-5-5 05:29

Originally posted by IUU at 2005-5-5 03:00 AM:

不见得一定要惊天地,泣鬼神,也不见得要向谁证明和告白,
虽然不乏见异思迁之辈,但平凡的生活中仍有很多不离不弃的平凡的爱情和婚姻。。。

相信。
作者: 乾坤之旅    时间: 2005-5-5 05:30

拜托不要煽情,把我的阵脚都煽乱了。
作者: 安雅    时间: 2005-5-5 08:16

天啊, 我也要跳楼, 灰狼同学, 等等我......牙都倒了一排, 呵呵
作者: 安雅    时间: 2005-5-5 08:17

天啊, 我也要跳楼, 灰狼同学, 等等我......牙都倒了一排, 呵呵
作者: 水中明月    时间: 2005-5-5 10:40

欣赏这样一种爱情,没有太多的轰轰烈烈惊天动地,有的是象流水一样绵延不断的感觉;

没有太多的海誓山盟花前月下,有的是相对无言眼波如流的默契。

这该是一种“执子之手,与子偕老”的感觉吧,在陌生的人群中,在迷失和彷徨间,你却始终安详

而从容——因为你知道,冥冥之中,自有一双属于你的双手,它们紧紧地握住你,陪你走过所有

的阴天和所有的艳阳天,直到一生一世。

执子之手,与子偕老。当你哭泣的时候,有人陪你伤心,倾听你诉说,为你抚平凌乱的发和憔悴的颜容,告诉你明天依旧阳光灿烂;

当你笑容明媚的时候,整个世界都和你一起明媚,而他静静地站在一旁,微笑着看着你和阳光一般地灿烂。

只是紧紧握住你的手,什么话也不说,慢慢地陪你走过今生今世,来生来世。。。。
作者: Zulu    时间: 2005-5-5 14:05

像动画片
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-5 14:09

尽管我们是凡夫俗子,常常不懂得珍惜和欣赏,但我们可以最努力去完善自己,来有那种能力去把握。
作者: 安雅    时间: 2005-5-5 14:24

我已经跳楼回来了...
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-5 14:25

Originally posted by 安雅 at 2005-5-5 02:24 PM:
我已经跳楼回来了...

不要站在窗户上往里跳,要往外跳。。。:P
作者: 安雅    时间: 2005-5-5 14:26

我家住一层...
作者: schwar    时间: 2005-5-5 15:21

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-5-5 01:25 PM:

不要站在窗户上往里跳,要往外跳。。。:P

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-5 15:45

Originally posted by schwar at 2005-5-5 03:21 PM:

我整天都在跳,要跳上百下才到Ausgang。
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-5 15:47

至死不渝的爱情有,可是不是谁都能找到。
海枯石烂的爱情有,可是不是谁都会珍惜。
不到死的那天怎会知道是不是海枯石烂,是不是之死不渝!
其实结果真得很重要吗?不是每对相爱的人都可以白头偕老的,爱过,用心的爱过就好。人生有太多的事儿我们无能为力,因为没有机会可以从来一遍。。。

作者: chinesehejing    时间: 2005-5-5 15:49

歌名是什么?这样一遍一遍的点击开始好麻烦阿!谢了!
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-5 16:10

作者: schwar    时间: 2005-5-5 17:17

Originally posted by ximenchuix at 2005-5-5 01:45 PM:

梁兄并非有情人,三年不识女儿身,

既有情深动天地,何事至死不私奔。

遗憾遗憾!!

男女授受不亲,私奔在哪个封建时代是犯法。

马家财大势大,可以用拐骗末婚妻的罪名把梁兄法办!

天下哪里又是英台安身之所。

今世无缘结鸳鸯,不能同生求同死。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2