标题: [视频]唉! 看看日本人是怎么屠杀人类的好朋友---海豚的! [打印本页]

作者: schwar    时间: 2005-5-5 00:56     标题: [视频]唉! 看看日本人是怎么屠杀人类的好朋友---海豚的!

[player]http://www.seashepherd.org/video/futo_slaughter_1.wmv[/player]
作者: IUU    时间: 2005-5-5 03:40

真不忍心看下去,那么可爱的海豚,什么时候看起来好像都带着一副开心的笑容,而现在那些笑容里掺上了血泪。。。难道什么东西都要摆到人类的餐桌上tu.giftu.gif
其实不光是日本,前一段时间曾经看到一个报道,是国人活剥狐狸皮(记得是狐狸),那样的情景也真的惨不忍睹啊。。。暴寒han.gifhan.gif:(:mad:
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-5 07:35

我恨这些人!!
作者: Armen    时间: 2005-5-5 11:14

生死有命,富贵在天.

弱者就是要被"强者"屠杀.不记得昨天的历史了吗,日本人屠杀中国人,德国人屠杀其它欧洲人.

能表现出痛苦表情的得到人们的同情,那些不能的呢,比如我爱吃牛肉和鱼?

我们都在这个圈子里,不再有人是无辜的.

当你看不到这些屠杀的场面,而是精美的切成方块的日本料理摆在面前的时候,是否会再次垂涎呢?

我会的.

所以不再忙着仇恨,不再忙着责问,而是安静下来,重新审视这世界,重新看人性自身,这一切的一切"后面"究竟是什么?

Das Hauptziel aller unserer Untersuchungen der aeusseren Welt sollten die Entdeckung der rationalen Ordnung und Harmonie sein,die Gott ihr gegeben hat und die er uns in der Sprache der Mathematik zu erkennen gibt.

Kepler

作者: Lohengrin    时间: 2006-12-17 18:47

你看看与狼共舞吧~ 宰杀和滥杀不是一回事~

小jb日本鬼子作为捕鲸国家早晚糟天谴!!

原帖由 Armen 于 2005-5-5 11:14 发表
生死有命,富贵在天.

弱者就是要被"强者"屠杀.不记得昨天的历史了吗,日本人屠杀中国人,德国人屠杀其它欧洲人.

能表现出痛苦表情的得到人们的同情,那些不能的呢,比如我爱吃牛肉和鱼?

我们都在 ...

作者: 做个新人    时间: 2006-12-17 18:54

首先解决人口问题吧
作者: 宾尼    时间: 2006-12-17 19:18

一直在挣扎,到底要不要吃素。。。
作者: 做个新人    时间: 2006-12-17 19:30

原帖由 万乐家 于 2006-12-17 19:21 发表
我们应该怎么做呢?每次看到这种屠杀动物的录像就感觉自己实在是太渺小了,我没有力气了,我们该怎么办呢。 :tear ...

没有力气是吃肉吃的太少的身体回应.
人类一思考,上帝就发笑.猎食怎么能抵制?我倒觉得真正应该抵制的是奢侈品.比如为获取皮毛而猎杀野生熊类.
作者: 卷卷小麻花    时间: 2006-12-17 19:56

作者: neolane    时间: 2006-12-17 20:45

在欧洲 狩猎是一项运动 可爱的小鹿 小兔子被人们纯粹因为娱乐而猎杀 怎么也没人说声bt的德国人呢
作者: 宾尼    时间: 2006-12-17 21:31

原帖由 neolane 于 2006-12-17 20:45 发表
在欧洲 狩猎是一项运动 可爱的小鹿 小兔子被人们纯粹因为娱乐而猎杀 怎么也没人说声bt的德国人呢

不过日本猎杀鲸是事实,那个猎杀海豚的video没有看,如果属实的话,说他们bt也不为过呀。
现在说得是倭国人,对就是对,错就是错,没必要撤上其他人吧。。。
至于欧洲人狩猎的问题,如果真的想讨伐一下的话,另开个帖子讨论他们是否bt吧。。。
作者: 紫扣子    时间: 2006-12-17 21:34

别说什么海豚了,
看看当初打狗队怎么活拨狗的!
我小学的时候,路过,亲眼看见的,那凄惨的叫声至今还留在我心里
作者: neolane    时间: 2006-12-17 21:57

原帖由 宾尼 于 2006-12-17 21:31 发表

不过日本猎杀鲸是事实,那个猎杀海豚的video没有看,如果属实的话,说他们bt也不为过呀。
现在说得是倭国人,对就是对,错就是错,没必要撤上其他人吧。。。
至于欧洲人狩猎的问题,如果真的想讨伐一下的话 ...

到底bt的应该讨伐的是滥杀动物的人还是滥杀动物的这种行为呢
作者: 宾尼    时间: 2006-12-17 22:48

原帖由 neolane 于 2006-12-17 21:57 发表

到底bt的应该讨伐的是滥杀动物的人还是滥杀动物的这种行为呢

想讨伐什么都可以,不过貌似你也在讨伐人而不是讨伐行为。。。
以我的理解,这里讨伐的是倭国人猎杀海豚这件事情。错了就是错了,不是吗?
如果要讨伐欧洲人狩猎这件事,大可以另开一个帖子,可是如果以这个为借口给倭国人开拓,就有点那个什么了。。。:naughty:
作者: neolane    时间: 2006-12-17 22:52

我是来讨伐滥杀动物这种行为的 管他日本人 德国人 中国人 滥杀动物的都是bt soweit klar?
作者: 宾尼    时间: 2006-12-17 22:59

原帖由 neolane 于 2006-12-17 22:52 发表
我是来讨伐滥杀动物这种行为的 管他日本人 德国人 中国人 滥杀动物的都是bt soweit klar?

如果是这样的话,那就明说出来,干嘛还要拿另外的事情来说事儿呢。。。

ps,我看不懂德语,麻烦能用中文表述的尽量用中文,谢谢!

作者: iooin    时间: 2006-12-17 23:00

nb。。。。。。。。相当激烈
作者: 宾尼    时间: 2006-12-17 23:01

原帖由 iooin 于 2006-12-17 23:00 发表
nb。。。。。。。。相当激烈

你来看热闹了?
作者: iooin    时间: 2006-12-17 23:04

对对,哈哈,人家崇尚小日本的,你就让人继续崇尚呗,这个东西别人无权干涉的。讨论半天猎杀问题,根源其实是他的信仰问题。例如我就觉得日本人是sb,谁也不能把我怎么样。
作者: neolane    时间: 2006-12-17 23:09

Schade, dass du Deutsch nicht kannst
bei Scheisse Pro 7 gibt´s nur Johnny Depp mit deutscher
Synchronation.

作者: 宾尼    时间: 2006-12-17 23:12

原帖由 iooin 于 2006-12-17 23:04 发表
对对,哈哈,人家崇尚小日本的,你就让人继续崇尚呗,这个东西别人无权干涉的。讨论半天猎杀问题,根源其实是他的信仰问题。例如我就觉得日本人是sb,谁也不能把我怎么样。

知道倭国人最让我看不起的是什么吗?就是什么事情都不会光明正大地去做。。。当然,也有个别例外。。。
作者: iooin    时间: 2006-12-17 23:34

日死日本人的片子太多了。。。。。。。这个你随便一找都能找到
作者: 全攻全守    时间: 2006-12-18 14:40

原帖由 德国疯子 于 2006-12-18 14:28 发表
我是说只想下载这个屠杀海豚的短片而已  咋办杂拌

http://www.seashepherd.org/video/futo_slaughter_1.wmv
作者: 卡百莉    时间: 2006-12-18 15:27

我没有忍心看这个视频   因为不想看到人类残忍的一面    人类和动物都共同生活在一个星球

我们却残忍的剥夺别的物种生存的权利

前两天国内一份报纸上说   世界濒危物种  长江里的白鳍豚已经灭绝,虽然国内科学家还抱有一线希望,但情况已经很严峻,可能只剩十头左右。 灭绝的原因  是由于人类的活动,污染和捕捞。

就在我现实生活的世界  到底还有多少残酷的杀戮?  人类,到底还有多么的可怕?
作者: 宾尼    时间: 2006-12-18 15:43

the human is destroying our planet, aren't we?

作者: 博爱主义者    时间: 2006-12-18 22:04

无话可说
公说公有理,婆说婆有理。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2