标题: 成龙拍广告左拥右抱 举哑铃半小时面不改容 [打印本页]

作者: shishi    时间: 2005-5-6 09:53     标题: 成龙拍广告左拥右抱 举哑铃半小时面不改容

California Fitness健身中心特别请来成龙合作将于六月在香港开设的首间主题会所,虽未开幕,但准备工夫及宣传工作正进行得如火如荼,而成龙的宣传海报亦已张贴于各会所的外墙,务求将成龙加盟的喜讯铺天盖地传送开去。

成龙一向是运动的爱好者,拥有惊人的体魄及体能,而于广告拍摄期间,成龙也将其运动细胞尽情发挥,其中一款海报需要成龙举起哑铃,以展示其手臂上结实的肌肉,而该哑铃更重达20磅,为取得最佳的效果,成龙举起该哑铃不下数十次,历时大半小时,但成龙仍表现轻松自如。

拍摄时,成龙也不时提供专业意见,并自度高难度的动作,重复拍摄以取得最佳的视觉效果,赢得工作人员的一致掌声,对于拍摄技巧、灯光及衣着等,成龙都有一套独特的见解,成龙优秀的表现及专业的工作态度令整个拍摄过程非常顺利,只需花上6小时便完成。
作者: shishi    时间: 2005-5-6 09:53     标题: 以运动锻炼思想

成龙一向认为音乐与运动是不可分开的,因为身体随着强劲节拍摆动,可让筋骨得以舒展,成龙于拍摄时同样要求现场播放强劲节拍的音乐,就算于镜头后也经常随着音乐进行打拳的动作。成龙说:“我强调运动是生活中不可或缺的一部分,就好象每天需要进食一样。打从7岁开始,我便培养起每天做运动的习惯,至今从未间断。运动不单可锻炼身体,更可锻炼思想,提升整体的灵活度。”
作者: shishi    时间: 2005-5-6 09:54

举哑铃半小时面不改容
作者: shishi    时间: 2005-5-6 09:54

举哑铃半小时面不改容

他可是真本事哦
人也好,喜欢
作者: 安雅    时间: 2005-5-6 10:34

岁数大点了, 觉得他的眼睛不象以前那么有神了, 该做幕后工作了.
作者: 孙小美    时间: 2005-5-6 11:14

作者: IUU    时间: 2005-5-6 11:57

喜欢 ^_^
不止他的片子,也喜欢他的做人(除了有点花心
看过他的那一期艺术人生
小的时候家里条件蛮苦的
出名之后就一直在做善事
帮助了很多需要帮助的人
就为这点也喜欢他
作者: wenke_de_2001    时间: 2005-5-6 12:06

他还有什么好说的,在我看来简直就是完美的。
作者: zissi731    时间: 2005-5-6 12:11

昨天看了一部少林寺木人巷,片子真是老啊,成龙年轻得我都没有认得出来。。。
作者: Armen    时间: 2005-5-6 12:35

晕倒啊,哈哈.

搞什么啊,第一张照片如果是真的,按每个女人60公斤计算,那他一抬手能拿二百斤左右一点问题都没有,我觉得他的功夫,两手伸出来四五百斤应该没问题.一伸手二百斤提起来在我们老家不算啥,大有人在.象我这样瘦得象竹子是的,一只手提一百来斤也可以的.

觉得挺奇怪怎么又举哑铃?20磅也太轻了吧.登陆上来一看,原来是杠铃,而且是最小的,那个只是杆也有快二十镑了.以为什么举了半个小时.

第三张才是哑铃,也看出他的真本事来.这个应该不超过十五六公斤的样子,是最轻的,用这个,我也可以做四组弯举,每组十次,间隔半分钟.但如果象他那样连续做几十次是做不了的,这就看出体力和耐力的区别了.这是常年训练的结果.不过这么比也不公平.他的手臂都快和我大腿一边粗了.肌肉如此发达按道理应该更有力量才是,我估计他也绝对不是才这么点力量.

提到力量素质,觉得还是俄国人最好,他门过去用一种"普特壶铃",顾名思义,形状象水壶一样,"普特"是俄重量单位,吓死人了.

现在的年轻人,吃的好,看起来高大健壮,其实囊的很.有一回我在健身房看见一个帅哥,在练习挺举,胳膊和照片上成龙一样粗,还抹了油,很吓人的样子.我在旁边看,结果就弄个不到一百斤的,还咬牙发狠脸通红的样子.等他练完了,我上去把杠铃片换成大的,一百二左右吧,练了一会,把他惊讶够呛,还去找皮尺,回来量我的臂围.

人其实自信很重要,很壮却没有信心一样发挥不出力量,我很瘦弱,所以也不和别人比,却能发挥自己的力量.其实做别的事情也是一样的.
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-6 13:14

厉害啊!
作者: wenke_de_2001    时间: 2005-5-6 14:27

Originally posted by Armen at 2005-5-6 12:35:
晕倒啊,哈哈.

搞什么啊,第一张照片如果是真的,按每个女人60公斤计算,那他一抬手能拿二百斤左右一点问题都没有,我觉得他的功夫,两手伸出来四五百斤应该没问题.一伸手二百斤提起来在我们老家不算啥,大有人在.象我 ...

人家是在拍广告阿,你也太认真了吧,何况第一张几个人都是跳着的,哪有这么举人的阿。
作者: ARMANI    时间: 2005-5-6 15:14

Originally posted by Armen at 2005-5-6 12:35 PM:
晕倒啊,哈哈.

搞什么啊,第一张照片如果是真的,按每个女人60公斤计算,那他一抬手能拿二百斤左右一点问题都没有,我觉得他的功夫,两手伸出来四五百斤应该没问题.一伸手二百斤提起来在我们老家不算啥,大有人在.象我 ...

50一下差不多;)

60kg我就不活了!:mad::mad::mad:
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-6 15:16

4,5百斤?
250公斤啊
可以去参加奥运会了
他的体重
估计是80KG左右级的
作者: 金瓶梅    时间: 2005-5-6 18:08

胳膊真粗!太牛了!
作者: Armen    时间: 2005-5-6 18:12

Originally posted by wenke_de_2001 at 2005-5-6 02:27 PM:

人家是在拍广告阿,你也太认真了吧,何况第一张几个人都是跳着的,哪有这么举人的阿。

呵呵,是哦.:P
作者: Armen    时间: 2005-5-6 18:13

Originally posted by ARMANI at 2005-5-6 03:14 PM:

50一下差不多;)

60kg我就不活了!:mad::mad::mad:

身高减一百零五是女性公斤数,你算吧.:D

太瘦不健康.
作者: Armen    时间: 2005-5-6 18:19

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-6 03:16 PM:
4,5百斤?
250公斤啊
可以去参加奥运会了
他的体重
估计是80KG左右级的

这不奇怪的,中国人是有力气的,在练家子里面.就是不练武术的人,也很有潜力,我给你举个例子吧,从前我上班的时候,公司仓库要用一些民工,四川,湖南来的.其中一个四川人,一米六的样子,体重也就50公斤左右,抬货,每盒十公斤,一次抬十盒,一个人.你算是多沉,三十多度的天气,奔走如飞.yes.gif

专门练的人里面力量出众的就更多了,在老家,一伸手二百多斤的麻袋上肩膀的很平常.背四五百斤的,我在健身房就遇到过,当然体重也很大,不是我们这样可以比的.
作者: Armen    时间: 2005-5-6 18:31

Originally posted by vienettaqiu at 2005-5-6 06:25 PM:

女生看到你的60公斤都不想活了……

这个标准体重算法太宽容,老实说160厘米的女生55公斤真的蛮胖的;如果身上是肌肉为主可能看着会瘦些,然而大部分人都还不能练到那程度啊。

继续努力吧,身上有肌肉感觉是很好的.不用很发达,但要有力量.这个是好心情的来源,很难想象,一个成天虚弱的肉体,会有健康的心灵.:P

"想聪明吗?跑步.想美丽吗?跑步"千古不变啊.

[ Last edited by Armen on 2005-5-6 at 18:34 ]
作者: 不是马甲    时间: 2005-9-18 01:57

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2