标题: 我不懂啊,AACHEN是怎么了~~~ [打印本页]

作者: Armen    时间: 2005-5-7 20:28     标题: 我不懂啊,AACHEN是怎么了~~~

[color=Blue][size=4]先声明啊,我不用马甲的~~~

也没有心情理某些牛人~~~

昨天开始就发现不对劲,又是发钱,又是有奖问答,搞得很火的样子,想想也没啥,各人爱好兴趣不同呗.反正我是没兴趣参与,就自己转了几篇东西,自己在其它网上看的,就顺便拿过来了.

本想再乱我不参与就完了嘛,没成想今天就有人弄个马甲上来,说东说西很三八的样子,然后立即有人指正那个是我.:

我靠,你们撒尿活泥没玩够啊.:P

别太自恋,把自己当个什么东西~~~

你说我,你说到天去,我也靠自己双手吃饭,不愿意理会你了不起我不来就完了嘛.

再说了,你们累不累啊,那玩意儿,琢磨别人,特别是说别人瞎话,那心理状态能好吗?自己心里舒服吗?

天挺好的,别好扯了.能当饭吃啊.再说了,你这个那个,那个这个,没完没了,也不起作用,知道你啥样人了,你发的东西看都不看,你编能骗了啥子吧?

Csuchen是个啥呀?不就是个学生论坛嘛,说句不好听的,大家伙把电脑一关,那就叫一个"灰飞烟灭",你哪来那么大政治热情啊?

反正是看好你们了,在现实中你们也不是啥好人,这你还真别不服,你看你平时就好那个庸俗低下的吧,到正经时候就正经不了.

鸟人,挺挺吧,没人看你们耍猴,不行你学我,看看小说.:P[/size][/color]

[[i] Last edited by Armen on 2005-5-7 at 21:42 [/i]]
作者: nnnn    时间: 2005-5-7 20:29

你个屁,你这个ARMEN不是马甲?
作者: 晴格格    时间: 2005-5-7 20:55

不明白ARMEN做了什么,要这样一直追着他呀?
作者: 猫猫女    时间: 2005-5-7 21:21

我本来有马甲,结果被人抢了!现在我也是没马甲的人了!!!呵呵呵!·

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2