标题: 我的qq被盗了(一点小感伤) [打印本页]

作者: zissi731    时间: 2005-5-8 09:47     标题: 我的qq被盗了(一点小感伤)

当我早上第一时间登陆时,系统告诉我,我无法上线。
直觉告诉我,我的qq被人盗了。要怪也要怪我自己,只设了9位数的密码,还没有跟qq公司,申请密码保护!!!!
我只得抄下了所有好友的qq号码,然后重新申请了一个qq。
接着我发了近一百个消息给我的那些好友们,告诉他们我的qq被盗了,原来的那个他们可以删了,那个用户名说的话我不负责。同时,我又在等待着他们的验证,重新把我加为好友。
在此之间,我还是忍不住给我原来那个qq的用户名发了一条消息,问是不是有人盗了我的qq。没想到,那个头像居然动了,消息原文是:我就偷了你的qq怎么样,想要回来,联系◎◎◎◎◎◎◎◎,一串qq号码。
这么猖狂,我气啊,mad.gif查找到那个人居然还要验证,于是我在验证中,大骂了他一顿,然后祈祷,他不要把我这个qq也给盗了,还好没有下文了。。。。。

[ Last edited by zissi731 on 2005-5-8 at 09:57 ]
作者: zissi731    时间: 2005-5-8 09:48

在此为我可怜的跟随了我n年的qq默哀
作者: zissi731    时间: 2005-5-8 09:49

所以,我现在痛恨那些非正式卖qq币的人,总是觉得他们的qq币来路不正,虽然我没有足够的证据:(
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-5-8 10:03

这么恐怖,不过自从我朋友的89520被盗了以后,我就再不加qq好友了,登陆也是隐身!
作者: shishi    时间: 2005-5-8 10:08

我好想念我那6位数的qq阿
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-8 10:11

作者: Armen    时间: 2005-5-8 10:12

在大中国区就是这样~~~
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-5-8 10:14

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-8 10:11:

那你就不用担心了!
作者: 安雅    时间: 2005-5-8 11:50

为什么一定要用QQ啊? 不用不行吗?
作者: Armen    时间: 2005-5-8 11:52

Originally posted by 安雅 at 2005-5-8 11:50 AM:

作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-8 12:04

Originally posted by 安雅 at 2005-5-8 11:50 AM:

当然行啊!
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-8 12:04

昨天有人想买我的那个6位数的QQ
作者: rettich    时间: 2005-5-8 12:06

作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-5-8 12:12

Originally posted by rettich at 2005-5-8 12:06:

:(我上次看见有人卖qq号,一串号连在一起,中间就是我那个号空着,吓的我,不大敢用了!
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-8 12:22

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-8 12:17 PM:

把你那个给他,

换他的那一串...

HOHO:::::
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-5-8 12:31

没关系,习惯就好了……到德国来,我N年前申请的20个QQ号码中剩下的5个,全部被盗
最后的一个于北京时间2005年5月5日被犯罪份子盗走
默哀ING
作者: Schirm    时间: 2005-5-8 12:45

我的也是刚被人盗了吧,总是登陆不上,说我密码不对。
他们盗密码来有什么用?我现在担心的是他们利用我的号码误导QQ上我的朋友。
作者: 半人马    时间: 2005-5-8 14:03

盗QQ已经不是新鲜事了,怎么一个个都不去申请密码保护呢?
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-8 14:08

Originally posted by 半人马 at 2005-5-8 02:03 PM:
盗QQ已经不是新鲜事了,怎么一个个都不去申请密码保护呢?

密码保护我倒是申请了,问题是:

作者: lovelifeangel    时间: 2005-5-8 14:23

看来QQ太多难养!
作者: tertial    时间: 2005-5-8 15:13

qq被盗即使没有密码保护也可以要回来的吧,以前有个申诉单可以填的,
只要你尽量真实的回答上面的问题。我的也被盗过,就这样要回来的,后来才加的密码保护。
作者: tertial    时间: 2005-5-8 15:18

here

http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_ss.htm
作者: zissi731    时间: 2005-5-8 18:35

那个qq是我第一个申请的qq都好多年了,哪里记得当时填的什么。不是非用qq不可,但是许多朋友的联系都靠这个了,不是说qq改变了中国2亿人的联系方式吗,那些人也不想想会给别人带来多大的不方便。
关键是很嚣张啊,一副你活该的态度。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2