标题: 北大数学系博士坠楼身亡 15天前一女生同地坠亡 。 [打印本页]

作者: Armen    时间: 2005-5-8 10:16     标题: 北大数学系博士坠楼身亡 15天前一女生同地坠亡 。

昨晚9时10分左右,北京大学理科二号楼一男子从九层的天台坠楼,落在楼底天井的西北角。15天前,北大一女生从同一座楼上跳楼身亡。

据新京报报道,9时30分左右,理科二号楼的天台已被拉上了警戒线。保安将该男子运到救护车上,在外面可以看到他的身体被一个黑色的布裹着,头部盖着白色纱布,纱布下面露出血迹和皮肤。

赶到现场的校医院医生说,她赶到时该男子已经不行了,随后该男子被送往北医三院。

当时正在八楼做实验的张同学说,他听到一声巨响,能感到整个楼都在摇。之后他看到天台的西北角有一个男子躺在那里。身穿黑色上衣,牛仔裤,鞋已经飞了,露出白色的袜子,样子很年轻,像个学生。事情发生后,校园保安在理科二号楼的七层通往天台的入口处守着,不让人进入。

事发后,在北大末名、三角地等BBS,都有同学发贴讨论此事,但没人知道该男子的身份。有学生发贴表示,他们班班长已在清查人数。

一位保安拒绝透露该男生的其他情况。

昨日23时,有消息称,死者为北大02级数学系博士生,姓冯。
作者: Armen    时间: 2005-5-8 10:18

这书念的.你学我啊,好死不如赖活着~~~:P
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-5-8 10:19

看来此地风水奇异!建议实行门票制!
作者: Armen    时间: 2005-5-8 10:20

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-5-8 10:19 AM:
看来此地风水奇异!建议实行门票制!

作者: yj_bobby    时间: 2005-5-8 11:05

哎。。。。。。。。

无语
作者: 离散对数    时间: 2005-5-8 11:32     标题: 闹鬼啊

有些事还真邪乎
作者: HeAdT@N    时间: 2005-5-8 11:34

妖孽妖孽呀!
作者: 安雅    时间: 2005-5-8 11:36

今年是时髦跳楼吗? 住一层比较安全
作者: HeAdT@N    时间: 2005-5-8 11:37

万一地陷,洪水什么的,还是高点好
心里真矛盾
作者: 直言    时间: 2005-5-8 11:46

敬畏生命!
作者: 安雅    时间: 2005-5-8 11:48

我只是不明白怎么那么脆弱啊, 都读到博士了, 跳的时候难道没有想想父母吗?
作者: shishi    时间: 2005-5-8 11:48

干吗都选择跳楼呢?
作者: Armen    时间: 2005-5-8 11:51

Originally posted by shishi at 2005-5-8 11:48 AM:
干吗都选择跳楼呢?

跳别的条件不允许嘛.:P
作者: Armen    时间: 2005-5-8 11:51

Originally posted by 安雅 at 2005-5-8 11:48 AM:
我只是不明白怎么那么脆弱啊, 都读到博士了, 跳的时候难道没有想想父母吗?

你可能无法理解他们脑子里最重要的东西是什么,和具体的对象没有关系.
作者: 安雅    时间: 2005-5-8 11:54

我觉得如果真想跳楼, 先去跳"绷级"好了, 先体验一下, 说不定了了跳搂的心愿, 也没有失去生命, 他怎么这么想不开呢???无论如何, 生命是不该轻视的, 至少该为父母想一想.
作者: Armen    时间: 2005-5-8 12:15

Originally posted by 安雅 at 2005-5-8 11:54 AM:
我觉得如果真想跳楼, 先去跳"绷级"好了, 先体验一下, 说不定了了跳搂的心愿, 也没有失去生命, 他怎么这么想不开呢???无论如何, 生命是不该轻视的, 至少该为父母想一想.

这样的话,你根本没有可能进入他们的世界,也无法挽救.:o
作者: 安雅    时间: 2005-5-8 12:49

生命并不只属于自己, 总觉得选择自杀是很不负责的行为
作者: lovelifeangel    时间: 2005-5-8 14:21

他行为的确是脆弱和自私的表现。
我只要想到父母,我就想到我来到这世间是来报恩的,我就什么都能承受了
我曾经有一段时间(前后大约有将近一个月)每天都在十三楼的天台独自徘徊,心里的确不好受,不是单纯的痛、刺、酸......总之,说不出的味道,思量良久,
我一想到父母,我就哭了,退缩了,蹲下了,站不住了
无限的忍受下来,没想到我会如此坚强,我挺过来了,我相信,再也没有什么力量能够把我拉到死亡线上
今天的我,感触很深,我应该为自己,亲人,所有爱我的人和我爱的人负责,好好的活着,我做到了,而且,我相信自己将来会成为优秀的人,快乐而幸福。
作者: fly525    时间: 2005-5-8 14:39

Originally posted by 安雅 at 2005-5-8 12:49 PM:
生命并不只属于自己, 总觉得选择自杀是很不负责的行为

赞同!!!
作者: ARMANI    时间: 2005-5-8 14:47

我时常帮助他人;)

平时也很快乐:D

但是常常也想跳楼:(
作者: 安雅    时间: 2005-5-8 19:24

Originally posted by ARMANI at 2005-5-8 02:47 PM:
我时常帮助他人;)

平时也很快乐:D

但是常常也想跳楼:(

你是说你也想玩"蹦级"吗? 那东西据说对眼睛不好, 如果眼压高, 最好不玩.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2