标题: 哈哈 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2005-5-11 05:21     标题: 哈哈

本来说看书的,结果还没打开书本就困了,报告大家,老子是10点睡的觉,6点七的床。嘿嘿,美容觉啊,n年没睡过了。。。:D::::
心花怒放中!
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-11 08:18

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-11 05:21:
本来说看书的,结果还没打开书本就困了,报告大家,老子是10点睡的觉,6点七的床。嘿嘿,美容觉啊,n年没睡过了。。。:D::::
心花怒放中!

现在才睡
是不是晚了点dozingoff.
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-11 08:21

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-11 09:18 AM:

现在才睡

是我的表达有问题,还是你的理解有问题。我是晚上10点睡得,早上六点起的。。。
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-11 08:24

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-11 08:18:

现在才睡美容觉

:D
作者: ttgoettingenchn    时间: 2005-5-11 08:39

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-11 09:21:

是我的表达有问题,还是你的理解有问题。我是晚上10点睡得,早上六点起的。。。

作者: chinesehejing    时间: 2005-5-11 08:40

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-5-11 09:39 AM:

这个我知道,可是还是没懂:(
作者: whisper    时间: 2005-5-11 11:36     标题: 老大,真是崇拜你

我现在时差颠倒,每天六点睡觉,十二点起床,毁容觉了。
作者: shanyanggoat    时间: 2005-5-11 13:10

昨天半夜给国内哥们打电话,那边的人大叫,说你怎么还不睡?不想活了吗?早上起来就发现面目狰狞,黑眼圈从来没有这几天这么明显过,靠!跟国宝有一拼!来这里几年,老了几十岁。前阵子一妞两年没有见我,见到后大呼:这么老!气得我想抡她。下决心保养好暑假回去见人,结果就开学头两周达到史无前例的两点前睡觉,这两天又恢复到四点的恶习了。hit.gif

作者: chinesehejing    时间: 2005-5-11 17:28

Originally posted by shanyanggoat at 2005-5-11 02:10 PM:
昨天半夜给国内哥们打电话,那边的人大叫,说你怎么还不睡?不想活了吗?早上起来就发现面目狰狞,黑眼圈从来没有这几天这么明显过,靠!跟国宝有一拼!来这里几年,老了几十岁。前阵子一妞两年没有见我,见到后大 ...

把这个光荣的任务交给我吧,如果我还没有睡得话!:D

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2