标题: 那一瞬间,醒悟,什么是宽容. [打印本页]

作者: Armen    时间: 2005-5-12 12:11     标题: 那一瞬间,醒悟,什么是宽容.

:o
作者: Armen    时间: 2005-5-12 12:12

想要寻找,仇恨的影子,或者自怨自艾的感觉.

没有了,

什么都没有了.
作者: Armen    时间: 2005-5-12 12:13

那时空,两人人交错,早已经过去.

当再也无法找到对你的爱或者恨,心中无限的空虚.

空.
作者: Armen    时间: 2005-5-12 12:14

行者兄,你要尝试理解,其实人渴望庸俗平凡,

只是他不能,生活不给他这个机会.

他再也不能去爱,也不能去恨.
作者: Armen    时间: 2005-5-12 12:15

沉沉睡了,什么都不存在了.
作者: Armen    时间: 2005-5-12 12:19

看见你和你的新欢,让我这餐饭吃了一个小时,如此而已.
作者: Armen    时间: 2005-5-12 12:20

也尝试想去祝福你,却觉得这很虚伪.

我们就是简简单单的再度陌生.

比陌生人还要陌生.
作者: Armen    时间: 2005-5-12 12:20

你改变了我的人生,

我因此而感激.
作者: Armen    时间: 2005-5-12 12:21

:o
作者: Armen    时间: 2005-5-12 12:22

这才是属于我的世界.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-12 12:32

Originally posted by Armen at 2005-5-12 12:22 PM:
这才是属于我的世界.

曾经的美好,点点滴滴都留在心间,不要打破她,将她冰封,也将所有的记忆和愿望冰封。

差肩而过,不必伤感,不必失落,缘分早已注定。未来,让祝福的心默默伴你远方的征途。。。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-5-12 at 12:34 ]
作者: IUU    时间: 2005-5-12 14:42

If you like something, set it free. If it comes back, it's yours; if it doesn't, it never was.

每个人都会有属于自己的幸福,你也会  ^_^
我相信那句话,生活象一面镜子,你对她微笑,她才会对你微笑。
虽然镜子有时也会有污了的地方,也会有滑痕,也许不能清晰的映出你的笑容。。。
但那仍是一张笑脸。。。
用心去发现身边的美好,追求身边的美好吧 ,祝福你  ^_^
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-5-12 16:04

Originally posted by IUU at 2005-5-12 02:42 PM:
If you like something, set it free. If it comes back, it's yours; if it doesn't, it never was.

每个人都会有属于自己的幸福,你也会  ^_^
我相信那句话,生活象一面镜子,你对她微笑,她才会对你微笑
...

用心去发现身边的美好,追求身边的美好吧  

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2