标题: [超强] 可以當選年度最佳笑話冠軍了! [打印本页]

作者: Iricce    时间: 2005-5-12 18:33     标题: [超强] 可以當選年度最佳笑話冠軍了!

>我怀疑这样还会有人有胃口吃吗?这个MM真是强人……
>

>
> 今天.......
> 我的GF來我家玩......
> 然後.........
> 剛好她的"好朋友"來找她.......
> (我想大家知道我在說什麼..)
>
> 我想...一般男生的房間.....
> 除非你有特別需要......
> 不然..你找得到漫畫.找得到X JAPAN的CD.找得到過氣的顯示卡.......
> 但絕不會有護墊這種東西.......
>
> 但是..........
> 這種東西說來就來...
> 她要用...你總不能拿個衛生紙給她墊.........
> 突然間...我想到..........
> 我媽是女的....
> 我妹也是女的..........
>
> 她們一定會有這種東西......
> (我真聰明)
> 老娘的東西我不想翻.........所以我把腦經動到我妹的房間.........
>
> 我去我妹房間翻了3個抽屜...
> 就發現了這個..........
>
>
>
>
>
> 當時心想~我真聰明....一下就找到了..
> 而且還不用花錢~
>
> 拿給GF以後........
> 隨著盒子打開來...她也發出了..."咦"的一聲...
> 我隨著她的眼光看過去...我也呆住了........
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> 裡面竟然是..........棉花糖
>
>
>
>
>
>
> 我呆了數秒...然後開始發作....
> 搞屁啊..........盒子沒事做成這樣幹什麼...........
> 這樣會比較好賣嗎........
> 還是說裡面可以放毒品不被發現...
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> 翻到背後.....
> 出現這個.......
>
>
>
>
>
> 果風小舖我恨你........
>
>
>
>
作者: flysky    时间: 2005-5-12 18:45

笑翻了。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-5-12 18:51

:D
太可爱了!!
作者: april    时间: 2005-5-12 19:34

晕阿~~~
作者: yousing    时间: 2005-5-12 19:50

:D
作者: 吉祥小红猪    时间: 2005-5-14 22:40

作者: 后撤三部一车    时间: 2005-5-14 23:01

晕!!
作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-14 23:11

真是够吸引人的怪招!!
作者: 土豆炖牛肉    时间: 2005-5-14 23:23

好玩,哈蛤
作者: 长弓    时间: 2005-5-15 00:15

有创意,哈哈
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-15 00:34

真有这样的糖果卖啊?/?
好像是台湾的
不知道算是创意还是算**
作者: 会员18888    时间: 2005-5-15 03:56

作者: winnie529    时间: 2005-5-15 03:58

哈哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2