标题: 衣柜满了 我笑了~ [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-5-12 23:39     标题: 衣柜满了 我笑了~

晚上去waescherei洗衣服 攒了三个多月的衣服了 一直就没时间洗 今天都解决了 刚才在店里的时候还发愁怎么拿回来呢 去的时候就一大堆衣服 不知道怎么搞去的 后来 洗完拿回来 晾好 把衣柜打开 喷喷香水 哇 整整齐齐的 好漂亮 好舒服

可惜的是 被朋友说穿了 一年也就几次这样的感觉 谁叫我懒呢?! 攒这么长时间的衣服 不容易啊 我可是天天换新衣服穿的 就这样还是换了三个月 我衣服挺多的 今晚 洗了好多好多裤子 好多好多 上衣 好多好多袜子 一开始打电话还和朋友说呢 有二十双吧 回来一看 至少五十双 占了半个30公斤的箱子 不过都晾好了 五条五米长的绳子都被晾满了

靠老天保佑的就是今晚到明天早上不要下雨~嘿嘿!
作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-13 18:24

这就是人和人的习惯不同!!
作者: Skytrain    时间: 2005-5-13 18:50

Originally posted by tim at 2005-5-13 06:18 PM:
3个月的衣服,也太过分了.
一直没时间洗,这句话太不诚实了.

好吧 我承认 我懒~:(
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-13 19:00

一次洗这么多
辛苦了啊!!!
作者: Skytrain    时间: 2005-5-13 19:14

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-5-13 07:00 PM:
一次洗这么多
辛苦了啊!!!

直接用了四个洗衣机同时开工 烘干的时候用了三个 烘了两遍~共计11欧元
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-13 19:33

Originally posted by Skytrain at 2005-5-13 07:14 PM:

直接用了四个洗衣机同时开工 烘干的时候用了三个 烘了两遍~共计11欧元

:
厉害噢!
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-13 20:15

楼主在哪个WASCHSALON洗啊? 好象不多啊.
作者: Skytrain    时间: 2005-5-13 20:19

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-13 08:15 PM:
楼主在哪个WASCHSALON洗啊? 好象不多啊.

在beuel这边有一个 离家很近 就是konrad adenauer platz车站那边就能看见的那家 有点贵 只是没办法 家里本来有的洗衣机坏了没人给修 只能到外面洗了

洗一锅是2,50欧元 烘干50cent
作者: shishi    时间: 2005-5-13 20:36

男生一年半载不洗很正常
作者: Skytrain    时间: 2005-5-13 21:28

Originally posted by shishi at 2005-5-13 08:36 PM:
男生一年半载不洗很正常

按道理是不正常的 以前我真的从来没攒过这么多衣服 一次洗这么多 最多的时候攒过一个月的 过年前后因为演出 所以一直就懒得去那个时候也不是很多 而且冬天的衣服基本上都是什么大衣之类的 需要干洗的衣服 湿洗毁衣服 一直就没拾掇出时间来 开学了就更忙了 这个学期课又多 又得打工 总觉得是连轴转的时间 所以真腾不出什么时间 昨天给家里打了一个电话 还是老妈提醒了一下 一看天还早 赶紧出门洗衣服去了 喏?! 这不是就发生了昨天的这一幕~:P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2