标题: 请大家帮忙,关于 Bonn-Poppelsdorf 住房的问题 [打印本页]

作者: FataMorgana    时间: 2005-5-15 17:16     标题: 请大家帮忙,关于 Bonn-Poppelsdorf 住房的问题

我想在 Poppelsdorf 找住房,就是说步行去 Uni Bonn 的数学/物理系 不要太远。大家能告诉我那里有些什么出租的房子吗,学生宿舍类的(最好能说出街道)?价钱不要太贵,住处最好也不要太吵。

还有 Bonn-Poppelsdorf 的 PLZ 是多少?

谢谢帮忙!
作者: 班超    时间: 2005-5-15 18:19     标题: 那儿

作者: li6bonn    时间: 2005-5-15 19:04

PLZ.: 53115
作者: FataMorgana    时间: 2005-5-15 19:20

Danke euch beiden!

Originally posted by 班超 at 2005-5-15 18:19:
附近是私房出租的一个集中区域,学生宿舍也有几个,比如ENDENICHER ALLEE17, 20等。

私人的房子要比学生宿舍贵吗?价格大约相差多少?学生宿舍难不难申请到啊?
作者: 班超    时间: 2005-5-15 20:38     标题: 呵呵,

作者: FataMorgana    时间: 2005-5-15 21:42

Originally posted by 班超 at 2005-5-15 20:38:
半年时间可以申请到吧。

那么长时间啊!那么让我之前住哪呀?

我前面只问了PLZ, 忘了问数学/物理系的具体地址是哪?
作者: Wing    时间: 2005-5-15 21:47

我的房间(宿舍)暑假出租,离那里不远,很安静,有意可与我联系。
作者: FataMorgana    时间: 2005-5-15 22:32

Originally posted by Wing at 2005-5-15 21:47:
我的房间(宿舍)暑假出租,离那里不远,很安静,有意可与我联系。

我不是想假期租,而是开学了租。
不过你那边儿还有其它房子新学期要出租吗?
作者: everest    时间: 2005-5-16 01:38

poppelsdorf这边还有kirsch allee,sternenburg学生宿舍的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2