标题: 浙江工业大学:一美女在食堂门口被一男子持刀杀死 ZT [打印本页]

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-5-16 14:28     标题: 浙江工业大学:一美女在食堂门口被一男子持刀杀死 ZT

月14日中午时分,一漂亮女生和同学在食堂2楼吃饭,吃好饭,刚要出食堂门口下楼
梯,从楼下冲上来一个男生,手里那着一把刀,边喊着“你为什么要骗我”,“你骗我!
!”,到了哪个女生身边,就往她脖子上砍了一刀,接着往胸口上捅了进去,女生从楼梯
上滚了下来,这样的场面只有电视上才能看到的啊!! 现场的人都惊呆了,同伴喊救命
,随后现场一片混乱,食堂里的人都出来了,而哪个男手里拿着那把血淋淋的刀,呆呆的
站在那里。等警察来带走! 工大的消息已经封锁了,不过现场很多人都照了照片。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-5-16 14:28

这个男的的遗书:

我受够了,我真地受够了。三年的时间,每天帮你打水、打饭、占座位。我家
本来就很困难,每逢情人节和生日我都要给你买很贵重的礼物。只要能看到你的笑
容,我比什么都开心。我还记得那一个冬天的晚上,我在12号楼下拿着一个月的饭
钱买来的玫瑰花等了你整整4个小时。在我看到你的那一刻,一直煎熬着我的紧张焦
虑担心和失落全都消失得无影无踪。以后每每听说你和别的男生去跳舞、去K歌,只
要想起那天晚上你在我脸颊上的吻,我就可以什么都不在乎。毕竟,我现在没有能
力给你那些,所以没有资格阻碍你去享受。

我原以为只要我努力对你好,总有一天你会明白我的心意。

可是...这一切都随着那个男人的出现烟消云散。我永远也忘不了那天撞见你在
他的保时捷Cayene上缠绵的情形。一开始当周围的人告诉我你和他发生关系的时候
我都当耳旁风,毕竟你认识他才三天。可是那天看到你在车上看着他的眼神,看着
你很享受地放任他的手在你身上游弋,看着你们长时间的舌吻,我一切都明白了..
.

可是我无论如何也没有想到,你居然搂着他介绍说我是你的普通同学。当时我
的心就像被岩浆泡过再被投入冰窖当中。

聪明如他又怎能看不懂我的反应。于是他连最后吻你的时候都一直用充满怜悯
和同情的微笑看着我。

不错。他确实强壮,英俊,他学历高、阅历丰富,他沉稳,厚重又幽默风趣。
可是你难道看不出? 他有一颗魔鬼的心,他只是为了征服在征服,是在玩弄你的身
体,只是在践踏你的所有追求者的自尊!  

我承认我是个弱者,我不能对那个男人怎么样。因为我知道我在接近他之前一
定会被粉碎掉的。所以我迁怒于你,别人不知道我为你付出了多少,难道你不知道
?你怎么能把我的心像烟蒂一样踩在脚底下碾碎,然后踢进下水道?!

我恨你。恨你。恨你。恨你!我要报复,虽然我不能拿回我的爱情,但是我要
拿回我的自尊!
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-5-16 14:28

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-5-16 14:29

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-5-16 14:29

作者: IUU    时间: 2005-5-16 14:35

两个年轻的生命。。。
两个从此跌进痛苦深渊的家庭。。。
作者: 没良心的~    时间: 2005-5-16 14:41

真的呀?!恐怖ing...
作者: waser    时间: 2005-5-16 14:52

保时捷Cayene???

强...........
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-16 14:52

跟国内朋友联系了一下
男的不是工大的学生

[ Last edited by yj_bobby on 2005-5-16 at 14:56 ]
作者: schulmacher    时间: 2005-5-16 14:56

据说男的是日本人
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-5-16 14:56

太夸张拉,杭州能开的起保时捷的人没几个啊
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-16 14:58

Originally posted by schulmacher at 2005-5-16 14:56:
据说男的是日本人

谁说的?
开车的那个?
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-16 15:01

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-5-16 14:56:
太夸张拉,杭州能开的起保时捷的人没几个啊

那也不是这么说的
兰博基尼不都有人买啊
只不过好车路上能看到的不多
作者: Bierfass    时间: 2005-5-16 15:02

那个女的长得也不怎么样阿,看打扮更是土八路一样,何苦为这么个歪瓜裂枣断送自己一生。
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-16 15:05

Originally posted by Bierfass at 2005-5-16 15:02:
那个女的长得也不怎么样阿,看打扮更是土八路一样,何苦为这么个歪瓜裂枣断送自己一生。

我也听朋友说了   
那个女的就住他朋友的斜对门
听说很土的
不过,这样说死者好像不太好哦
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-5-16 15:07

那个女的真的死 了吗
作者: Bierfass    时间: 2005-5-16 15:09

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-16 03:05 PM:

我也听朋友说了   
听说很土的

无所谓了,留下身后事任人评说嘛。
如果这个女的已经跟凶手提出分手,那么这个凶手就是个白痴,如果没有,那么这个女的虽然不该死,但是也应该遭点报应。
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-16 15:09

惨“!
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-16 15:10

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-5-16 15:07:
那个女的真的死 了吗

都血流成河了
能不死吗。。。。
那个男的下手也太狠了点
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-16 15:11

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-16 03:05 PM:

我也听朋友说了   
听说很土的

知道就好!
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-16 15:12

Originally posted by Bierfass at 2005-5-16 15:09:

无所谓了,留下身后事任人评说嘛。
如果这个女的已经跟凶手提出分手,那么这个凶手就是个白痴,如果没有,那么这个女的虽然不该死,但是也应该遭点报应。

那也罪不该死啊
而且感情的事,谁说的清楚
如果真像你说的
那我也该杀一个人了
作者: Bierfass    时间: 2005-5-16 15:17

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-16 03:12 PM:

那也罪不该死啊
而且感情的事,谁说的清楚
如果真像你说的
那我也该杀一个人了

那可不必,我也说了那个女的也不该死。
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-5-16 15:17

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-16 04:10 PM:

都血流成河了
能不死吗。。。。
那个男的下手也太狠了点

新浪上不是说受伤吗,那个男的是个厨师
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-16 15:19

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-5-16 15:17:

绝对死了
新浪网的消息总是出问题
作者: Bierfass    时间: 2005-5-16 15:20

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-5-16 03:17 PM:

这个厨师的刀法一般阿:
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-16 15:21

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-5-16 15:17:

新华网杭州5月14日电(记者方益波、王怿文)浙江工业大学一女大学生14日中午在学生食堂被人刺伤,目前正在医院全力抢救。

据了解,当日中午12时08分,浙工大软件学院03级在校生、21岁的浙江云和县人刘定娟在学生食堂门口和犯罪嫌疑人夏世火相遇,夏世火持水果刀将刘定娟刺倒在食堂门口。目前,刘定娟被送到浙江省人民医院抢救。夏世火作案后没有逃离,下城区公安分局接到报案后立即派民警赶到现场,将其当场抓获。

据警方初步调查,23岁的夏世火是浙江景宁畲族自治县人,在云和县某鱼头馆当厨师,被害人刘定娟和犯罪嫌疑人夏世火之间有恋爱关系,因感情问题发生口角

这个消息是14号晚上的
但那个女的的确已经死了
估计不是当场死亡

[ Last edited by yj_bobby on 2005-5-16 at 15:25 ]
作者: Bierfass    时间: 2005-5-16 15:28

刚看了新浪网,后续报道,死了。世界清静了
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-16 15:31

Originally posted by Bierfass at 2005-5-16 15:28:
刚看了新浪网,后续报道,死了。世界清静了

清静?
如果你是当事人的家人,你肯定不会这么想
作者: blackskin    时间: 2005-5-16 15:33

无毒不丈夫!!!!!!
作者: Bierfass    时间: 2005-5-16 15:36

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-16 03:31 PM:

清静?
如果你是当事人的家人,你肯定不会这么想

斯人已逝,想嘛都没用啦
新浪一个网友说得好,“我觉得其实错主要还是在这女的。经常花男人的钱,本来无可厚非;骗去男人的感情,这也肯定不止她一个。主要是她没能“看人下菜碟”,没能吃透这男的个性,说白了一句话,玩儿大了! ”
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-5-16 15:55

那个男的精神一定有问题~
作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-5-16 16:33

怎么我都不知道,我老妹是工大的学生都说不知道,只是听说食堂着火了!
作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-5-16 16:36

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-16 03:21 PM:

新华网杭州5月14日电(记者方益波、王怿文)浙江工业大学一女大学生14日中午在学生食堂被人刺伤,目前正在医院全力抢救。

据了解,当日中午12时08分,浙工大软件学院03级在校生、21岁的浙江云和县人刘定 ...

老乡,你各个消息哪里看来的啊?我家个从来没说过啊?
作者: tianaaldo    时间: 2005-5-16 16:49

看过一个统计,国内杀人案百分之70以上都是情杀
作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-5-16 16:51

Originally posted by xiaopangzi at 2005-5-16 03:56 PM:
找不到就换阿,一个男人,为了一个女的这么冲动,确实不是办大事的料。

作者: shishi    时间: 2005-5-16 16:58

以前在西安上学的时候
也好像是工大,西北工大的一对情侣,还有其他的理工学校也有
男的泼硫酸,女的活下来,但是面目全非
想不明白,何必为一个人断送自己的前程呢
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-16 17:23

Originally posted by 愛を作りなさい at 2005-5-16 16:33:
怎么我都不知道,我老妹是工大的学生都说不知道,只是听说食堂着火了!

你老妹太老实了吧
呵呵
作者: 虫虫猪    时间: 2005-5-16 17:52

恐怖!!!!!!!!
作者: falanxi    时间: 2005-5-16 18:10

作者: 其实很厉害    时间: 2005-5-22 20:03

遗书是假的 网络乱遍的 照片是真的
作者: 中原隐士    时间: 2005-5-22 21:48

世 界 上 最 残 忍 的 就 是 感 情 上 的 欺 骗 , 也 许 她 是 无 心 的 , 但 是 却 对 他  造 成 了 无 法 想 象 的 打 击 , 很 痛 , 只 有 经 历 国 才 会 明 白 , 真 的 是 最 最 残 忍 的 。 劝 大 家 不 要 在 感 情 上 开 玩 笑 , 同 时 对 感 情 保 持 一 份 清 醒 ! !
作者: zissi731    时间: 2005-5-23 13:40

做了这么多事说到底都是那个男人心甘情愿去做的,色字头上一把刀,世界上又不是只有那一个女的,还有很多性格,人格都好的女孩子,自己眼光不好,偏偏找了个这样的。有点蛛丝马迹的时候就该果断分手了,要等到觉得自己绿帽子都戴上的时候去杀人,是不是太愚昧了。。
作者: 999皮炎平    时间: 2005-5-23 13:57

所以说做人不能玩弄感情,尤其是别人的。
作者: makus    时间: 2005-5-23 14:48

这怎么回事?

这个地方很熟悉哦! 。。。。。。精弘食苑。。。在那里吃过n次。。。整整四年的生活!

年轻人啊!  不好好读书。。。。。。。嗯现在的大学生。。。。。。。。。。
作者: buss    时间: 2005-5-23 15:24

干吗不把开porsche那个给办了~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2