标题: 我的材料寄到了BOCHUM [打印本页]

作者: ringkiss    时间: 2005-5-16 16:44     标题: 我的材料寄到了BOCHUM

我的材料寄到了BOCHUM

各位XDJM,一定要帮我啊!我报了柏林的德语班,在递签证时也在申请表上也填了BERLIN,就是那是银行开户用了BOCHUM的一个语言班开的。现在柏林要多交自保金了,我就跑去大使馆交证明,工作人员说:你不用交,你的材料在BOCHUM!

我不知道是福是祸啊!在BOCHUM的各位,请指点!
如知可查询签证情况电话,请告知。(BOCHUM的外管局!)
作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-5-16 16:45

顶顶顶,我是小飞,嘿嘿,我也不知道怎么办,郁闷
作者: Guo    时间: 2005-5-16 16:49

Originally posted by ringkiss at 2005-5-16 17:44:

各位XDJM,一定要帮我啊!我报了柏林的德语班,在递签证时也在申请表上也填了BERLIN,就是那是银行开户用了BOCHUM的一个语言班开的。现在柏林要多交自保金了,我就跑去大使馆交证明,工作 ...

没看明白,好好说说,这样让别人怎么帮
作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-5-16 16:52

对啊对啊,把情况说说清楚!不然真的没办法帮忙
作者: Guo    时间: 2005-5-16 16:58

在国内的话就不应该护照先过来了啊,那里的大使馆?
作者: 鸽子树    时间: 2005-5-16 18:02

Originally posted by ringkiss at 2005-5-16 16:44:

各位XDJM,一定要帮我啊!我报了柏林的德语班,在递签证时也在申请表上也填了BERLIN,就是那是银行开户用了BOCHUM的一个语言班开的。现在柏林要多交自保金了,我就跑去大使馆交证明,工作 ...

没看懂。。。。什么跟什么啊。。。

建议去上汉语班。。。。
作者: ringkiss    时间: 2005-5-16 19:33

我要去柏林,申请了6月HARTNACK的语言班。现在人还在国内。
但是我的资料去去了波鸿,使馆的人告诉我的。但是我签证申请表上写着去柏林,语言班也是柏林。真不知道上海那帮家伙怎么搞得,把我的资料送到了波鸿。可能跟我开户银行是波鸿有关。
现在距离递签日子已有1个月零一个礼拜,和我同时递签的都收到了签证,现在我不知道怎么办好啊!
作者: ringkiss    时间: 2005-5-16 19:37

对不起,心情郁闷中,所以说话没有秩序了。
有同学告诉我,申请留德签证都是一样德,波鸿估计会给你的。
但是现在还是没有消息,我快急死了。
其实去柏林挂个语言班而已,重要德是6月和7月大堆考试等着我啊!
因为我是艺术生,要能力考试。
救我啊!!!
作者: tertial    时间: 2005-5-16 19:39

当时等波鸿的签证等了42天,你再等等吧
作者: ringkiss    时间: 2005-5-16 20:43

波鸿比柏林慢吧,但愿如此啊!
就是担心拒签啊!
我还有考试,不想在浪费时间。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2