标题: 【求助】玻璃门书柜,打算送掉或者扔掉。 [打印本页]

作者: 骊歌    时间: 2005-5-16 19:11     标题: 【求助】玻璃门书柜,打算送掉或者扔掉。

我有一个玻璃门的书橱,见图,高2米宽1米,深度大约40公分,带两个抽屉,底下(没拍到的地方)是双开门的柜子。不知道这里有没有人要。
如果没人要的话,打算扔掉。此间各位大侠有知道Aachen各区扔Sperrmuell时间的(或者知道网上哪里可以查到的),麻烦回个贴。多谢了~!rose.gifgirl.gif
作者: 会员18888    时间: 2005-5-16 19:15

哦,耶:
作者: 会员18888    时间: 2005-5-16 19:17

造片素用什么机机拍滴,素不素日货:
作者: 骊歌    时间: 2005-5-16 19:28

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-16 19:13:
里面的书怎么处理?

书……烧……掉
恶人……坑掉。
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-16 19:32

aachen 人真好
真厚道
呵呵
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-5-16 19:58

姐姐什么书不要,锅俺吧~~俺很无聊的说embarassed
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-5-16 20:08

我看上里面的werkzeug了
作者: 乐乐    时间: 2005-5-16 22:49

米女。。。俺今天想趁着同学来拿东西的时候,鼓起勇气去你那里的。。。。不过俺看小说看到精彩处,放不下。。。。嘿嘿。。。。。实在懒得洗澡出门。。。。嘿嘿。。。明天给你打电话。
作者: 骊歌    时间: 2005-5-16 23:39

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-16 19:33:
书烧了’?  what.gif

书当然不会烧了,我还没看完咧。
————————————————————————————————————

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-16 19:58:
姐姐什么书不要,给俺吧~~俺很无聊的说embarassed

没有不要的,只有暂时不看的,不过那柜子里没清出来的,大多是字典一类的东东,大概对消除无聊没什么帮助:(
————————————————————————————————————

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-16 20:08:
我看上里面的werkzeug了

Originally posted by 乐乐 at 2005-5-16 22:49:
米女。。。俺今天想趁着同学来拿东西的时候,鼓起勇气去你那里的。。。。不过俺看小说看到精彩处,放不下。。。。嘿嘿。。。。。实在懒得洗澡出门。。。。嘿嘿。。。明天给你打电话。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2