标题: 前天吃了邻居女朋友做的春卷,好好吃啊 [打印本页]

作者: yingd    时间: 2005-5-17 12:57     标题: 前天吃了邻居女朋友做的春卷,好好吃啊

是不是到了吃春卷的时候了,在家里做春卷有种特殊的野菜,好像叫地米菜,大家有没有听说过啊, 好好吃的说,不知道这里路边长不长
作者: IUU    时间: 2005-5-17 13:18

Originally posted by yingd at 2005-5-17 12:57 PM:
是不是到了吃春卷的时候了,在家里做春卷有种特殊的野菜,好像叫地米菜,大家有没有听说过啊, 好好吃的说,不知道这里路边长不长

你家是哪的呀,偶没听过的说。。。dozingoff.dozingoff.
春卷在家的时候是常吃的,不过好像没放过这种菜啊。。。还是它有别的什么名字 ?
作者: yingd    时间: 2005-5-17 14:12

武汉的武汉的,你没有听说过吗?好吃啊,好吃
作者: 幽紫楼兰    时间: 2005-5-17 14:52

两个星期前的一个阳光明媚的下午,放学回家一时心血来潮扒在路边仔细寻觅家乡随处可长随处可见的荠菜。哪知把一好心上前帮忙,以为我这是在寻找失落物品的德国人都“招”来了,可还是未见那种我解释为“我在找的是可以吃的一种植物”的荠菜fear.gif   所以结论——荠菜它排外。。。。。。。sad.gif
作者: rettich    时间: 2005-5-17 19:06

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-5-17 02:52 PM:
两个星期前的一个阳光明媚的下午,放学回家一时心血来潮扒在路边仔细寻觅家乡随处可长随处可见的荠菜。哪知把一好心上前帮忙,以为我这是在寻找失落物品的德国人都“招”来了,可还是未见那种我解释为“我在找的是 ...

恩 ,荠菜很好吃,荠菜包子,荠菜春卷都好吃dian.gif
作者: zhao    时间: 2005-5-17 20:19

嗯,我也爱吃,哎,可惜吃不到了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2