标题: 可笑 [打印本页]

作者: charls    时间: 2005-5-18 09:21     标题: 可笑

作者: allien    时间: 2005-5-18 09:23

当然会生气啦!
气自己瞎了眼睛~~
作者: charls    时间: 2005-5-18 09:27     标题: 是啊

我快气死了,你总事做什么都先想着别人,他想得总是她自己,他是最重要的。你说该怎么做。更可气的是,他还和你说是你的朋友。
作者: yihangzzhou    时间: 2005-5-18 09:32     标题: 这样如果是我

我是最受不了这个了,如果这样我会气死。自私的人我受不了,!!!!
作者: allien    时间: 2005-5-18 09:33

别气了,还是多为自己想想,气坏了身子可是自己的~~~
作者: everest    时间: 2005-5-18 10:52

Originally posted by charls at 2005-5-18 10:21:
如果你一直以来认为很好的朋友,他从来都没当你是朋友,你是不有一种被欺骗的感觉。 会不会生气。

一直以来只是你认为啊,而实际不是,应该不算欺骗吧,要算也是被自己骗了。
跟自己生气就没必要,以后把人看清楚些。
作者: 纵横无漏    时间: 2005-5-18 11:43

还有觉得自己像个傻子,哎,我也有过这种经历,想开点吧,坚持自己的原则就可以了,楼上的说得对,以后把人看清楚些啦。
作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-18 18:42

想想也没什么气的,人和人之间的关系就是这样的!!何必太认真呢!
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-18 18:46

看来和我一样这么容易把对方当朋友的人还是挺多的. 我就是有过太多这样的经历, 所以现在干脆与人少交往. 这可能也是人心变冷的原因吧, 伤了太多次心了. :(
作者: Dihydrogenoxid    时间: 2005-5-18 19:00

怎么会才发现呢?早就应该感觉到阿。
作者: Skytrain    时间: 2005-5-18 19:48

以后以牙还牙~ ~最直接的办法~
作者: yj_bobby    时间: 2005-5-18 19:50

下次交朋友要看清楚了
作者: 实际点    时间: 2005-5-18 20:56

楼主好走运啊,现在才碰到第一个,碰多了就好了,我现在对这种事都没感觉了。另外有时候,付出不一定非要回报,自己高兴就好!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2