标题: 来玩一个婚姻物语的接龙游戏吧 [打印本页]

作者: 笨宝宝    时间: 2004-2-6 17:52     标题: 来玩一个婚姻物语的接龙游戏吧

来玩一个婚姻物语的接龙游戏吧   

我,就是楼主了,

首先问楼下的一个问题,楼下的要如实回答,再楼下的问一个问题,他的楼下也要如实回答。但可别问来问去都是一个问题哦!

我们也来试试吧!

首先我问楼下一个问题:你结婚了么吗?
作者: 带鱼    时间: 2004-2-6 19:34

没啊~~~~~~~~~~~~~~~
楼下的,有男/女朋友吗??????
作者: 阿筝    时间: 2004-2-6 21:22

没有啊。
楼下的,现在在喜欢一个人吗?
作者: ch_in    时间: 2004-2-6 23:47     标题: Re:来玩一个婚姻物语的接龙游戏吧

不是
楼下的,今年结婚?
作者: christy_zr    时间: 2004-2-7 01:35

作者: ch_in    时间: 2004-2-7 02:39     标题: Re:来玩一个婚姻物语的接龙游戏吧

很多,女孩子和男孩子就不能称兄道弟了?呵呵
楼下的,初恋的他(她)还联系吗
作者: maedchen    时间: 2004-2-7 05:52

不太联系了.
楼下的,相信网恋吗?
作者: 笨宝宝    时间: 2004-2-7 10:28

网恋---在我身上发生过,可惜我不相信这种感觉会是真的!
不知是不是伤了那个女孩的心,至今都没敢跟她联系!
呵呵。。。
楼下的:相信一见钟情么?
作者: ch_in    时间: 2004-2-7 15:56     标题: Re:来玩一个婚姻物语的接龙游戏吧

路上见过很多帅哥,多看几眼喽,看流氓医生的时候,对梁朝伟是一见钟情了。。
呵呵
别打我。。。

楼下的,相信两地相隔的爱情能持久吗?
作者: 花雨夜    时间: 2004-2-7 21:00

才分手,不相信。

楼下的,分手后要怎么振作起来?
作者: schwarzertee416    时间: 2004-2-7 21:17

Originally posted by 花雨夜 at 2004-2-7 09:00 PM:
才分手,不相信。

楼下的,分手后要怎么振作起来?

很简单,伤口通常是越碰越疼的,所以就不碰
楼下的,爱情是什么东西???dozingoff.
作者: avenion    时间: 2004-2-8 21:14     标题: Re:来玩一个婚姻物语的接龙游戏吧

爱情是有一种有一百个定义,却找的到一百零一个理由推翻的东西

楼下的,柴米油盐的日子把爱情冲淡的时候怎么办?
作者: avenion    时间: 2004-2-8 22:39

Originally posted by U35 at 2004-2-8 09:21 PM:
加盐呗biggrin.gibiggrin.gi

绝对不能
楼下的,肉体和心灵真的可以分离的吗?
作者: 笨宝宝    时间: 2004-2-9 00:01

一个人过喽!从2000年开始,每个情人节我都是独自望月。。。
楼下的,见过你的父母过情人节么?
作者: Doppel    时间: 2004-2-9 13:33

没见过
楼下的:长这么大总共和几个异性一起过过情人节?
作者: 笨宝宝    时间: 2004-2-10 02:41

说来可笑,情人节的玫瑰我只送过一次!
还是为了安慰一个失恋的女孩子,我对人家是一点意思没有,就是怕她情人节觉得没人陪。。。。。。。。现在是想送也不知该送谁了!
楼下的,打算最晚什么时候结婚?
作者: aprilkose    时间: 2004-2-10 03:23

怎么也要35吧!
楼下的,结婚后打算要几个孩子?
作者: Beccaria    时间: 2004-2-10 04:00

最好有男有女啦,2个或者更多。
楼下的,有过几个男/女朋友?
作者: maedchen    时间: 2004-2-10 05:12

初恋!结果只用了半年的时间,耗尽了所有的热情.只剩下伤心!
楼下的,孤单的人可耻吗?
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-2-10 05:38

不可耻.

楼下的, 爱情会长久吗?
作者: Beccaria    时间: 2004-2-10 05:50

一定有能长长久久、一生一世的爱情,就看你是否有缘、有否运气、能否遇到了。
楼下的,有没经历最难忘的情人节?
作者: 笨宝宝    时间: 2004-2-10 16:34

有,高二时的情人节,呵呵!
那一天我认识了初恋的女朋友!
楼下的,若你是男的:害怕过情人节么?
               若你是女的:喜欢过情人节么?
作者: aprilkose    时间: 2004-2-19 15:07

呵呵,幸好lp不在,其实我挺怕过情人节的!我想有lp的男人都会怕!
楼下的,这个情人节是和谁一起过的?
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-2-19 15:18

自己一个人过的。。。

楼下的,如果你还爱着一个人,可是他却深深的伤害了你,
你会委曲求全的再继续下去吗?还是会咬咬牙齿分手拉倒。。。
作者: 笨宝宝    时间: 2004-2-19 16:14

Originally posted by 小昭第二 at 2004-2-19 15:18:
自己一个人过的。。。

楼下的,如果你还爱着一个人,可是他却深深的伤害了你,
你会委曲求全的再继续下去吗?还是会咬咬牙齿分手拉倒。。。

为什么要用“委曲求全”这四个字呢?
相爱的人难免会受到伤害,爱情永远不可能是天平.你想在爱情里幸福就要舍得伤心.他伤害了你,没错,但决定两人在不在一起的应该是彼此是否还深爱着对方!
伤害------无心的,也许是有意的,也许他没想到这么做会带给你伤害,又或许他当时自己都很乱,所以伤害了你!可有时候,伤害别人的人其实更无辜,因为她伤害了爱人,自己会更心疼!
所以,既然爱他,就给些宽容!相信,爱你的他-------会给你和你们一个幸福的未来!
只是,告诉他:没有下次!

楼下的,有没有同时伤过两个女孩子(男孩子)的心?或者更多。。。。。
作者: 箜篌    时间: 2004-2-21 16:19

都想过……代表我还没麻木吧?代表我很孤独?代表我老的已经开始回忆了?
不知道了,想了就想了,有的想大多时候比没的想好吧。
     楼下:你希望你的感情是什么样的?
作者: upsky    时间: 2004-3-7 17:47

先慢慢接近她,保持若有若无的距离,然后送她她喜欢的东西,一般女生喜欢毛绒玩具,还有巧克力之类的东西
楼下的,有没有深爱的人?
作者: 天爱    时间: 2004-3-8 09:07     标题: 有啊,假如还有时间的话,偶会继续爱下去的!

楼下地:你相信姐弟恋吗??
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-8 09:32

Originally posted by 天爱 at 2004-3-8 10:07 AM:
楼下地:你相信姐弟恋吗??

不知道, 不过偶觉得偶不会喜欢比自己小的男生的... blush.gif

楼下的, 什么是爱情呢?
作者: 我是lx    时间: 2004-3-8 10:03

爱情是第一眼的感觉,爱情是体味出来的,爱情是心里的痛,爱情是回忆,爱情是生活的一部分,爱情是责任,爱情是咖啡(加酒的、加糖的、加奶的、什么都不加的),爱情是男人和女人,爱情是无辜的,爱情是真的,爱情是蓝色的天和绿色的地,爱情是思念,爱情是争吵,爱情是一首歌的歌词,爱情是无限的又是有空间的,爱情是一个说不清的故事。
(我的心里有点痛,心满笔空)
请问楼下的?你爱过吗?
作者: 迪克    时间: 2004-3-8 13:09

现在我可以肯定的说
我爱过了
-
楼下的,你觉得在感情的道路上,人可能走回头路么?
作者: 迷途小猫    时间: 2004-3-8 13:35

肯定可以啊,但不是一个人能说了算的啊
问:在德国的工作签证可以打工吗?(好象不太合适出现在这里,可我真的想知道)
作者: 我是lx    时间: 2004-3-8 15:30

Originally posted by 迷途小猫 at 2004-3-8 01:35 PM:
肯定可以啊,但不是一个人能说了算的啊
问:在德国的工作签证可以打工吗?(好象不太合适出现在这里,可我真的想知道)

这个问题刚好赶上我,可我帮不了你,抱歉!
这让我想起了,我问楼主的话?..........(楼主你看到了吗?)
我们游戏还能继续吗?
有的事情是需要有结果的,有的事情是没有结果的!
(如果游戏继续,我还会参加)
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-3-8 15:30     标题: Re:来玩一个婚姻物语的接龙游戏吧

我是帅哥我怕谁^^^^^^给我加分
作者: 笨宝宝    时间: 2004-3-8 18:29

Originally posted by 我是lx at 2004-3-8 15:30:
这个问题刚好赶上我,可我帮不了你,抱歉!
这让我想起了,我问楼主的话?..........(楼主你看到了吗?)
我们游戏还能继续吗?
有的事情是需要有结果的,有的事情是没有结果的!
(如果游戏继续,我还会参加)

过程比结果更有意义,不是么?
爱,也是一种过程!
虽然每个爱过的人得到的结果都不一样,可是有爱的日子,回忆也是甜的!
我不在乎等多久,只是怕,没有结果;
我不怕等待我的结果是什么,只是怕,我没有真正的爱过。。。

楼下的,喜欢这个有关于爱情的游戏么?
作者: 我是lx    时间: 2004-3-9 05:12

谈不上喜欢与不喜欢,反正我会参与!
也许这就是喜欢,喜欢是没有理由的!
每个人对爱情的看法是不同的,大家在此共享心情、共享宣泄、共享压抑.....真的很好!
来!共享一下我的心情吧。分享我的“谈后感”rolleyes.g
(谈后感)
昨天晚上基本没有睡,辗转反侧,人大了就会添很多毛病——思考,前几天应为叔叔的事情,有几天没有睡好,想得很多,想通了很多东西,又有很多东西,怎么也想不通,想了几夜,也没什么好的结果,后来觉得…累!和你好像没有聊过什么具体的事情,昨天感觉不一样,我想了很多话,想到哪里说到哪里吧!(心满笔空)
人,这个字很简单,就两笔,意义太深了.....一撇一捺,一长一段,一男一女,一好一坏,一是一非,一得一失,一进一退,一黑一白,一生一死,一去一留,一阴一阳,一大一小,一喜一悲,一前一后,还有很多一个这个一个那个……想想人就这这么简单.......(说得有点沉重,但是我就想告诉你,要保重,要珍惜,要知足,要努力,要快乐)!其实人来到世上,就是受苦的,都是哭着来的,没有笑着来的。我在手术室生孩子的时候,当听到孩子第一声的哭声时,我先是一喜后是一空。人就是两万来天的事,你已经走了一半了,10万元钱好挣,笔记本说买就可以买的,一万多天你走了29年,你错过了这个、那个、自己、他、她和我。机会只有一次从天而降,还不一定降到你的身上,只要自己去抓、去争取,随处都是机会。快去抓吧!
如果有来生,我还想做个女人,其实女人有比男人放纵的一面,放纵这个词好像用得不太适合,是解压、发泄………女人可以哭、可以唠叨、可以不用太要面子,男人则不!
   和我聊天有意思吗?有话还是多说出来点好,憋着总是不好受的。
和你聊天挺有意思的!
我的心有点不静!       
休息休息一会儿!

楼下的,请问你能读懂吗?
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-9 06:21

有点昏昏的~~~~~~~~~~~~~~  tongue.gifblush.gif

楼下的, 结婚了吗? (有点傻傻的问题)
作者: christy_zr    时间: 2004-3-9 06:54

作者: listopad    时间: 2004-3-9 21:26

恩,压力很大,四门考试,打工!
楼下的,结婚以后还有爱情吗?
作者: zzvyy    时间: 2004-3-9 22:14

当然有,婚姻也要靠爱来维持啊!
楼下的:如果是男的:你希望结婚后你的太太在家做你的贤内助还是在外忙事
                                      业?
               如果是女的:你希望自己结婚后做个什么样的太太?
作者: 天爱    时间: 2004-3-10 10:51

偶做什么样的太太得由老公来决定拉,由不得偶了.biggrin.gi

楼下地,如果你老公不允许你外出工作,你会怎么做???
作者: 冥鬼    时间: 2004-3-10 11:12

恩恩,偶没有老公,这个问题,楼下的回答吧
作者: ch_in    时间: 2004-3-10 11:21     标题: Re:来玩一个婚姻物语的接龙游戏吧

猛花钱,花到家里没钱,不得 不让我工作为止,嘻嘻~~

楼下的,男朋友始终不想结婚,但却愿意一直在一起,你愿意吗
作者: 我是lx    时间: 2004-3-10 11:24

Originally posted by 天爱 at 2004-3-10 10:51 AM:
偶做什么样的太太得由老公来决定拉,由不得偶了.biggrin.gi

楼下地,如果你老公不允许你外出工作,你会怎么做???

这不是一个人的事。
有人说距离产生美,也有人说距离太远了,美就没有了!
一段情能连接两个人的天,一滴泪也能挡住两个人的天。
爱情、事业,天平的两端。(对立)
对爱情要像对事业一样的经营,对事业要像对爱情一样的执著。(兼容)

楼下的,针对楼上的问题,你是有选择的回答吗?
(比如当你看到不想回答的问题时,你就只是看看再等新的问题)
作者: 我是lx    时间: 2004-3-10 11:32

Originally posted by 我是lx at 2004-3-10 11:24 AM:
这不是一个人的事。
有人说距离产生美,也有人说距离太远了,美就没有了!
一段情能连接两个人的天,一滴泪也能挡住两个人的天。
爱情、事业,天平的两端。(对立)
对爱情要像对事业一样的经营,对事业要像对 ...

作者: 冥鬼    时间: 2004-3-10 11:35

注意,不是她们,有一个是他!
作者: ch_in    时间: 2004-3-10 11:35

Originally posted by 我是lx at 2004-3-10 11:32:

啊啊~~这样啊,偶道歉,那你再回答一边好了,还是顺便把我的问题也一起回答了。。。呵呵biggrin.gibiggrin.gi
作者: 笨宝宝    时间: 2004-3-10 12:41

Originally posted by ch_in at 2004-3-10 11:21:
猛花钱,花到家里没钱,不得 不让我工作为止,嘻嘻~~

楼下的,男朋友始终不想结婚,但却愿意一直在一起,你愿意吗

可惜,我是个男人,但对此问题,我觉得:如果一个男人提出这样的要求,未免有点不负责,让一个女孩用自己的黄金年代,去等,去陪,去守候;为什么不反问问他为什么不结婚呢?或许我的观念保守一些,但我觉得大部分女孩还是希望自己的感情能有个好结果,而不是在等待的青春中消耗自己的爱情!
作者: 笨宝宝    时间: 2004-3-10 12:56

Originally posted by 我是lx at 2004-3-10 11:24:
楼下的,针对楼上的问题,你是有选择的回答吗?
(比如当你看到不想回答的问题时,你就只是看看再等新的问题)

我确实是会先看看问题,会有个选择,因为有的问题对我来说确实太难了,或者那个问题问得很“大”,长篇大论都说不清楚,其实感情的事有时就是这样子,永远都说不清楚,否则怎么会有从古到今那么多哲人诗人思想家----为情所困呢?嗬嗬。。。
而且有时候,自己觉得很难回答的问题,可能是因为身在其中当局者迷,或者一直钻牛角尖,看看别人的高论,也可能就豁然开朗---如拨云见日,茅塞顿开。。。嘻嘻嘻!

楼下的,女:你有没有过同时爱上两个人的时候?会爱的一样深么?
               男:如果你爱的女人和你在一起的时候,同时还爱着另一个人(爱谁更多些,未知?),你心里清楚,可她还死不承认,你会怎么办?
作者: 冥鬼    时间: 2004-3-10 13:10

如果还爱她,就挽回,如果觉得受不了,就干脆离去,不要拖泥带水。我是回答第二个问题
楼下的,花心吗?
作者: 我是lx    时间: 2004-3-10 18:26

Originally posted by 冥鬼 at 2004-3-10 01:10 PM:
如果还爱她,就挽回,如果觉得受不了,就干脆离去,不要拖泥带水。我是回答第二个问题
楼下的,花心吗?

你好先生:)
就”好人”来讲:花心是无意识的走神儿.
就”坏人”来讲:花心是一门功课.

楼下的:来浏览这个游戏几次了?
作者: floralu    时间: 2004-3-11 06:35     标题: 婚姻物语

第一次。

樓下的,認爲和德國人能成爲男女朋友嗎?

为什么不可以呢?爱情是没有时间和地域的限制的 只要两个人真心相爱 那么为什么不勇敢一点呢?什么事情不做 又怎么知道后果呢?

楼下的,请问世界上有持子之手 ,与子偕老的 爱情吗?那么分居两地的爱情会长久吗?:
作者: 天爱    时间: 2004-3-11 09:24

至少偶是相信存在的---以此为目标!!
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!!

第一次向喜欢的男人/女人表白是什么时候什么时间什么情景??

[ Last edited by 天爱 on 2004-3-11 at 09:30 ]
作者: 冥鬼    时间: 2004-3-11 11:02

操场上
楼下的,收到过几封情书?
作者: 天爱    时间: 2004-3-11 12:56     标题: 回答 不够详细哟!!

似乎没几封啊!!!
楼下地,准备在今年 生日许什么愿??
作者: 笨宝宝    时间: 2004-3-12 12:07

这个问题还没想过,太远了。再说了,说会把许在心里的愿拿来告诉别人的呢?嗬嗬,不好意思让楼上的失望了!
楼下的,当你即将死去的时候,你希望谁陪在你身边?
家人,朋友,孩子。。。或者,爱你的人,你爱的人。。。。
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-12 12:49

如果不算贪心, 如果是的话,

我希望我爱的人和爱我的人陪我 - 同一个人...blush.gifblush.gif

楼下的, 什么样的爱情是最完美的??
作者: 笨宝宝    时间: 2004-3-12 23:49

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-12 12:49:
如果不算贪心, 如果是的话,

我希望我爱的人和爱我的人陪我 - 同一个人...blush.gifblush.gif

楼下的, 什么样的爱情是最完美的??

我想应该就想你的答案一样吧:和一个你爱的又是爱你的人一起到死!
还是那句老话:举案齐眉,白头偕老!
虽然俗了点,但谁会不想呢?
楼下的,KTV唱歌的时候,有没有那首歌会只与他(她)唱?
             或者只为他(她)唱?
作者: ch_in    时间: 2004-3-13 10:41     标题: Re:来玩一个婚姻物语的接龙游戏吧

这倒没有,不过有首歌唱的时候就会想起他,他听到的话也会有感触吧。。。

楼下的,在海外读书,都要在生活上照顾自己,感情呢,还能不能超越一切?
作者: 板儿砖    时间: 2004-3-13 16:32

不能,我就是因为把感情看得太重了,才受伤的。
楼下的,有没有关系很不明确的异性朋友?
作者: 天爱    时间: 2004-3-14 07:37

如果非说没有的话,那就太不诚实了,嘻嘻~
不过男人可以容纳红粉知己,

楼下地:相信一见钟情否???
作者: zzvyy    时间: 2004-3-14 09:48

不相信,觉得那只是冲动的行为。。。。。。
楼下的:   许多人都说婚姻是爱情的坟墓,你觉得应该怎样经营一段持久      
                而甜蜜的婚姻呢?
作者: ch_in    时间: 2004-3-14 17:02     标题: Re:来玩一个婚姻物语的接龙游戏吧

要宽容,有责任感,维持自我
楼下的,两个人一起生活时间长了习惯也会变成感情的,你认为呢?
作者: 天爱    时间: 2004-3-15 08:34

基本同意~

当你心情特别特别不好的时候
特别是当你的所有的梦想突然全都成空的时候
你是???怎么做的??
作者: 笨宝宝    时间: 2004-3-15 11:29

Originally posted by 天爱 at 2004-3-15 08:34:
基本同意~

当你心情特别特别不好的时候
特别是当你的所有的梦想突然全都成空的时候
你是???怎么做的??

记得有这么句话:不管发生多糟的事情,耐心的等三天看看!
我通常就是这样,因为我相信三天之后自己的日子会好过得多,曾经的痛苦也会减轻,提醒自己,不必执著!
楼下的,有过为了爱情放弃自尊的时候么?
作者: ch_in    时间: 2004-3-15 13:37     标题: Re:来玩一个婚姻物语的接龙游戏吧

对我爱的人,我会的,对爱我的人,我做不到

楼下的你爱的人有自己的家庭,你会做他的情人吗?哪怕只一次?
作者: 迪克    时间: 2004-3-15 13:55

恰好我也考虑过这个问题,最后还是不能说服自己,这里有个个人道德评判标准不同的问题吧
尽管这让我很痛苦 可是答案仍然是不

况且,我怎么能陷她于对自己的丈夫 不忠的境地呢
-
楼下的,你对独身主义怎么看?
作者: 猫想    时间: 2004-3-15 15:10

因人而异。如果自己能力很强,尤其是女人,还是独身比较好。当然不反对有知心的异性朋友,但很难。
楼下的。你觉得什么样的人在一起可以天长地久呢?
作者: 板儿砖    时间: 2004-3-15 21:10

两个能持续发展的人,而不是单纯相爱的,这样才能经常在对方身上发现新的东西,才能保持对彼此的兴趣。
楼下的,你认为现实中黄蓉类型的女孩儿真的可能嫁给郭靖那样的男孩儿吗?
作者: 我是lx    时间: 2004-3-16 02:43

Originally posted by 板儿砖 at 2004-3-15 09:10 PM:
两个能持续发展的人,而不是单纯相爱的,这样才能经常在对方身上发现新的东西,才能保持对彼此的兴趣。
楼下的,你认为现实中黄蓉类型的女孩儿真的可能嫁给郭靖那样的男孩儿吗?

自从看了李亚鹏版的郭靖,我就开始讨厌郭靖了,主要是恶心李亚鹏。

在现实中,这个问题的答案也会很多。

楼下的,你是在德国吗?你和你的他/她怎么联络?
作者: 花骸    时间: 2004-3-16 05:31

这里真热闹,呵呵
我不在德国,
有他,也有她,但都不是我的

楼下的,喜欢和爱,有必要分得那么清吗?
作者: 天爱    时间: 2004-3-16 06:37

Originally posted by 花骸 at 2004-3-16 05:31 AM:
这里真热闹,呵呵
我不在德国,
有他,也有她,但都不是我的

楼下的,喜欢和爱,有必要分得那么清吗?

20岁之前的喜欢和爱是一个概念
但是20岁之后的喜欢却不等于爱
喜欢只是一种诱惑,而爱是毒药!
对于不爱的人分的清
而爱着的人却找不到北~~

楼下地,你迷过路吗???
作者: christy_zr    时间: 2004-3-16 06:52

作者: 冥鬼    时间: 2004-3-17 16:54

是啊,现在的问题都和婚姻无关了
作者: 天爱    时间: 2004-3-24 10:19

楼下地,你看过<毕业那天我们一起失恋>吗?
如果没看过,那么请来多蒙吧,我发帖子发到手软头晕,快吐血了
不过,真的很好看的~~~~~
作者: ch_in    时间: 2004-3-24 11:07     标题: Re:来玩一个婚姻物语的接龙游戏吧

好,会去看的,听说过很多次了

楼下的,想过离婚吗?
作者: 我是lx    时间: 2004-3-24 15:47

Originally posted by ch_in at 2004-3-24 11:07:
好,会去看的,听说过很多次了

楼下的,想过离婚吗?

聊过,但没有认真的想过
楼上的,你想过离婚吗?
你的回答不会是.......?

楼下的, 你和你的他/她,提起过曾经的她/他吗?
作者: 板儿砖    时间: 2004-3-24 18:43

离婚?结婚还不知道跟谁呢!曾经提过。
楼下的,你觉得你一定会结婚吗?
作者: 天爱    时间: 2004-3-24 19:10

想啊,一度的理想还是全职太太呢,嘻嘻~~~!
作者: 天爱    时间: 2004-3-24 19:33

嘿嘿,光陶醉了,忘了提问:

如果要选一个武侠小说中的人作为自己

你会选择谁呢,为什么呢?

[ Last edited by 天爱 on 2004-3-24 at 19:35 ]
作者: 笨宝宝    时间: 2004-3-25 10:41

Originally posted by 天爱 at 2004-3-24 19:33:
嘿嘿,光陶醉了,忘了提问:

如果要选一个武侠小说中的人作为自己

你会选择谁呢,为什么呢?

我,争取做段正淳
可以同时爱上好几个女人,被这个甩了,还有那个!
而且,每份感情都是认真的!
不是花心,只是多情!

楼下的,如果结婚了,会要孩子么?
作者: 笨猫    时间: 2004-3-26 00:53

我想要,可老公不想。

楼下的,打算几岁结婚?
作者: 天爱    时间: 2004-3-26 08:14

Originally posted by 笨猫 at 2004-3-26 12:53 AM:
我想要,可老公不想。

楼下的,打算几岁结婚?

对于女人来讲,偶认为是28岁最好,
青春还在,韵味又添,哇,绝代佳人也!!koushui.gi

你会做第三者吗?
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-26 08:33

Originally posted by 我是lx at 2004-3-24 04:47 PM:
聊过,但没有认真的想过
楼上的,你想过离婚吗?
你的回答不会是.......?

楼下的, 你和你的他/她,提起过曾经的她/他吗?

提过他的她, 可是偶没有曾经的他可以让他去提, cry2.gif

楼下的, 提的时候会SUAN溜溜的吗???
作者: 笨宝宝    时间: 2004-4-12 00:54

难免会是,不过,日子长了就好啦!
作者: Beccaria    时间: 2004-4-12 04:10

不知道算不算是相亲。
男人一边说我爱你一辈子,一边让你再找一个男朋友好有竞争,你觉得他什么意思?
作者: zhouxiaoli    时间: 2004-4-21 16:03

我觉得他是想说,看吧,我就是你最好的选择,你找到了另外的你也会觉得比不上我的。
楼下的,要是你或你爱人的父母很反对你门在一起,但你们又很相爱而且觉得彼此很合适,你怎样办??
作者: liebegigi    时间: 2004-4-21 16:21     标题: 我还是会跟他在一起, 虽然所有的人都反对

离开他只有一个原因就是彼此不再相爱

楼下的人当过第三者吗
作者: 瞎折腾    时间: 2004-4-22 23:01

当过两次.
楼下的谈过几次恋爱?
作者: 灰紫色    时间: 2004-4-23 03:10

两次~~xinsui.gif第一次的时候跟朋友说这一辈子不会再爱上第二个人了xinsui.gif原来没有谁离不开谁这种事sad.gif

不知道前面问过没embarassed:如果你发现他(她)竟然背叛你了,你会怎么做呢despair.gi
作者: man_xue    时间: 2004-4-23 04:14

我会离开他,他的心已不在自己这里,就没有留下的必要性了。将他成为回忆,一切都会有新的开始。
楼下的你认为  “爱”  的含义是什么?
作者: 费雪儿    时间: 2004-4-23 04:30

LOVE是仅24小时内存在的东西.楼下的你有过艳遇吗?是两个男人在同一时间!
作者: 灰紫色    时间: 2004-4-23 05:31

没有,不认识的人缠上来只觉得烦人,我是女生,对我而言不会有“艳遇”的事发生biggrin.gi
不过楼上的我看了半天没看懂,什么叫----是两个男人在同一时间despair.gi

问楼下的~~~如果男生:会帮女友做家务吗dozingoff.要是你什么都不做她会拿你怎么样despair.gi
作者: 笨宝宝    时间: 2004-4-23 17:03

在一起的时候我天天都会帮她做-----她做饭,我做配菜的伙计还兼刷碗!:P
她很勤快,没事会主动擦擦窗户,打扫房间什么的。。。都这样了我怎么好意思像个大爷似的什么都不管呢?blush.gif家务----互相体谅,配合一下嘛!;)
楼下的:有没有被人性骚扰过?embarassed
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-4-23 17:48

Originally posted by 笨宝宝 at 2004-4-23 06:03 PM:
在一起的时候我天天都会帮她做-----她做饭,我做配菜的伙计还兼刷碗!:P
她很勤快,没事会主动擦擦窗户,打扫房间什么的。。。都这样了我怎么好意思像个大爷似的什么都不管呢?blush.gif家务----互相体谅,配合一 ...

没有。。。。 

楼下的,如果你是男生,请问你会去谦让你爱着的女人吗???

楼下的,如果你是女生,请问你会苛求你爱的男人来谦让你吗???
作者: shishi    时间: 2004-4-23 19:34

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-23 17:48:
没有。。。。 

楼下的,如果你是男生,请问你会去谦让你爱着的女人吗???

楼下的,如果你是女生,请问你会苛求你爱的男人来谦让你吗???

楼下的,你是否后悔以前的恋情???
作者: liebegigi    时间: 2004-4-24 00:21     标题: 从来没有后悔过

楼下的会怎么对待以前的恋人
作者: shishi    时间: 2004-4-24 12:31

往事不要再提!!!
    -------过去的就让它过去吧,能做朋友最好,做不成拉到。
楼下的,如果你的前男友找你再续前缘,你会如何???
作者: 费雪儿    时间: 2004-4-24 15:20

已经找到真命天子了,他没有机会了!
楼下的,一个拿着钻戒,一个开着宝马向你求婚,你选谁?
作者: shishi    时间: 2004-4-24 16:14

当然是钻戒了,在国内的时候不知道,到了德国才知道,宝马遍地都是
再说,结婚当然要戒指啦,车并不代表什么。
楼下的,你会勇敢表达爱意嘛???

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2