标题: 我要买鞋! [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-5-21 21:14     标题: 我要买鞋!

今天没买上 下周到科隆买去 我就不信我买不到鞋 我就纳了闷儿了 这德国的鞋怎么除了运动鞋 双双都那么难看那么土呢? 没说女式的 只说男士的 全是一个颜色 这个难看啊 好容易看见一双esprit的绿颜色的休闲鞋 底儿比拖鞋还薄~ 价格我根本看也没看就出来了~

大家的鞋都从哪买啊?不会每次回国往过带吧?!能带几双啊 那么沉~
作者: 刀手    时间: 2005-5-21 21:25

REPLAY~~~~~
作者: Skytrain    时间: 2005-5-21 21:39

一定去~
作者: everest    时间: 2005-5-22 00:24

Originally posted by 刀手 at 2005-5-21 22:25:
REPLAY~~~~~

作者: 刀手    时间: 2005-5-22 01:58

不能这么算啊,一双鞋可以穿3年,就是36个月,你花100买,等于一个月才多少钱??

哈哈
作者: Skytrain    时间: 2005-5-22 15:36

今天我倒是去科隆了 不过是去打工了 而且又是周日 不开门儿 只能乖乖回家~
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-5-22 15:40

Originally posted by 刀手 at 2005-5-22 01:58 AM:
不能这么算啊,一双鞋可以穿3年,就是36个月,你花100买,等于一个月才多少钱??

哈哈

同意!买鞋千万别图便宜,名牌的鞋一般鞋型都好,穿上舒服~
作者: Skytrain    时间: 2005-5-22 15:42

Originally posted by 刀手 at 2005-5-22 01:58 AM:

哈哈

可是我从来就没三年穿过一双鞋 一年两双差不多han.gif
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-22 17:11

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-5-22 03:40 PM:

同意!买鞋千万别图便宜,名牌的鞋一般鞋型都好,穿上舒服~

9494!
作者: 纵横无漏    时间: 2005-5-22 20:26

我也想买鞋,可惜我的脚太小,每次去,人家都会直接带我到“童鞋部”。但是好看的女士鞋,都是从36码开始,郁闷,所以我每次都从国内带来的。不过最近,我急缺一双运动鞋,打算这个周五去买,去科隆还是就在波恩买还不知道呢,大家有什么好建议吗?
作者: everest    时间: 2005-5-22 22:23

Originally posted by 纵横无漏 at 2005-5-22 21:26:
我也想买鞋,可惜我的脚太小,每次去,人家都会直接带我到“童鞋部”。但是好看的女士鞋,都是从36码开始,郁闷,所以我每次都从国内带来的。不过最近,我急缺一双运动鞋,打算这个周五去买,去科隆还是就在波恩买 ...

我的脚也有点小,39,介于童鞋和成人鞋之间,郁闷。
作者: Skytrain    时间: 2005-5-22 23:51

Originally posted by everest at 2005-5-22 10:23 PM:

我的脚也有点小,39,介于童鞋和成人鞋之间,郁闷。

没觉得你的脚小啊~?!rolleyes.g

真的?dozingoff.

你也可以去看看童鞋~:D:P
作者: everest    时间: 2005-5-23 00:01

Originally posted by Skytrain at 2005-5-23 00:51:

没觉得你的脚小啊~?!rolleyes.g

真的?dozingoff.

你也可以去看看童鞋~:D:P

作者: Skytrain    时间: 2005-5-23 00:02

Originally posted by everest at 2005-5-23 12:01 AM:

别哭 俺给你亲手钠布鞋好了~:)
作者: 刀手    时间: 2005-5-23 01:08

Originally posted by Skytrain at 2005-5-22 15:42:

可是我从来就没三年穿过一双鞋 一年两双差不多han.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2