标题: 一句话,用一生 [打印本页]

作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-22 14:51     标题: 一句话,用一生

:)一句话,用一生!
作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-22 14:52

:)
作者: 纵横无漏    时间: 2005-5-22 20:30

顶一下
作者: 刀手    时间: 2005-5-23 01:13

失恋的原因未必总是如此。
作者: Skytrain    时间: 2005-5-23 13:11

还有什么 小刀?
作者: yihangzzhou    时间: 2005-5-23 13:56

首先解释一下什么叫失恋,失恋就是原本相爱的两个人失去了他们的恋情,而不是谁抛弃了谁。失恋可以有很多的原因,比如说有家庭,社会的原因,如果没有失恋哪里来的那么多的经典爱情那, 像罗密欧和朱丽叶,梁山伯和祝英台他们都爱着对方但是他们不能再这个世界上得到他们的爱情,那也叫失恋吧,如果一个人不爱另一个人而分手那应该叫弃恋是一个人背弃或抛弃以往的恋情。我的朋友告诉我,失恋也可能是两个人都很爱对方,并且时时都准备着为对方奉献一切,但谁都没给对方机会,因为是两个人都不确定对方是否爱着自己。于是就互相考验互相试探,看重她和他为他做的每一件事,细心的疯狂到把考验当成了互相拚命的伤害,结果双方都累了,在也曾受不了对方给的爱了,那就分手了好吧,朋友给我讲他的故事的时候,我也不相信为什么两个人那么想爱得人要分手,也认为是一个人不爱另一个人了,可有一天我遇到了朋友爱过得那个人时,才知道这是真的,直到现在他们还爱着对方,我的朋友已经30多了还没有结婚,不能明白为什么想爱的两个人不能在一起,那道说出一个爱字那么难吗。
作者: 刀手    时间: 2005-5-23 14:22

Originally posted by Skytrain at 2005-5-23 13:11:
还有什么 小刀?

无奈。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2