标题: 理发了,其实德国人的技术也不错! [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-5-22 17:02     标题: 理发了,其实德国人的技术也不错!

一个德国妹妹给剪的头发,本来我的头发就挺长了,去了直接两个词就变成现在的样子。“ganz kurz”之后,只见那mm推子,剪子,削刀,全上来了。深深的呼吸了一下,心想:完了!听天由命吧!没一会儿,大概也就10分钟的时间,我睁开了双眸,一瞄~还不错,允允的喘了一口气……心想:还能出去见人~
作者: 燃烧的蜡相    时间: 2005-5-22 17:12

。。。。。 听说了, 不过还没去过,
                            我有两把理发剪子,对着镜子自己干自己。
作者: Skytrain    时间: 2005-5-22 17:13

Originally posted by 燃烧的蜡相 at 2005-5-22 05:12 PM:
                            我有两把理发剪子,对着镜子自己自己。

作者: li6bonn    时间: 2005-5-22 17:51

Originally posted by 燃烧的蜡相 at 2005-5-22 18:12:
                            我有两把理发剪子,对着镜子自己干自己。

找到知音了,不过我是对着镜子干自己的头发。:P
作者: shishi    时间: 2005-5-22 18:07

都是高手哦
作者: 燃烧的蜡相    时间: 2005-5-22 18:12

。。。。。。。。呵呵。
作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-5-22 18:27

我也有一整套工具,下次谁要理发的话,可以拿去用
作者: Skytrain    时间: 2005-5-22 23:46

Originally posted by 晃晃悠悠 at 2005-5-22 06:27 PM:
我也有一整套工具,下次谁要理发的话,可以拿去用

既然提供工具 不如也给大家行个方便 理理算了~:P
作者: suse    时间: 2005-7-2 18:32     标题: 你在哪里理的?最近偶正找理发店呢。

主要还是偶没钱,超过20欧的心疼,又怕老外不熟悉亚洲人的发质给剪坏了。楼主给推荐下吧。
作者: 班超    时间: 2005-7-3 09:32     标题: 唉------

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2