标题: 好晕啊,,,晕着回家........ [打印本页]

作者: 骑士不妍    时间: 2005-5-23 13:04     标题: 好晕啊,,,晕着回家........

早上去看一个病,医生好凶啊... 那些专业术语我怎么懂,,还骂骂咧咧的,,
然后抽了三管血,,,虽然心里没什么畏惧还盯着针管看,,可是没想到管子一个
二个三大个,,,我晕翻了,,抽了我这么多血,,我要吃好多只鸡了...去图书管,似
乎没有事,,但是看书两页花了一个半小时.....眼睛快睁不开了,,,下午的课又
pass过去了,跌跌撞撞的回家。。。睡觉了..哈哈:
大家好好上课....
作者: 骑士不妍    时间: 2005-5-23 13:06

但是我发现一个事,就是你抽完血你的情绪控制中枢仿佛处于离散状态,,
很容易想起一些伤心事,,然后眼泪会不加控制的流啊流。。:
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-5-23 13:32

天!还有这样的医生?!
会不会故意找你麻烦的啊?
凭什么抽那么多血?!
楼主应该拿鸡肉和红枣炖汤喝,然后把东西都吃掉。这样补血补的比较快。
作者: shishi    时间: 2005-5-23 13:33

吃猪肝补血呢
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-23 14:01

我在德国献过血, 国内好象是200毫升, 这里是500毫升(医生说象我这样身高体重的大概是6升血), 男女一样. 他们会先给人体检, 然后发你一袋巧克力, 黄油等东西, 献完血可以到他们的餐厅吃面包, 喝咖啡. 医生都不会觉得这会怎么样, 就让你回去休息一下, 平时做的剧烈运动一样不少照叫你做. 三个月之内不让再献, 三个月过后来信欢迎我再去献.
我倒想去献, 问题是献完血后容易长胖的传说在我身上验证了是事实, 所以不敢了.
作者: 会员18888    时间: 2005-5-23 14:22

偶有试过要献滴说。医生说偶们国家素乙肝疫区,偶有去过疫区不超过1年,献血滴不可以滴干活:o:
作者: 骑士不妍    时间: 2005-5-23 14:48

那个女妇科医生一声不响抽了我三管血!!!!!我没说我要献血啊!!!
而且抽完之后根本不跟你说要注意吃些什么就走了。。。。。。。。

我今天下午关键课又没上,,,根本没一点力气,,,怎么那么烦人拉!!!!我一烦起来就想哭。。。。。。烦死了。。。。
作者: 骑士不妍    时间: 2005-5-23 14:49

有没搞错啊!!!!!!!!!

我明天去取化验单还要骂回去!!!!!!!!  毛了。。。。。
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-23 14:50

别哭, 别哭, 大家都会多多少少有点不愉快的经验.

P.S. 听说妇科医生, 女的多半态度不好, 反倒是男的相对友好.
作者: 骑士不妍    时间: 2005-5-23 14:51

对的呀!!!!!!!!!!
作者: 骑士不妍    时间: 2005-5-23 14:52

呵呵^^^^^^^^

我上街买猪肝去了。。。
作者: 骑士不妍    时间: 2005-5-23 21:01

谢谢!..
作者: 骑士不妍    时间: 2005-5-23 21:02

算了一下,今天大概抽了八,九十毫升的血,,这么少就抗不住了呵呵。。

而且看见肥水流到外人田,好心疼啊。。
作者: 我是热心人    时间: 2005-5-23 22:19

Originally posted by 骑士不妍 at 2005-5-23 09:02 PM:
算了一下,今天大概抽了八,九十毫升的血,,这么少就抗不住了呵呵。。

而且看见肥水流到外人田,好心疼啊。。

我当是多少,血都打酒来,喝二两就补回来了。:P:D
作者: dudu78910    时间: 2005-5-23 22:35

应该注意平时多锻炼身体
否则连抽点血都顶不住
作者: STROM    时间: 2005-5-23 22:49

可怜人...
作者: 骑士不妍    时间: 2005-5-23 23:06

我又发现个问题,,我怎么睡不着觉啊。。。。:
作者: STROM    时间: 2005-5-23 23:10

抽了血人会感到HIGH的:
作者: tertial    时间: 2005-5-23 23:10

Originally posted by 骑士不妍 at 2005-5-24 00:06:
我又发现个问题,,我怎么睡不着觉啊。。。。:

抽血后的过度兴奋是正常的
作者: 骑士不妍    时间: 2005-5-23 23:10

我今天是高低起伏啊!!!:
作者: STROM    时间: 2005-5-23 23:12

体内重新产生了新鲜的血液:
作者: 骑士不妍    时间: 2005-5-23 23:13

白天异常疲软,,晚上兴奋莫名。。。。明天一天又报废。。

神啊^^^^^^
作者: 我是热心人    时间: 2005-5-23 23:14

Originally posted by 骑士不妍 at 2005-5-23 11:13 PM:
白天异常疲软,,晚上兴奋莫名。。。。明天一天又报废。。

神啊^^^^^^

:D

这世界上没有神,记住这点。
作者: STROM    时间: 2005-5-23 23:14

可以这个晚上补明天啊
作者: IUU    时间: 2005-5-24 02:20

Originally posted by STROM at 2005-5-23 11:10 PM:
抽了血人会感到HIGH的:

还会有这样的反应啊,第一次知道呢。。。

楼主还是要注意多休息啊,最好平时有时间常做做运动,这样可以从根本上改善身体素质  ^_^

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2