标题: 京华时报头版--令人震撼的照片 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2005-5-24 16:58     标题: 京华时报头版--令人震撼的照片

冰冷的寒风、干硬的米饭、岁月的沧桑深深地印在扭曲的面容上,他们的无助是我们的无奈。一窗之隔,却是两个世界,他们在想些什么呢?电脑前的我们又在想些什么呢?
把他们的血汗钱发了吧,尊重别人就是尊重我们自己。
作者: 落入凡间的精灵    时间: 2005-5-24 17:45

那些包工头就是靠剥削民工发的财!:mad::mad::mad:
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-24 17:48

现在的包工头不比旧社会的好哪儿去.
作者: schulmacher    时间: 2005-5-24 17:49

你只看到了一面,你没见有安徽帮敲诈老板的吧?
作者: 施瓦本豆    时间: 2005-5-24 17:58     标题: 抗争!!

每当看到这样内容的消息,我都感到非常的难过。我们的国家为什么会堕落到这种地步?难道经济发展必然会带来这样的副作用?为什么在国外闻所未闻的事情,在国内却是司空见惯。生活在痛苦中的人民,对于鱼肉他们的那些“公仆”们,除了畏惧,难道就没有一点愤怒和仇恨吗?为什么不抗争!!猪狗一样的生活,难道值得留恋吗?
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-5-24 18:00

哎,我的心在疼
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-24 18:03

Originally posted by schulmacher at 2005-5-24 05:49 PM:
你只看到了一面,你没见有安徽帮敲诈老板的吧?

说来听听, 原因又是什么呢?
作者: shishi    时间: 2005-5-24 18:05

作者: chinesehejing    时间: 2005-5-24 18:09

还是老话儿,相关法规呢,管事儿的人呢?
作者: 暗柳    时间: 2005-5-24 18:18

真辛酸,不敢再看第二眼了。每次看到这样的消息,就感觉危机,越来越大的危机,一触即发。
作者: MC冷鸟鸟    时间: 2005-5-24 18:25

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-5-24 06:00 PM:
哎,我的心在疼

我也是。
作者: 落入凡间的精灵    时间: 2005-5-24 18:36

Originally posted by schulmacher at 2005-5-24 06:28 PM:
我简要说说,安徽帮这些人好吃懒做,结成团伙,那里有工地,他们就去,老板还没让他们干活,他们就干上了,干个几天,就要向老板结帐,不给钱当然这些人的拳头就会上来了。然后他们就再换一个工地。这样干活,能赚 ...

唉!真是一团乱糟糟的!:(

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2