标题: ——房子在哪里呀房子在哪里—— [打印本页]

作者: Judith    时间: 2005-5-24 21:46     标题: ——房子在哪里呀房子在哪里——

想找一间学生宿舍,6月到10月住,在波鸿就好了,价格最好不超过190。
联系方式:babokosmos@yahoo.co.kr,电话02345892419,晚上8点以后

有房的请联系,没房的也谢谢关注rose.gif:D
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-5-24 21:55

我这里有个床垫,可以提供晚上住宿,每晚5欧元
作者: ggg    时间: 2005-5-24 22:00

房子在哪里啊,房子在哪里。房子就在你我的眼前,可惜不是你我的。
有房的来帮忙,没房的也来关心一下。
作者: Judith    时间: 2005-5-24 22:00

作者: MC冷鸟鸟    时间: 2005-5-24 22:01

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-5-24 09:55 PM:

我这里有个地铺,可以提供晚上住宿,每晚2欧元
作者: ggg    时间: 2005-5-24 22:02

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-5-24 09:55 PM:

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif,
作者: Judith    时间: 2005-5-24 22:09

Originally posted by ggg at 2005-5-24 23:00:
房子在哪里啊,房子在哪里。房子就在你我的眼前,可惜不是你我的。
有房的来帮忙,没房的也来关心一下。

好啦,你自己跑出来就好啦,我今天就不管这个帖子了,看书去咯:
作者: tertial    时间: 2005-5-25 10:08

Originally posted by 失落得 at 2005-5-25 00:13:

原来你是中介

作者: dongmian    时间: 2005-5-25 15:19

Originally posted by 失落得 at 2005-5-25 10:14:

schwarzes Zhong Jie

不,应该是红色中介,就是那种助人为乐的那一种:PSample TextSample Text

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2