标题: 随想 [打印本页]

作者: Wildflower~中间    时间: 2005-5-25 18:39     标题: 随想

随想

终于从瑞士回来了,身心俱疲,越是在喧闹中越是觉得孤单,似乎想发些感叹却又无从开口,很喜欢那句歌词----狂欢是一群人的孤单,孤单是一个人的狂欢。在人群中我是孤单的。但幸好,我的心中有着可以思念的对象,而我也知道在他心中我也是一样的,那我就算幸福的了吧,就算不能天天相见,就算只能怀念,与君共舞着6小时以外的狂欢。

感情是自私的,自私的有些不可理喻,但是我总是做不到那么洒脱,在别人的怀中缅怀自己不知道是否抓的住的爱情。有时放弃也是一种美德,无论放弃哪边,我想都是会被感谢的,因为至少曾经拥有,就已足够了吧。但幸好,我没有遇到这种痛苦的抉择,心中爱的大树只有一颗果实,并不华贵但却真实,只等它成熟,那我就算幸福的了吧,就算要用更长的岁月去灌溉,就算要用一生去呵护,相信和他一起都会乐此不疲。

[ Last edited by Wildflower~中间 on 2005-5-25 at 18:42 ]
作者: Skytrain    时间: 2005-5-25 18:48

募然间回想已逝的蹉跎岁月,迎着风,含着泪,坚强地挺身过来;

展未来遥望临近的渺茫年华,抬起头,咬紧牙,毅然地冲锋上去。

快乐地浪花降身于你,幸福地瞬间唯你拥有!
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-25 19:53

读完了, 让我想起了很多.......
作者: 刀手    时间: 2005-5-25 20:37

尽力地,快乐些
作者: 花儿就是红    时间: 2005-5-25 21:51

咋整的啊,去瑞士浪漫大劲了吧, 迷失自己没
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-5-25 21:54

我还是比较理性的
会迷恋那些蓝天白云,但是不会迷失
一个人的浪漫应该比较困难吧
作者: 花儿就是红    时间: 2005-5-25 21:55

人太多就更难烂漫了
作者: c'estlavie    时间: 2005-5-25 22:49

i guess ,楼主一定是怀念某个人呢
作者: 阿涵    时间: 2005-5-26 00:54

少女怀春
hoho

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2