标题: 波恩可以再开个旅游版块吗?咱们把下次学生会旅游提上议程吧,呵呵 [打印本页]

作者: menger    时间: 2005-5-25 20:35     标题: 波恩可以再开个旅游版块吗?咱们把下次学生会旅游提上议程吧,呵呵

如题啊,大家都想去什么地方呢?可以讨论下吧,我比较想去看希腊的爱琴海和圣托里尼岛的日落啊,大家呢?
另外,我突然发现我怎么是社区乞丐呢?请问大家怎么样才可以不做乞丐啊,晕,我突然发现我什么都不能做了,好象连勤劳致富发新帖回复主题段消息什么都不行了啊,不是吧,怎么就突然成乞丐了啊,原来做常规潜艇还不用做乞丐,这下浮出来了倒好,积分变负的了~~~哪位好心人告诉我怎么做啊~~~8活了~~~~~~

[ Last edited by menger on 2005-5-25 at 21:04 ]
作者: Skytrain    时间: 2005-5-25 20:46

挺好的提议 可以商量~
作者: 刀手    时间: 2005-5-25 20:48

去骑海龟吧!!!
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-25 20:53

楼主, 你是乞丐, 所以要不然勤劳致富, 要不然就到社区乞讨一下, 可能有好心人给你转钱D.
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-5-25 20:55

想去PRAG!!!
作者: 花儿就是红    时间: 2005-5-25 21:52

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-25 08:55 PM:
想去PRAG!!!

好注意,非常值得
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-5-25 22:07

想去九在沟,想去黄鹤楼
作者: 阿涵    时间: 2005-5-26 01:07

等捷克进了欧盟,再考虑
省点签证费
作者: wufu    时间: 2005-5-26 11:56

我也想去希腊看爱琴海
作者: SeaFlower    时间: 2005-5-26 12:28

回Tiger,我觉得去南法就是去PROVENCE(普罗旺斯)的,去年夏天去了一次,就因为彼得梅尔的那本《山居岁月》,呵呵。想看熏衣草的话可以去AVIGNON,其他周围的几个城市象ARLES,ORANGE,等等也很有中世纪的风格,特别是民居,想看地中海的话推荐去马塞,在尼斯更是有所谓的蔚蓝色海岸,呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2