标题: 同志们, 等等, 我马上要发照片了! [打印本页]

作者: 家乡菜    时间: 2005-5-25 20:51     标题: 同志们, 等等, 我马上要发照片了!

等等, 照片马上就到了! :::::
我很激动, 真的很激动啊!!! ::::::
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-25 20:53

我自己顶上去啊!!! 我激动啊!
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-5-25 20:56

别光激动啊!!!
发照片才是真理!!!
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-5-25 20:56

作者: 家乡菜    时间: 2005-5-25 20:59

上来了. embarassedembarassedembarassed
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-5-25 21:00

别诱惑我了
人家还没吃晚饭呢
作者: Skytrain    时间: 2005-5-25 21:00

给我留一块 我来也~
作者: yihangzzhou    时间: 2005-5-25 21:01

那是什么啊,没见过,是肉嘛
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-25 21:01

第一次做, 也是第一次发, 大家包含啊. 我觉得很不错呢. 在这里我要感想SHISHI, 她给了我处方, 让我做得这么好吃, 不过我改良了下, 就是又添了点老抽进去. embarassed
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-25 21:02

Originally posted by yihangzzhou at 2005-5-25 09:01 PM:
那是什么啊,没见过,是肉嘛

叉烧啊! 11.gif
作者: Skytrain    时间: 2005-5-25 21:02

留肉啊!!!!!!!!就一块~~~
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-25 21:04

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-25 09:00 PM:
别诱惑我了
人家还没吃晚饭呢

MM, 做起来很简单的, 但如果想有你那两条漂亮的腿, 就还是别吃了, 肯定吃完会成我这样的箩卜腿的. 我反正不在乎了. pig.gif
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-25 21:04

Originally posted by Skytrain at 2005-5-25 09:02 PM:
留肉啊!!!!!!!!就一块~~~

这次难了, 下次你们聚会, 我可以捎上. 怎么样? :)
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-5-25 21:05

我的腿是爸妈给的,从小到大都这样,从来没有故意认真去保养什么的啊

所以啊,肉也要留一块给我呦~~~
作者: Skytrain    时间: 2005-5-25 21:06

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-25 09:04 PM:

这次难了, 下次你们聚会, 我可以捎上. 怎么样? :)

wieder warten immer warten. Bis wann ist es ein wirkliches Ende?:(
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-25 21:07

Originally posted by Skytrain at 2005-5-25 09:06 PM:

wieder warten immer warten. Bis wann ist es ein wirkliches Ende?:(

ohne Ende!
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-25 21:08

我自豪, 我骄傲, 我真的很激动啊. 第一次啊. :::::::
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-25 21:09

SKYTRAIN, 你组织一次自助餐吧, 大家自带东西, 不就行了.
作者: Skytrain    时间: 2005-5-25 21:09

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-5-25 09:07 PM:

ohne Ende!

Ohne Ende soll ihre Antwort nicht akzeptiert werden. Ich kampfe vom zuhause zu Jiaxiangcais Haus. Wozu? Zum Fleischessen!:P
作者: 刀手    时间: 2005-5-25 21:10

传说中的叉烧。。。。。。
作者: Skytrain    时间: 2005-5-25 21:10

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-25 09:09 PM:
SKYTRAIN, 你组织一次自助餐吧, 大家自带东西, 不就行了.

可以 不过什么时候呢? 我现在实在是想不出时间来~:(

作者: 家乡菜    时间: 2005-5-25 21:16

Originally posted by Skytrain at 2005-5-25 09:10 PM:

可以 不过什么时候呢? 我现在实在是想不出时间来~:(

好啊.
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-25 21:19

Originally posted by 行者 at 2005-5-25 09:10 PM:

koushui.gikoushui.gikoushui.gi处方在哪儿啊?

你找波恩第三页, 有个SHISHI发的做叉烧肉的. 真的很简单啊, 就是费点时间和心思. 但很好吃. 注意: 最好还是放点老抽, 否则没这个颜色啊.
我真牛, 我终于可以抖一抖了. yes.gif 看了这么多年网上的美食, 今天我也算半个专家了. 我抖!!! :D
作者: Skytrain    时间: 2005-5-25 21:22

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-25 09:19 PM:

你找波恩第三页, 有个SHISHI发的做叉烧肉的. 真的很简单啊, 就是费点时间和心思. 但很好吃. 注意: 最好还是放点老抽, 否则没这个颜色啊.
我真牛, 我终于可以抖一抖了. yes.gif 看了这么多年网上的美食, 今天 ...

只有我们这一瓶子不满半瓶子晃荡的人一般才出来抖呢 不过今天看了这个肉的颜色和感觉 高手云集啊~ 突然想起羊肉串~嘿嘿:P
作者: 家乡菜    时间: 2005-5-25 21:30

Originally posted by Skytrain at 2005-5-25 09:22 PM:

只有我们这一瓶子不满半瓶子晃荡的人一般才出来抖呢 不过今天看了这个肉的颜色和感觉 高手云集啊~ 突然想起羊肉串~嘿嘿:P

快来拉我一把, 我飘起来了. biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Skytrain    时间: 2005-5-25 21:41

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-25 09:30 PM:

快来拉我一把, 我飘起来了. biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

飘起来吧 阿门! 世界上又少了一个大厨~我们这种半瓶醋的人又少了一个对手~ 去吧!:D
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-5-25 21:55

koushui.gikoushui.gi看起来很好吃的样子koushui.gi
作者: 花儿就是红    时间: 2005-5-25 21:56

都是名厨
作者: c'estlavie    时间: 2005-5-25 22:38

好像地道的叉烧没那么多汁的吧,
作者: toothy    时间: 2005-5-25 23:03

怎么看你好像有点儿三月不食肉味儿了。
作者: 燃烧的蜡相    时间: 2005-5-25 23:14

。。。。。。  呵呵,这个帖子逗。
作者: dennyy    时间: 2005-5-25 23:24

叉烧肉吗?应该用烤箱烤的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2