标题: 新人报道 [打印本页]

作者: 缘来缘去都是空    时间: 2005-5-25 22:33     标题: 新人报道

在Goettingen待了一年多的时间,竟然没有发现这个地方,算是白过了,看了一些以前的老贴,觉得坛子里面还有不少自己认识的人,呵呵,敌明我暗。
顺便发一商业贴,为方便大家往国内打电话,现推出Voxbar网络电话卡哥廷根专卖,音质清晰(无回音杂音),质量保证,短信每条0.05元,拨到中国所有座机,手机,小灵通每分钟0.12元,不吃时间,没有接通费,详情请见www.voxbar.com,10欧面值,一律9.5折,部分地区可送卡上门,详细情况可来电或写邮件咨询
0551-9967654
017676795637(请于下午4点--6点间拨打我的电话或晚上9点以后)
E-mail:voxbargoettingen@hotmail.com
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-25 22:35

嗬嗬,醉翁之意不在酒啊。。。
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-5-26 11:09

Originally posted by 缘来缘去都是空 at 2005-5-25 22:33:
在Goettingen待了一年多的时间,竟然没有发现这个地方,算是白过了,看了一些以前的老贴,觉得坛子里面还有不少自己认识的人,呵呵,敌明我暗。
顺便发一商业贴,为方便大家往国内打电话,现推出Voxbar网络电话卡 ...

不好用。我用过,说实话我觉得还是电话直接,网络电话卡真的不敢恭维
作者: 缘来缘去都是空    时间: 2005-5-27 12:22

rose.gif妹妹真的用过吗,凡用过此卡的人,都有不错的评价,通话质量好,话费便宜,而且没有接通费,也不吃时间,一般的电话卡是做不到这一点的,我这边也有也有类似BEST MINUTEN,PANDA,ASIA之类的卡,没有推荐给大家,是因为自己用了也觉得不是很好,还得跑到老城里去打,吃时间有多,本来是大家互惠互利的事,反而被说成。。。。。。。。。。。han.gifhan.gifhit.gif
作者: 缘来缘去都是空    时间: 2005-5-27 12:24

自己顶一下,帖子沉得太快,感觉坛子上人气不够呀,embarassed
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-5-27 20:54

Originally posted by 缘来缘去都是空 at 2005-5-27 12:22 PM:
rose.gif妹妹真的用过吗,凡用过此卡的人,都有不错的评价,通话质量好,话费便宜,而且没有接通费,也不吃时间,一般的电话卡是做不到这一点的,我这边也有也有类似BEST MINUTEN,PANDA,ASIA之类的卡,没有推荐 ...

不好意思,说实在的,我还是喜欢直接用电话,话费对我来说不算什么,但是或许对别人来说是什么吧

但是前段时间是用过就是爱断,我很郁闷。客户 之间很麻烦/。。。。。

别难过,我这个人说话很直接的。
作者: crazyfuck    时间: 2005-5-27 21:33

话费既然对你不算什么 把我这个月的o2账单也报了被
作者: crazymoon    时间: 2005-5-27 23:34

Originally posted by crazyfuck at 2005-5-27 22:33:

恩?
你的名字。。。。。。。。
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-5-28 11:14

Originally posted by crazyfuck at 2005-5-27 09:33 PM:

你谁呀,想什么呢?????

我家亲戚吗?嘿嘿

你要是我BF我考虑下的

可惜你不是,而且你帅哥美女都不知道

没戏

找别人去吧
作者: crazyfuck    时间: 2005-5-29 08:54

为富不仁说得就是你吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2