标题: 关于皮肤的保养,我真的很郁闷~~~ [打印本页]

作者: 孙小美    时间: 2005-5-25 23:08     标题: 关于皮肤的保养,我真的很郁闷~~~

总觉得自己年纪不够,没敢用什么特别好的化妆品,可是基础的护理也都在做啊,为什么这么用心呵护的竟然还赶不上我LG那从不护理的脸呢??

实在想不透啊,很多男生都是这样的,洗脸的时候谁便撩点水冲一下,别说洗面奶连香皂都不用,更别提用什么日霜了,可那脸就是白白嫩嫩的,我要被气死了!:mad::mad:
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-25 23:19

就是 就是
推荐一些好的护肤品吧
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-5-28 11:32

我觉得是人人不同的吧。
底子问题。你LG皮肤底子好啊。
所以我很赞同,女人一定要爱护好自己。现在的护肤美丽,是为以后做准备的。
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-29 07:41

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-28 12:32 PM:
我觉得是人人不同的吧。
底子问题。你LG皮肤底子好啊。
所以我很赞同,女人一定要爱护好自己。现在的护肤美丽,是为以后做准备的。

可惜俺知道的太晚...
作者: wwfrei    时间: 2005-5-29 08:28

从多大开始护肤最好呢?
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-29 09:24

Originally posted by wwfrei at 2005-5-29 08:28 AM:
从多大开始护肤最好呢?

从知道臭美开始.....
作者: toothy    时间: 2005-5-29 11:42

荷尔蒙有问题。
作者: ch_in    时间: 2005-5-30 20:08

Originally posted by wwfrei at 2005-5-29 08:28:
从多大开始护肤最好呢?

青春期开始应该侧重洁肤
过了青春期就应该注意护肤了
亚洲女孩子青春期结束是多大?18?左右
作者: ch_in    时间: 2005-5-30 20:13

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-25 23:08:
总觉得自己年纪不够,没敢用什么特别好的化妆品,可是基础的护理也都在做啊,为什么这么用心呵护的竟然还赶不上我LG那从不护理的脸呢??

实在想不透啊,很多男生都是这样的,洗脸的时候谁便撩点水冲一下,别说 ...

别担心啦,肤质是先天的,但是后天也是可以改变的,注意针对自己的肤质护理的话,是可以改善天生的肤质的。其实老天很公平,那些天生肤质好的人,平时不用怎么护理皮肤也很好,这一类多数是中性皮肤,但是也有缺点的,这类人的皮肤一触中年就开始衰老,而且衰老会比较快。 mm如果觉得自己皮肤不好,还是先注意清洁和保养,不要化妆增加皮肤负担的好santasmile
作者: shishi    时间: 2005-5-30 20:39

我就比较偷懒,呵呵
作者: vivianlin    时间: 2005-8-10 10:29

他们现在是挺好的,那是因为年轻,等年纪再大点,就不行了。
作者: ferbensche    时间: 2005-8-10 13:09

好心情也很重要, 美丽是由内而外的.
作者: yulaishi    时间: 2005-8-10 15:27

偶比老公皮肤好
作者: 孙小美    时间: 2005-8-10 20:28

怎么把这么老的贴翻出来了啊
作者: 淡绿雪纺    时间: 2005-8-11 14:18

其实这个很难说。具体点,我认为应该是从皮肤一出现问题就及时开始护理!!我的亲身体会很深刻,初一时班上有个女生,发育的比较早,脸上开始有要长黑头的欲望了,她便天天护理。现在已经看不出来脸上有任何瑕疵,包括小雀斑。
看着她娇嫩的小脸,我可真一个叫后悔啊!·!!
所以敬告姐姐妹妹们,及时护理啊!!!

作者: zissi731    时间: 2005-8-12 21:27

在国内的时候从来不保养,就连冬天也常忘记涂点“香香”,到了德国倒是买了一堆东西,每天在那儿弄弄,因为无聊啊。。。
作者: 懿玫瑰    时间: 2005-8-13 15:04     标题: 真正的关怀

girl.gif你可以每一天喝1升1升半的水,多吃水果,多睡眠,不需要每天做护理,因为水对皮肤也有伤害,最重要的事心情要舒畅,
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-13 22:24

舒畅,舒畅,我要心情舒畅!
老板,来200斤心情舒畅!:D
作者: 娇贝儿    时间: 2005-8-13 22:49

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-13 10:24 PM:
舒畅,舒畅,我要心情舒畅!
老板,来200斤心情舒畅!:D

钱呢?
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-13 23:36

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-13 23:49:

钱呢?

你有吗,价钱报上来。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-8-15 19:16

这个比较难说, 每个人都不一样, 有些产品别人用就好, 自己用就没感觉
作者: 宝贝儿    时间: 2005-9-9 20:47

做面膜!推荐cd的面膜,一片一片的,一盒好像是六片.66欧.或者雅诗兰黛的,也是片片的,一盒六片,48欧.效果都非常好,非常好!本人亲身实验过了.女人不做面膜不行的,一定要做.
作者: 蓝得    时间: 2005-9-11 10:16

哪个jm知道什么牌子的化妆品含维他命c的?偶一直想白一点,怎么办啊?
作者: sunnydays    时间: 2005-9-11 10:56

一定要做面膜么?不过也不能太频繁了吧,大概多久做一次比较好呀?
作者: 宝贝儿    时间: 2005-9-18 11:58

面膜十天做三次是最好的了(第一,四,八天).每次15分钟!
作者: ch_in    时间: 2005-9-18 23:38

面模只是一种统称,种类很多,用法也很多
一般的营养面模,天然的,可以很经常的做,2天一次都可以,有些可以天天做
清洁面模一般不超过一星期2次,有些一星期一次,得看具体情况
作者: ch_in    时间: 2005-9-21 15:12

Originally posted by 烟花 at 2005-9-21 05:42:
年轻的皮肤注意清洁和保湿就可以了~```

我觉得我已经出小皱纹了
:(
作者: ruihan628    时间: 2005-9-28 11:07

Originally posted by 宝贝儿 at 2005-9-9 20:47:
做面膜!推荐cd的面膜,一片一片的,一盒好像是六片.66欧.或者雅诗兰黛的,也是片片的,一盒六片,48欧.效果都非常好,非常好!本人亲身实验过了.女人不做面膜不行的,一定要做.

作者: ruihan628    时间: 2005-9-28 11:13     标题: 本人也算觉醒的比较晚

以前在国内虽然皮肤有点黑,可总体来讲还是很细嫩的,也不怎么做护理,面膜更本就没用过,偶尔好玩和姐妹一起用水果敷敷脸。
只能说国外的水土真不养我们这方人啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2