标题: 有谁收集欧元吗? [打印本页]

作者: fanger1998    时间: 2005-5-27 13:14     标题: 有谁收集欧元吗?

今年就要回国了,还有好几个国家的欧元(葡萄牙,希腊,爱尔兰,芬兰) 没集到?
哪位朋友如果集欧元的话,我们可以交换?非常感谢!
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-5-27 13:47

我也收集,不过你要找的,我好象也没有,呵呵!!!希腊的我有个2CENT
作者: 槛内人    时间: 2005-5-27 16:26

芬兰的 1cent 在市面上没有,至少我没有见过,芬兰的朋友也说没有见过,去年在芬兰转机的时候特地向免税店的人要求兑换,答案是他们也没有芬兰的1cent.爱尔兰的芬尼倒是多,但是1欧元2欧元的我还没有。其他的两个国家我倒是有,但是暂时还没有多余的。如果有兴趣的话可以去一些专门出售和回收硬币的店面看看,不过买是要贵些的,来得比较轻松。大概10个欧元可以买全一个国家的。
作者: 浪人莱茵    时间: 2005-5-27 19:14

一套已经全了,另一套还差葡萄牙,希腊,爱尔兰,芬兰等国家的一部分.
你可以上EBAY上买你没有的国家的硬币.
作者: wehwett    时间: 2005-5-27 20:15

芬兰的我也在赫尔辛基机场换了,1cent 和2cent是市场上不流通的,所以我再一个跳蚤市场用50cent买到了1cent 和2 cent。你也可以经常上跳蚤市场看看,挺多收获的。
作者: Reinhardt    时间: 2005-5-27 21:00

波恩大学旁边有个商店卖成套的。
作者: 冰雨人生    时间: 2005-5-27 21:35

我也有一些,但是不清楚是不是你要的这些!而且也可能不全!你还差哪些呢?
作者: fanger1998    时间: 2005-5-29 15:56

Originally posted by Reinhardt at 2005-5-27 09:00 PM:
波恩大学旁边有个商店卖成套的。

具体在哪个位置?
作者: fanger1998    时间: 2005-5-29 16:02

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-27 09:35 PM:
我也有一些,但是不清楚是不是你要的这些!而且也可能不全!你还差哪些呢?

希腊,芬兰,爱尔兰全部。法国的5分和1分,西班牙的5分,奥地利的1角,意大利的5分,葡萄牙的也缺!你有这些吗?谢谢!
作者: 刀手    时间: 2005-5-29 16:26

我也收集,不论是多大面额,哪个国家,只要是欧元我都收集,哈哈。
作者: wokaogermany    时间: 2005-5-29 18:25     标题: 卢森堡的欧元,有个2元的,有需要的吗?

卖了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2