标题: 来康斯坦茨旅游 [打印本页]

作者: vickyhu    时间: 2005-5-27 16:51     标题: 来康斯坦茨旅游

我来自不来梅,六月份想到南部旅游,当然不会错过康斯坦茨,我向往已久的地方。虽然在网上找了一些景点介绍和投宿的的资料,但是还有些疑惑,想问问了解康城的ggmm们。

我在康市的旅游计划是:

康斯坦茨市中心,教堂,花岛,博登湖游船游览沿湖小城和大学。

询问:可看的景点是否全面合理 ,怎样才不会走弯路

住宿在:

Zur Schiffslände 11

询问:1.我选的地方会不会里景点很远
           2.有人知道比较便宜的旅店或Gasthaus吗

谢谢大家看贴:P

[ Last edited by vickyhu on 2005-5-27 at 16:53 ]
作者: 成仙了    时间: 2005-5-28 09:51

你住得地方我不太清楚具体位置,但是你放心,康市小得很,你就是再去一些地方也来得急,当然前提是不不逛街购物.嘿嘿.
你排得顺序就不错,可以把大学放在教堂之后这样比较顺路,其实从大学去花岛就很近,但是坐车需要转一下,如果你兴致好,可以从大学走到4路车站,直接坐车去花岛.这样就不转车了.
你住宿得地方如果15欧左右得话就可以了,再便宜得地方也没有了,而且现在旅游旺季,很难定到.

嘿嘿,顺便欢迎一下,祝你玩得开心.
作者: daniel    时间: 2005-5-28 12:42

可以从MAINAU乘船去MEERSBURG,那里有古城堡,齐柏林展览馆。城堡后面的花园可以品尝葡萄酒。
作者: vickyhu    时间: 2005-5-29 15:13

谢谢二位的回帖14.gif,我原以为没人肯理我呢。
顺便问一下,如果我开车过去,从美瑙到古堡的船可以载车吗?
作者: 成仙了    时间: 2005-5-30 08:08

不可以,美瑙不能带车进去.你可以从美瑙转出来之后开车去轮渡也就5,6分钟.
轮渡车不多15分钟,一下船就看到古堡了.所以车停康市反而比较方便.呵呵
作者: fluidflow    时间: 2005-5-30 21:02     标题: 静下心来去享受

博登湖是需要静下心去欣赏的,所以建议你在湖边呆上一下午
作者: 康斯    时间: 2005-5-31 13:59

恩?怎么这么多我不认识的词!
花岛是Insel Reichenau?
美瑙是Insel Mainau?

个人建议去Meersburg北面的 Birnaue Kirche,很著名的洛克克风格的教堂,开车的话,可以坐渡船,然后弃舟上岸后直接往被开,就可以看见有路牌的。
作者: 成仙了    时间: 2005-5-31 20:12

花岛就是美瑙

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2