标题: 寻亲…………………… [打印本页]

作者: kuku_evo    时间: 2005-5-29 14:21     标题: 寻亲……………………

我找我的老婆,前几天不开心了,小脾气又鼓鼓的,我既然不能现在从科隆马上窜上IC跑到康斯坦茨,那只有在这里叫唤了,但是又没找到……

不知道你们康斯坦茨是否允许灌水……

作者: bodenfisch    时间: 2005-5-30 11:11

Originally posted by kuku_evo at 2005-5-29 02:21 PM:
我找我的老婆,前几天不开心了,小脾气又鼓鼓的,我既然不能现在从科隆马上窜上IC跑到康斯坦茨,那只有在这里叫唤了,但是又没找到……

不知道你们康斯坦茨是否允许灌水……

老婆!!!记得在跳市给我买贴纸 ...

embarasseddespair.gi
家事,家事,唉!
我家gg灌水成性,xdjm海涵海涵!
作者: kuku_evo    时间: 2005-5-31 09:16

你是谁啊????
作者: bodenfisch    时间: 2005-5-31 10:42

Originally posted by kuku_evo at 2005-5-31 09:16 AM:
你是谁啊????

讨厌!!!!!
作者: euromali    时间: 2005-5-31 12:19

go to 120
作者: kuku_evo    时间: 2005-6-1 10:32

老婆!你最喜欢的日子来了!!节日快乐!

记得戴上我送你的超可爱小帽子哦!虽然热了点,但是庆祝一天还是扛的住的!记得要给大家zeigen一下呦!!

乖!以后别喝过期牛奶了,想喝酸的去买酸奶嗥!!

你说那个谁谁谁的男朋友天天都给她请安,那我以后也天天大老远的从科隆来你这里灌水吧……………………88老婆!我跪安了……………………………………
作者: kuku_evo    时间: 2005-6-1 10:46

终于又找到杜塞尔多夫的esprit仓库的准确方向和坐车路线了,上次都忘记了,

在Ratingen,从火车站坐752 或754 到 am rosenkothen
下车,我记得下车后向前走第一个路口左边就是啦,乘车时间大约是41 分钟

把这个消息放在这里,以后免得忘记了又找不到,下次你来我这里,我们一起去扫荡吧!
作者: shishi    时间: 2005-6-1 11:12

哈,有意思,祝福以下
作者: bodenfisch    时间: 2005-6-1 11:25

版主,真是好人,我正担心版主删捣乱帖嘞!完了,这回gg 更肆无忌惮了
作者: bodenfisch    时间: 2005-6-1 11:34

Originally posted by kuku_evo at 2005-6-1 10:32 AM:
老婆!你最喜欢的日子来了!!节日快乐!

记得戴上我送你的超可爱小帽子哦!虽然热了点,但是庆祝一天还是扛的住的!记得要给大家zeigen一下呦!!

乖!以后别喝过期牛奶了,想喝酸的去买酸奶嗥!!

你说 ...

戴那顶帽子啊,就真的象上面得大哥说的 go to 120了呢。
今天再问我是谁,跟你丫死过
dd
作者: bodenfisch    时间: 2005-6-1 11:38

Originally posted by kuku_evo at 2005-6-1 10:46 AM:
终于又找到杜塞尔多夫的esprit仓库的准确方向和坐车路线了,上次都忘记了,

在Ratingen,从火车站坐752 或754 到 am rosenkothen
下车,我记得下车后向前走第一个路口左边就是啦,乘车时间大约是41 分钟

...

好啊好啊,放在这里也算你做点贡献了,不能光捣乱不是?
作者: bodenfisch    时间: 2005-6-1 11:42

kuku老公节日快乐!santasmile
作者: kuku_evo    时间: 2005-6-1 11:47

老婆……不要动不动就丫来丫去的好不好,你是女生耶,注意点自己的形象嘛!你老公已经没有形象可言了,所以可以大爷来大爷去……

下次还给你画阿拉蕾咯!

乖!记得给我买贴纸的说………………

对了,代我向你那个男朋友每天请安的家伙问好哦
作者: taokonstanz    时间: 2005-6-1 13:08

真实佩服现在的年轻人呀!呵呵,祝福大家!
作者: bodenfisch    时间: 2005-6-1 13:29

Originally posted by taokonstanz at 2005-6-1 01:08 PM:
真实佩服现在的年轻人呀!呵呵,祝福大家!

embarassed您老人家也来捧场啊!
作者: 成仙了    时间: 2005-6-1 18:40

你们继续,哈哈
作者: 康斯    时间: 2005-6-2 10:58

汗……这是什么?
作者: kuku_evo    时间: 2005-6-2 23:34

taokonstanz 不会是淘伟吧????

下次记得一起踢球啊!暑假我肯定还过去找你玩呢……如果不是淘伟就当我胡说八道了!

我知道我老婆6.1的时候没有戴我送给她超可爱的小帽子……………………她不重视我………………

老婆!这两个好看不???
作者: kuku_evo    时间: 2005-6-2 23:35

SHIT……!我自己发的图片我自己都看不了…………什么事儿啊……
作者: bodenfisch    时间: 2005-6-2 23:52

傻瓜,不要乱攀亲戚!
那把黑色的拍得效果不好吧?红色的是无头的吗?从照片来看,红色的漂亮些,不过我还是觉得黑色的酷,适合你,kuku。别告诉我这就是你想买的琴哦!
作者: 捣乱分子    时间: 2005-6-3 10:08     标题: 发张结婚照片让偶们瞧瞧

哎呀,好羡慕呀,发张照片吧,尤其是女生得照片,偶们也是konstanz人,
你老公那么远,远水解不了近渴,甩了他!!
俺们近水楼台得,多方便好好考虑一下,等待你得回音,或者私下见见 也中啊 :)
作者: bodenfisch    时间: 2005-6-3 10:30

偶们??哈哈,从柏林来到乱真是难为你们了呢!!
作者: bodenfisch    时间: 2005-6-3 11:01

作者: songdan    时间: 2005-6-3 11:03     标题: 亲爱得,我们来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可怜的人儿,我们来解救你于水深火热之中啦!!!
是谁这么没眼光,还想看你的照片,告诉他想看直接给我们写信,发给他,多省事!
作者: bodenfisch    时间: 2005-6-3 11:05

两个烂人,合伙骗我!!kuaisideyu!!!
作者: 成仙了    时间: 2005-6-3 11:06

博登湖鱼......是老乡吧,礼拜天来uni打球啊.....随便侃侃,认认人....嘿嘿
作者: bodenfisch    时间: 2005-6-3 12:56

好啊,打什么球啊?有qq吗?加你啊。我的是66210574
作者: taokonstanz    时间: 2005-6-3 14:05

偶上一TAOKONSTANZ不是陶伟,但是你一定见过我!呵呵,你老婆在康城乖不乖,戴没戴你的帽子,问我就好了,呵呵!
作者: bodenfisch    时间: 2005-6-3 16:59

是啊是啊,没人比你更清楚了
作者: hohoho    时间: 2005-6-3 20:44

这帖太强
作者: kuku_evo    时间: 2005-6-4 09:35

Originally posted by taokonstanz at 2005-6-3 02:05 PM:
偶上一TAOKONSTANZ不是陶伟,但是你一定见过我!呵呵,你老婆在康城乖不乖,戴没戴你的帽子,问我就好了,呵呵!

知道你是谁啦!哈哈!以后我多照顾照顾我家这个小东西啊!:):):):):):)
作者: kuku_evo    时间: 2005-6-4 09:37

Originally posted by 捣乱分子 at 2005-6-3 10:08 AM:
哎呀,好羡慕呀,发张照片吧,尤其是女生得照片,偶们也是konstanz人,
你老公那么远,远水解不了近渴,甩了他!!
俺们近水楼台得,多方便好好考虑一下,等待你得回音,或者私下见见 也中啊 :)

你个白痴,你再折腾我可出招了啊,别以为我这里没你照片!要不顺便把你推销了得了??14.gif14.gif14.gif14.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif
作者: kuku_evo    时间: 2005-6-4 09:37

Originally posted by songdan at 2005-6-3 11:03 AM:
可怜的人儿,我们来解救你于水深火热之中啦!!!
是谁这么没眼光,还想看你的照片,告诉他想看直接给我们写信,发给他,多省事!

你这个烂人!!!好好的一个名字被你给糟蹋了!!!!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
作者: kuku_evo    时间: 2005-6-4 09:42

现在谁要我老婆的照片请给我写信或致电啊!

请看价目表
1024 x 768  3欧
800 x 600    2欧
640 x 480    1欧

如果购买三张以上赠送我老婆纯情可爱亮丽无比的视频大头一张,虽然小点,但是是赠送的。

银行是SparkasseBank
我的Kon.4=5438 5438

[ Last edited by kuku_evo on 2005-6-4 at 09:43 ]
作者: bodenfisch    时间: 2005-6-4 10:18

hit.gif你干脆把我也论斤卖了得了!!!
作者: taokonstanz    时间: 2005-6-4 16:58

kuku今天你老婆第一次做"Haehnchen",很成功耶!呵呵!!
作者: bodenfisch    时间: 2005-6-4 19:39

红烧的,第一次做就很好吃的说。
作者: kuku_evo    时间: 2005-6-5 11:41

………………你们骗我
作者: bodenfisch    时间: 2005-6-5 13:08

Originally posted by kuku_evo at 2005-6-5 11:41 AM:
………………你们骗我

作者: kuku_evo    时间: 2005-6-5 13:13

骗不过就打银…………………………
作者: songdan    时间: 2005-6-5 17:34     标题: 小子!!我来了

怎么啦.照片我要了,不过提前欲支一下精神损失费好不好,我的帐户   5555555
金额不限^_^
作者: kuku_evo    时间: 2005-6-6 10:07

看到你起了这么一个可爱无比纯洁善良的名字我怎么舍得你受伤害呢…………SHIT!你赶快把名字给我改了!
作者: kuku_evo    时间: 2005-6-6 10:25

多少级可以自定义头像来着???
作者: songdan    时间: 2005-6-7 10:06

Originally posted by kuku_evo at 2005-6-4 09:37 AM:

你个白痴,你再折腾我可出招了啊,别以为我这里没你照片!要不顺便把你推销了得了??14.gif14.gif14.gif14.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif

xiao zi :ni yao ren zhun ren cai xing.:mad:yao shi nong cuo le ,ni ye xiao xin dian, hit.gifhit.gifhit.gif
作者: kuku_evo    时间: 2005-6-8 00:59

某人挂大树……
作者: 278FJ    时间: 2005-6-9 18:48

关系很复杂

一个月不上网, 球场换人了
作者: pipinato    时间: 2005-6-10 10:07

小心我告密哦~~~~~
:P
作者: kuku_evo    时间: 2005-6-10 10:52

你个傻PP,好好跟你老公玩吧!记得星期6星期天来捧场啊!
作者: guigui    时间: 2005-6-10 12:06

周六我肯定会去给你捧场的,还有啊从现在开始你要乖乖的,不然..........呵呵~~你知道滴............................
作者: songdan    时间: 2005-6-10 22:29     标题: 少胡扯!!

人家小两口的事我们不要多管好不好.两人的事情让人家两人自己去解决,外人少插嘴!!!!!
SCHEISSE

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2