标题: 如果你的妻子(女友)在无意中出轨一次,你会原谅‘宽恕她吗? [打印本页]

作者: malawiseefische    时间: 2005-5-30 13:58     标题: 如果你的妻子(女友)在无意中出轨一次,你会原谅‘宽恕她吗?

如题!!!
作者: ch_in    时间: 2005-5-30 20:20

什么叫无意中?
作者: shishi    时间: 2005-5-30 20:31

同问!!!!!1
作者: 杨星宇    时间: 2005-5-30 21:34

爱她就原谅她
作者: 黄金马甲    时间: 2005-5-30 22:11

如果出轨,就非无意
作者: malawiseefische    时间: 2005-5-31 00:13

当然有无意啦,就是一时被诱惑,走错一步是有的。但是爱的还是自己的丈夫。
作者: shishi    时间: 2005-5-31 07:13

我觉得出轨就是有意的
如果我是男的,我会原谅一次,最多一次
但是还是会很伤心地说
作者: 你的小熊    时间: 2005-5-31 07:16

我觉得一般男的都很难再接受,除非不爱她...除非他想终身背着阴影
作者: chinesehejing    时间: 2005-5-31 07:56

其实人面对诱惑都会犹豫不决,因为它的名字叫诱惑。既然有犹豫不决,就有抉择,他(她)出轨就是抉择的最终结果,也就是说他(她)没有选择你。原谅是需要勇气的,需要勇气来面对那个受过伤得自己,让自己平复下去,让自己在今后的日子里依然爱他(她),不怀疑,信任,可是这些都很难。人受了一次伤,敏感细胞就会增加很多,不能自己。
作者: malawiseefische    时间: 2005-5-31 08:02

其实不然,为什么男人一次一次的被原谅,女人就不能呢?
那另外有说法了,如果真的爱她就给她一次机会。也当是给你们的爱一次机会。
作者: shishi    时间: 2005-5-31 10:00

嗯,对, 就一次机会
作者: malawiseefische    时间: 2005-5-31 10:33

Originally posted by shishi at 2004/05/08 10:00:
嗯,对, 就一次机会

呵呵!你干嘛?像是下定决心一样的。:
作者: shishi    时间: 2005-5-31 10:36

我很早就和猴子说过这事呢
但是真的发生,我可能就没有这么大度了
作者: 大额头    时间: 2005-5-31 14:40

女人在这个问题上往往比男人宽容。
作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-6-1 11:55

我觉得男人好象经常"无意"出轨~~但他们觉得又理所当然一样~~不公平
作者: 大尾巴郎    时间: 2005-6-10 04:08

你们有谁愿意跟我出轨一会吗!

最好是有意识的。要说人无意,就是没知觉,这样是犯法的行为,比如,迷奸,或奸尸。这样就很不好了,对吧!
作者: guihua    时间: 2005-6-10 08:57

作者: 大尾巴郎    时间: 2005-6-13 02:27

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-6-10 04:08 AM:

最好是有意识的。要说人无意,就是没知觉,这样是犯法的行为,比如,迷奸,或奸尸。这样就很不好了,对吧!

哎呀,谁在我的帖子上打了一堆不文明的符号。。我怎么了。
既然,没人愿意跟我通奸,那我去做臭嫖客好了。。。。漫不经心,也许的得个真爱什么的,比精心敬业最后出轨强。。。那样多少就更道貌岸然了,。。。比大尾巴还大。santasmile
作者: wwfrei    时间: 2005-6-13 05:25

我不知道如果换做是我是否能在他出轨一次以后还像以前一样爱他,因为我觉得那是对爱情的背叛,心里肯定是要有阴影的,有阴影的爱情我不想要......
要是我,根本就不会出轨!
作者: liang888    时间: 2005-6-13 09:12

女人,衣服也!换!洗衣服,要花钱的!!!衣服,没脏,我就换了.德国,中国的衣服很便宜!!!不过很多都是避而不谈穿过的了!!!
作者: 3ku    时间: 2005-6-13 09:55

作者: 大尾巴狼    时间: 2005-6-13 10:24

Originally posted by liang888 at 2005-6-13 09:12 AM:
女人,衣服也!换!洗衣服,要花钱的!!!衣服,没脏,我就换了.德国,中国的衣服很便宜!!!不过很多都是避而不谈穿过的了!!!

诬蔑女性,变乞丐了。哈。哈
活该,有点技术价值好吗,我这么有技术,他们都大拇哥向下了,哎
作者: malawiseefische    时间: 2005-6-14 00:28

Originally posted by 大尾巴郎 at 2004/05/08 04:08:

不对,无意就是在某一种情感的诱惑下做了自己都不自知的事情。是有感觉的,要不然就不是在诱惑下了
作者: 大尾巴狼    时间: 2005-6-14 04:51

Originally posted by malawiseefische at 2005-6-14 12:28 AM:

不对,无意就是在某一种情感的诱惑下做了自己都不自知的事情。是有感觉的,要不然就不是在诱惑下了

谢谢你的解释,没懂也不想懂。懂了就按照你的思维方式进行胡搅蛮缠了,按照自己的方式胡搅更好玩一点。

最后很害羞的问一句,那什么,你出轨了吗。我觉得这样挺好的,对吧。我的座右铭是不循规蹈矩,才知什么可以成方圆。就是跳出圈子,才知道圈子是圆的。这样多少另类,但是我喜欢blush.gif

对了,不许你们欺负我,给我大拇哥向下,那样我的积分就少了。这样不民主。。俗

[ Last edited by 大尾巴狼 on 2005-6-14 at 04:53 ]
作者: yulaishi    时间: 2005-6-16 08:10

不会不会!!我会趁早就告诉他, 出了轨就完了, 无论是有意还是无意!!
作者: 左手    时间: 2005-8-1 13:06

出轨就是出轨,结果就是出轨,既然有一个诱惑无法抵挡,那么就会有第二个...我认为还是 选择 放手....
作者: malawiseefische    时间: 2005-8-1 14:40

Originally posted by 左手 at 2004/05/08 13:06:
出轨就是出轨,结果就是出轨,既然有一个诱惑无法抵挡,那么就会有第二个...我认为还是 选择 放手....

要是俩个人是相爱的,你原谅她了,她会对你百分之二百的对你好.
作者: garfiel    时间: 2005-8-2 00:01

作者: 孙小美    时间: 2005-8-5 22:44

假想与现实是不一样的,现在想的如何如何,事情真发生了,我也不肯定自己会怎么样
作者: 淡绿雪纺    时间: 2005-8-9 11:05

如果是你的妻子出轨,那自然要和她把话说明白点,并且充分发挥男人胸纳百川的本性,让爱做主导!!
但如若是你女友,那只能说,你还没资格管教她!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2