标题: 哪位住过Laerheidestr.的Roncalli-Haus? [打印本页]

作者: 蓝得    时间: 2005-5-31 20:19     标题: 哪位住过Laerheidestr.的Roncalli-Haus?

哪位住过学生宿舍Roncalli-Haus那里怎样?厨房,浴室和卫生间干净么?带家具么?  ;)哪位住过Micheal Haus?那里如何呢?不胜感激!wink.gif
作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-6-1 01:26

我有个朋友住在Roncalli-Haus,不过不是中国人,里面中国人很少,我碰到的还是在德国长大的,中文不大好,里面厨房很大,很爽,设施齐全,什么都有,还有很舒服的客厅,房间不大,大概10qm,带家具,卫生间,盥洗室很干净,是papagei所不能比的...
作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-6-1 01:28

不过Roncalli-Haus基本上申请不到....我等了n久了,难道楼主已经.....
作者: 蓝得    时间: 2005-6-1 13:50

我刚把表填好,还没送去呢。。真么这么困难啊?好想逃离Papagei!!!超级想。。为什么Micheal Haus 不给中国人?那个长脸房主老家伙说的么?他的态度可真是不好啊!像脸部肌肉萎缩似的。周围还有好申请点的宿舍么?
作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-6-1 15:28

Micheal Haus我不知道,没申请过,你去Tadden Haus申请下,那里好象比较容易,但我也快等了nd6个月了!
作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-6-1 15:28

我都在papagei住了7个月了!!
作者: jie28    时间: 2005-6-1 16:20

要看你运气了,如果刚好碰上有中国人搬出来的话就机会比较大拉
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-6-1 17:56

有房子就不错啦~~~~~~~~

那个地方不错,厨房面积挺大的,也比较干净。:P
作者: qiangwei    时间: 2005-6-1 21:42

Roncalli-Haus
我现在就在住呀
没有你们说的那么恐怖了
很好等的!
但是我们楼有规定:一个国家的人不准超过4个
所以就看运气了
我当时住近来的时候是ZWIESHEN
结果正好有个中国女孩走了
我就成了正式的了!!!!
条件还可以
没有他们说的那么好了
但是我认为价格合理
作者: qiangwei    时间: 2005-6-1 21:44

对了
申请的时候多和我们的HM聊天
他喜欢和MM聊天的
还有他很NETT的
作者: qiangwei    时间: 2005-6-1 21:49

不好意思,我看错了
我住DORTMUND的,不是BOHUM的
作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-6-1 22:33

晕,我想Roncalli-Haus的hm是个女的,怎么成了男的了,呵呵
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-6-2 13:05

晕到
作者: 蓝得    时间: 2005-6-2 17:09

原来是这样。。我说MichealHaus那老家伙对我态度一点都不好呢。跟我同去的还有一个泰国女孩,那老家伙对她跟我的态度就是不一样。我都没见他对我笑过。。。
作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-6-2 18:53

看楼上在MichealHaus住得不亦乐乎,羡慕ing......

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2