标题: 准备留学德国 有个Adm 哪位前辈帮我看看 担心上当 [打印本页]

作者: raymanxxx    时间: 2005-6-1 08:13     标题: 准备留学德国 有个Adm 哪位前辈帮我看看 担心上当

国的Aachen大学 的 Software System Engineer 每年7020C 共2年

这里是大学网页的连接
http://www.rwth-aachen.de/zentral/e...egl_softegl.htm

这个最终学位:
Final Degree Awarded: Master of Science in Software Systems Engineering

各位觉得这个怎么样呢?
值得一去么 害怕上当阿 不是很了解这个master的分量

另外是通过某个中介办的

声称不用APS
我现在只有 马上要来的通知书 passport 这个会有什么可能有问题的地方么 怕被绕过了某些环节

诚恳的想听听各位的分析

先谢过了~
作者: y北北西n    时间: 2005-6-1 14:41

不是吧,不用APS?国立的好像都要吧。可以问一下DAAD啊。
作者: 蒙猫    时间: 2005-6-1 15:54

没有aps任何大学

一律免谈!!
作者: Flea    时间: 2005-6-1 20:01

不要APS? 感觉有点玄
作者: javajava    时间: 2005-6-3 17:52

除中国大陆的学历,其他都不用aps,,,

呵呵,,,3年前的信息,,不知道现在还是不是这样。
作者: Flea    时间: 2005-6-3 21:09

3年前就有APS了?
作者: javajava    时间: 2005-6-4 17:36

三年都不止了。。。我在荷兰差不多两年了,,在家一年,,,只前,读了一年德语。那一年就是从没有aps,到aps出现,他们和consulate都可以办签证,,,到后来只能他们来。反正,觉得那帮aps的家伙,挺孙子的,,,mm.... 不说了,,
作者: xgugi    时间: 2005-6-11 22:07

RWTH不要APS?!绝对不可能!
那么好的学校,中国人很难申请到,不要APS不是鬼扯吗!
作者: Vampir    时间: 2005-6-13 12:57

;;;;;;

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2