标题: 瞅瞅你是哪种男人 [打印本页]

作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-6-1 18:57     标题: 瞅瞅你是哪种男人

1.最郁闷的

我:老公,是不是我要什么都会给我啊?

他:能实现的,尽量……

我:我要天上的星星。

他:你要太阳月亮,可不好弄,星星好说啊。

我:为什么?

他:你用头往墙上碰,使劲碰,几下就看到了。

2.最务实的

我:老公,是不是我要什么东西你都会给我?

他:有什么事情回家再说,我在量房子呢。

他:“哦。”

没下文了,我恼羞成怒:你不爱我!

他:我爱你我爱你,我爱死你了。我现在正干活儿,忙死了!

我:那我要天上的星星。  
 他:行!行!晚上回家带你去超市买!

3.最浪漫的
  有一天晚上我们一起在阳台上看星星。

我说:是不是我要什么你都可以给我?

他:在我所拥有的和经济能力范围以内的,你要什么都可以拿走。

我指了指天上说:我要天上的那个星星。   他:好!没问题。
  然后我们就相视一笑,因为我知道他不能去天上摘星星给我。

一个礼拜以后,我生日。中午一起吃饭,他让我闭上眼睛,
摊开手掌。我睁开眼睛的时候,发现自己的掌心里有一条
“北极星”的项链(就是《冬季恋歌》里的那条)。
4.最直接的
  我:老公,我要什么你都会给我吗?

他:怎么,心情不好?

我:我想要天上的星星。
  他:嗨,你直说吧,是想骗吃呢还是看上哪个东西了?

5.最受打击的

我:亲爱的。是不是我想要什么你都会给我啊?

他:那当然。

我:我要星星。

他:你养仙人球都死,还养猩猩?现在猩猩也让养了?多少钱?

我:……我要天上的星星。
  他:……电视机里有。

6.最有戒心的

我:老公,是不是我想要什么你都给我啊?

他:你又想干什么?(戒备得很,估计我平时做这样的测试过多)

我:快说快说!

他:给……(迟疑+犹豫)

他:哦(明显松了一口气),都给你,你自己去拿。

7.最哄人的

我:老公,是不是我要什么你都给啊?

他:你是不是又看中什么了?老大,钱都在你手里啊!你要什么就买吧!   我:我要星星!

他:……(沉默10秒后)今天有谁刺激你了?

我:(怒)你给不给?
  他:好好好,明天带你去动物园,快睡觉,乖了……

8.最绝情的
  我:老公,是不是我想要什么你都给我呀?

他:你想得美!

我:呜呜呜呜……我要跟你离婚……
作者: Skytrain    时间: 2005-6-1 20:07

哈哈 太有意思了 我想女孩子们都是喜欢

这个:3.最浪漫的

有一天晚上我们一起在阳台上看星星。

我说:是不是我要什么你都可以给我?

他:在我所拥有的和经济能力范围以内的,你要什么都可以拿走。

我指了指天上说:我要天上的那个星星。   他:好!没问题。
  然后我们就相视一笑,因为我知道他不能去天上摘星星给我。

一个礼拜以后,我生日。中午一起吃饭,他让我闭上眼睛,
摊开手掌。我睁开眼睛的时候,发现自己的掌心里有一条
“北极星”的项链(就是《冬季恋歌》里的那条)。

但是呢,他们会在择偶的时候选择:

2.最务实的

我:老公,是不是我要什么东西你都会给我?

他:有什么事情回家再说,我在量房子呢。

他:“哦。”

没下文了,我恼羞成怒:你不爱我!

他:我爱你我爱你,我爱死你了。我现在正干活儿,忙死了!

我:那我要天上的星星。  
 他:行!行!晚上回家带你去超市买!
作者: allien    时间: 2005-6-1 20:15

其实女孩子最喜欢:

7.最哄人的

他:你是不是又看中什么了?老大,钱都在你手里啊!你要什么就买吧!   我:我要星星!

他:……(沉默10秒后)今天有谁刺激你了?

我:(怒)你给不给?
  他:好好好,明天带你去动物园,快睡觉,乖了……

[ Last edited by allien on 2005-6-1 at 20:16 ]
作者: Skytrain    时间: 2005-6-2 15:51

Originally posted by allien at 2005-6-1 08:15 PM:
其实女孩子最喜欢:

7.最哄人的

他:你是不是又看中什么了?老大,钱都在你手里啊!你要什么就买吧!   ...

那是因为她不成熟,成熟的女人是需要实实在在的物质生活的。谁也不愿意嫁个穷鬼。也许,现在还无所谓,以后混杂入社会里,在工作生活中,当你看到别人比你生活的好,比你幸福的时候,你脑子里会滋生出来一种可怕的欲望。那个时候,就不是现在想要的结果了~

allien还需要在感情问题上多多磨练
作者: 冰雨人生    时间: 2005-6-2 16:54

哇,这个游戏好玩~~
还有这样的回答!
段一:
nu小nu:老公,老公~~~
Fredrick:啊?
nu小nu:是不是我想要什么东西你都会给我阿~~~
Fredrick:基本上是
nu小nu说:嘻嘻,那我要天上的星星~~~
Fredrick:好啊,等它落下来,我就去拣给你。

段二:

我:是不是我要什么你都能给我?
LG没理我
我:靠,没面子,狂后悔中。。。
我:问你呢?(于是又问一遍,声音提高八度)
LG:要什么?
我:天上的星星(寒)
LG:猴子要不?
我:为什么要猴子?
LG:猴子跟猩猩差不多。
我:你真没劲,人家的LG都给摘星星。
LG:做恶心状说:嗳~~,你傻啊,那样的男人都是骗子,说那样的话还不如给买个
冰淇淋实际呢。
问答不出我的所料,简直就是自取其辱。

段三:
我:亲亲,是不是我想要什么你都会给?
BF:是(态度很坚决,偶狂喜)
我:那我要天上的星星
BF:摘一个
我:怎么摘?
BF:没想好(我倒!)
作者: 实际点    时间: 2005-6-2 21:18

我刚才跟一德国女人说,你要是跟你老公说,你要天上的星星,他会说什么,想知道答案吗?
作者: Skytrain    时间: 2005-6-2 21:21

Originally posted by 实际点 at 2005-6-2 09:18 PM:
我刚才跟一德国女人说,你要是跟你老公说,你要天上的星星,他会说什么,想知道答案吗?

别卖关子了 快说!
作者: 实际点    时间: 2005-6-3 16:55

Originally posted by Skytrain at 2005-6-2 21:21:

别卖关子了 快说!

不好意思,昨天电脑又出问题了。
答案是:

那德国女人问我:“为什么我要天上的月亮”?
我说,这是个比喻,比如一件非常难达到的事情,好象摘星星那么难。
她说:“如果我想要他做什么,我说,宝贝,你能不能帮忙做什么,但我不会说,宝贝,我想要天上的星星。估计他会认为我不正常的。”

这就是德国女人!应该说是德国人的思维。我现在觉得我们跟德国人想法差距太大,融不进德国社会是正常的。我昨晚想了好半天呢!
作者: allien    时间: 2005-6-3 19:12

Originally posted by Skytrain at 2005-6-2 15:51:

那是因为她不成熟,成熟的女人是需要实实在在的物质生活的。谁也不愿意嫁个穷鬼。也许,现在还无所谓,以后混杂入社会里,在工作生活中,当你看到别人比你生活的好,比你幸福的时候,你脑子里会滋生出来一种可 ...

其实这一条是最实在的呢,财权在手,又能管着人~~
作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-6-3 21:20

女人的占有欲就是比男人强!!!
作者: 班超    时间: 2005-6-3 21:25     标题: 唔,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2