标题: 我。 [打印本页]

作者: 康斯    时间: 2005-6-2 16:21     标题: 我。

个性分析

康斯先生,1982年01月12日出生
太阳 理性  月亮 感性  水星 知性  金星 柔性  火星 刚性  
摩羯座 狮子座 水瓶座 水瓶座 天秤座

整体性格
康斯先生,踏实可靠,具有明星风采;活泼开朗,讲究礼仪,努力工作尽情玩乐;也有不受约束,爱好和平,以柔克刚的一面。

待人性格
康斯先生待人:条理分明;善于应对也自得其乐;谦虚但不虚伪;有点排他性但不过分;既重视隐私也比较开放。

处世性格
康斯先生处事:古道热肠热心助人;择善固执;不轻易让步;大处着眼小处着手;既有理想也重实际;妥善计划有序行事。

性格缺点
康斯先生性格的缺点为:只顾自己不顾别人(完全不准);有时候重视理性不讲情面;偶尔会相当固执缺乏融通性。

价值观
康斯先生重视的价值观为:赞美和掌声;传播真理;势力范围;较不擅长:好奇追新;梦想浪漫;冒险犯难。

爱情性格
康斯先生在爱情上喜欢步调适中的进展,不很重视浪漫,能够给对方自由;较常表现:认真负责,热情豪爽,风格独特,面面俱到。 (这是什么意思?)

金钱性格
康斯先生的金钱观:花钱有分寸不浪费也不小气,能够按照计划用钱;容易把钱用于:提升地位,享受生活,追求新奇,崇尚唯美。   

个性分析

红茶先生,1982年01月12日出生
太阳 理性  月亮 感性  水星 知性  金星 柔性  火星 刚性  
摩羯座 狮子座 水瓶座 水瓶座 天秤座

整体性格
红茶先生,严以律己,豪迈爽快;活泼开朗,直接但不冲动,享受悠闲也能努力向上;也有风格独特,重视公平公正,与世无争的一面。

待人性格
红茶先生待人:相当讲理;善于应对也自得其乐;谦虚但不虚伪;有领域感但不强烈;大方坦荡但也能保守秘密。

处世性格
红茶先生处事:古道热肠热心助人;非常执着;协调性差;大处着眼小处着手;既务实又有理想;计划周全有条不紊。

性格缺点
红茶先生性格的缺点为:容易事不关己就不关心;有时候重视理性不讲情面;偶尔会相当固执缺乏融通性。

价值观
红茶先生重视的价值观为:赞美和掌声;传播真理;势力范围;较不擅长:好奇追新;梦想浪漫;冒险犯难。

爱情性格
红茶先生在爱情上喜欢从容不迫的进展,不太接受虚华的浪漫,不会太过粘腻;较常表现:认真负责,古道热肠,我行我素,品味独到。(狂晕,简直不理解,编者的语言逻辑)

金钱性格
红茶先生的金钱观:很懂得用钱不浪费也不小气,能够按照计划用钱;容易把钱用于:纾解压力,享受美食,与众不同,交际应酬。   

爱情性格

康斯先生,1982年01月12日出生

迷人本性
康斯先生的迷人本性:冷静沉着,具有王者风范,能够主控爱情全局;有时候也给人以内涵丰富的心动感觉。(开始听着还不错)

爱情弱点
康斯先生的爱情弱点:自尊心强又比较固执;有时也会有些虚荣心,讲究面子。(开始缺点)

梦中情人
康斯先生的梦中情人:气质出众,有王者之风,重视计划,要求上进;比较务实,踏实可靠,值得信赖。(似乎是在找母老虎……)

心动密码
康斯先生的心动密码:别做让他觉得粗俗的举动,保持气质美女的形象,还要有一定的上进心;有时可以表现得细致周到点,会让他对您更亲近一些。(似乎我要找玉女掌门……)

沟通方式
康斯先生的沟通方式:他喜欢说话负责的人,但自己却有点粗心,不太注意技巧;有时您要懂得尊重他的隐私,不要过多干涉他的私事。(真的很难伺候)

恋爱观
康斯先生的恋爱观:在感情上注重自我的感受,也比较在意面子;偶尔也会考虑到实际的物质需求。(有那么爱慕虚荣嘛?)

体贴本性
康斯先生的体贴本性:79;不善于照顾恋人,有点不够体贴;相处中有些霸道,不太顾及恋人的想法,也少有体贴举动(太不体贴)

野蛮本性
康斯先生的野蛮本性:101;脾气比较温和,待人亲切;一旦牛脾气上来,倔强执拗,谁也不能改变他的主意。(还有丑脾气)

缠人本性
康斯先生的缠人本性:97;喜欢支配别人,但从不过分;一旦他缠起人来,就希望您一切都要听他的话,不能和他的想法相左。(又那么霸道)

爱情热度
康斯先生的爱情热度:95;态度温和,对待感情比较理智;面对爱情亦能够保持清醒,不会被感情冲昏了头脑。(似乎又缺乏激情)

浪漫本性
康斯先生的浪漫本性:90;爱享受生活但不刻意追求浪漫,越是难追求的爱情目标越是能激起他内心的渴望。(不够浪漫)

可靠度
康斯先生的可靠度:109;不会以游戏心态对待感情,爱上您就会爱到底;为人大度,在恋人面前从不隐瞒什么,敢做敢当的举动让恋人很信赖。(就是厚道)

结论:我可以出家了,找我的一定是傻子;出家前,一定要炸了sohu的星座部……

作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-2 16:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我算的比你的还好,我同学说我算的简直太完美了

我决定以后用算我的这个去泡 GG

真的是不错,,。。。。。。。。。。。。。
作者: 康斯    时间: 2005-6-2 16:27

哼~
比我差的似乎没有了吧?
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-2 16:34

Originally posted by 康斯 at 2005-6-2 04:27 PM:
哼~
比我差的似乎没有了吧?

晕,好的,我本来都不好意思发出来的

你这样说我就发出来看看,你自己看看是不是比您小人家还优秀呢
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-2 16:39

整体性格
流浪的饼干小姐,朴实淡泊,气质优雅;文雅恬静,干脆利落,努力工作尽情玩乐;也有古怪精灵,讲究排场,温柔体贴的一面。

待人性格
流浪的饼干小姐待人:条理分明;善于应对也自得其乐;行事低调;有领域感但不强烈;重视隐私深藏不露。

处世性格
流浪的饼干小姐处事:能够洁身自爱;择善固执;有立场也能沟通;不草率马虎;能够实事求是;灵活变通游刃有余。

性格缺点
流浪的饼干小姐性格的缺点为:只重理性缺乏感性;有时候比较小气老是精打细算;偶尔会不懂享受浪漫的乐趣。

价值观
流浪的饼干小姐重视的价值观为:追求完美;身份地位;信息的交流;较不擅长:交际应酬;出头争先;巩固权力。 (这个有点偏颇)
爱情性格
流浪的饼干小姐在爱情上喜欢从容不迫的进展,不太讲究浪漫,会吃醋也能包容;较常表现:追求完美,优雅大方,幽默风趣,热情主动。

金钱性格
流浪的饼干小姐的金钱观:花钱很适度不浪费也不小气,用钱会有妥善的计划;容易把钱用于:精益求精,崇尚唯美,追求新潮,讲究排场。   

就是金钱性格不太一样,其他的还是很好的:)
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-2 16:41

迷人本性
流浪的饼干小姐的迷人本性:对待感情一向认真负责,细腻体贴;也不乏稳重成熟的心态。

爱情弱点
流浪的饼干小姐的爱情弱点:疑心病比较大,在感情上喜欢挑三拣四、吹毛求疵;也有保守的一面,不敢打破传统。

梦中情人
流浪的饼干小姐的梦中情人:既谨慎又细心,在生活上很有上进心,脚踏实地;谈吐自然,举止从容,亲切优雅。

心动密码
流浪的饼干小姐的心动密码:对生活您要有认真的态度,要有上进心,多注意一些细节会令她感动;有时也可表现得含蓄一些,让自己看上去有内涵。

沟通方式
流浪的饼干小姐的沟通方式:她比较喜欢慎重的沟通方式,说话小心翼翼,对细节十分在意;有时您要注意少说空话,多和她聊些实际的事情。

恋爱观
流浪的饼干小姐的恋爱观:她对事业的追逐会比爱情更执着,但也不会忽视自己的身体健康;有时也比较注重个人隐私。

体贴本性
流浪的饼干小姐的体贴本性:84;不太会表达对恋人的关心;有时她心里很想去关心对方,但表现得不尽人意,给人唠叨的感觉。

野蛮本性
流浪的饼干小姐的野蛮本性:99;性情温和,不轻易动怒;就算被惹恼了,她也不会大动干戈,而是唠叨个不停。

缠人本性
流浪的饼干小姐的缠人本性:96;有点喜欢黏人,但不会过分;有时爱追根究底,会在一些小事上钻牛角尖。

爱情热度
流浪的饼干小姐的爱情热度:73;对感情持比较理性的态度;面对爱情她会理性平静地对待,对情绪控制得很好。

浪漫本性
流浪的饼干小姐的浪漫本性:69;比较务实,不会追求浪漫享受;对感情要求比较严格,向往完美的恋情。

可靠度
流浪的饼干小姐的可靠度:111;责任感强烈,肯为自己和他人负责,感情持久;感情上比较谨慎,往往会考虑得很多,因此也很少会有出轨的情况。

猪头,看到了,哼,比你的还好吧

我自己都觉得太好了,小样吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 家乡菜    时间: 2005-6-2 16:43

贴图挺帅啊.
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-2 16:51

Originally posted by 家乡菜 at 2005-6-2 04:43 PM:
贴图挺帅啊.

菜菜你说谁的帅

这个时候说话不能含糊
知道不!!!!!!!!!!!!
作者: 康斯    时间: 2005-6-2 18:08

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-2 16:41:
迷人本性
流浪的饼干小姐的迷人本性:对待感情一向认真负责,细腻体贴;也不乏稳重成熟的心态。

爱情弱点
流浪的饼干小溿的爱情弱点:疑心病比较大,在感情上喜欢挑三拣四、吹毛求疵;也有保守的一面,不敢打破 ...

首先,猪头是谁?

其次,就那“在感情上喜欢挑三拣四、吹毛求疵”还引以为敖呢?不害羞!
作者: 康斯    时间: 2005-6-2 18:15

Originally posted by 家乡菜 at 2005-6-2 16:43:
贴图挺帅啊.

英雄所见略同啊!真英雄!
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-3 04:15

Originally posted by 康斯 at 2005-6-2 06:08 PM:

首先,猪头是谁?

其次,就那“在感情上喜欢挑三拣四、吹毛求疵”还引以为敖呢?不害羞!

首先,猪头三就是那个人:要学习上海滩里的丁力~哈哈哈哈哈哈哈哈

其次,为什么女人不能挑下三拣下四呢,就允许男人成天挑,不允许女人换呀,真是的,吹毛求疵是说的是要把眼睛放亮点,免的被那些假假的男人骗了,,,,懂不:小康斯二君
作者: 康斯    时间: 2005-6-3 08:56

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-3 04:15:

首先,猪头三就是那个人:要学习上海滩里的丁力~哈哈哈哈哈哈哈哈

其次,为什么女人不能挑下三拣下四呢,就允许男人成天挑,不允许女人换呀,真是的,吹毛求疵是说的 ...

年纪大的人就是情绪反常……
blush.gif我从来不挑三拣四的……
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-3 09:02

Originally posted by 康斯 at 2005-6-3 08:56 AM:

年纪大的人就是情绪反常……
blush.gif我从来不挑三拣四的……

你还不如直接说:更年期呢

你不挑是因为你没那个机会挑,哈哈哈哈哈哈哈。要不就是材料不够,不允许你拣咯

唉,我为你难过,孩子,上帝会给你带来一个你心爱的女孩子的。。。。。
作者: 康斯    时间: 2005-6-3 09:20

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-3 09:02:

你还不如直接说:更年期呢

你不挑是因为你没那个机会挑,哈哈哈哈哈哈哈。要不就是材料不够,不允许你拣咯

唉,我为你难过,孩子,上帝会给你带来一个你心 ...

唉,也对如果上帝给我Buss的外表,饼干的内涵,静姐的情趣……

我就直接去死好了……
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-3 09:33

Originally posted by 康斯 at 2005-6-3 09:20 AM:

唉,也对如果上帝给我Buss的外表,饼干的内涵,静姐的情趣……

我就直接去死好了……

我晕,做自己不好吗,真是的
buss不就高点吗,饼干还不是一样的怕水呀
静姐姐的情趣也是培养出来的

我觉得你蛮好的,做自己最好
那样你就不用死了,上帝不收你的,因为你太那个什么了。。。。。。。。。。。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-6-3 10:35

现在才发现,原来我们前茶茶家族成员,现康康家族新成员是小狗狗啊。哈哈哈!!!
作者: 康斯    时间: 2005-6-3 14:17

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-3 09:33:

我晕,做自己不好吗,真是的
buss不就高点吗,饼干还不是一样的怕水呀
静姐姐的情趣也是培养出来的

我觉得你蛮好的,做自己最好
那样你就不用死了,上帝不收你的,因为你太那个什么了。。。。。。。 ...

唉,我都不好意思了,我不是那个意思。

做自己挺好,我觉得自己也没有什么不好,相反还有些自恋呢!

哈哈哈,你们可千万别误会,我怎么怎么样的,哈哈哈,想起来都搞笑,居然会被向这方面误会。

不过还是感谢,饼干“安慰”我,好感动……
作者: 康斯    时间: 2005-6-3 14:18

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-3 10:35:
现在才发现,原来我们前茶茶家族成员,现康康家族新成员是小狗狗啊。哈哈哈!!!

……
小狗狗
……
哪里?
我怎么没看见?
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-3 14:59

Originally posted by 康斯 at 2005-6-3 02:17 PM:

唉,我都不好意思了,我不是那个意思。

做自己挺好,我觉得自己也没有什么不好,相反还有些自恋呢!

哈哈哈,你们可千万别误会,我怎么怎么样的,哈哈哈,想起来都搞笑,居然会被向这方面误会。

不过 ...

你看你都混的名字都换了,而且,你看你还的穿西服才能出来见人,所以表示下安慰,另外主要你还是弟弟辈的,安慰你这个小东西是应该的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 康斯    时间: 2005-6-3 15:03

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-3 14:59:

你看你都混的名字都换了,而且,你看你还的穿西服才能出来见人,所以表示下安慰,另外主要你还是弟弟辈的,安慰你这个小东西是应该的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你说我该哭还是笑,都由你决定了!
作者: shishi    时间: 2005-6-3 15:06

这么年轻啊
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-3 15:11

Originally posted by 康斯 at 2005-6-3 03:03 PM:

你说我该哭还是笑,都由你决定了!

别人都说我很霸道,我现在有点感觉了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你哭的时候记的告诉我,笑的时候记的也告诉我,我看看批准后你才能决定你的表情哟

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-3 15:12

Originally posted by shishi at 2005-6-3 03:06 PM:
这么年轻啊

您说谁年轻,,我想大概不是说我吧

应该说我楼上那个小东西吧
作者: 康斯    时间: 2005-6-3 15:29

哇……(口水……回去!)

太……太……美了……

有种异域风情的感觉!

没看到的实在是可惜了!
作者: 康斯    时间: 2005-6-3 15:46

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-3 15:12:

您说谁年轻,,我想大概不是说我吧

应该说我楼上那个小东西吧

年轻肯定不是说我,一定是你了小饼干……

照片太大了,所以在缩小的时候用了点时间……

——————————————————
展览时间已过,要想再看明天请早……

[ Last edited by 康斯 on 2005-6-3 at 16:54 ]
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-3 16:02

Originally posted by 康斯 at 2005-6-3 03:29 PM:
哇……(口水……回去!)

太……太……美了……

有种异域风情的感觉!

没看到的实在是可惜了!

你又开始夸自己了

嘿嘿

我看你戴的帽子蛮可爱的

你也戴眼镜的呀
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-3 16:04

Originally posted by 康斯 at 2005-6-3 03:46 PM:

年轻肯定不是说我,一定是你了小饼干……

照片太大了,所以在缩小的时候用了点时间……

我怎么觉得你象韩国人或者是日本人

反正怎么看不象中国人
呵呵
作者: 康斯    时间: 2005-6-3 16:15

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-3 16:02:

你又开始夸自己了

嘿嘿

我看你戴的帽子蛮可爱的

你也戴眼镜的呀

明明是在夸你!!!

我哪敢和日月争光啊!
作者: 康斯    时间: 2005-6-3 16:19

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-3 16:04:

我怎么觉得你象韩国人或者是日本人

反正怎么看不象中国人
呵呵

作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-3 17:29

Originally posted by 康斯 at 2005-6-3 04:15 PM:

明明是在夸你!!!

我哪敢和日月争光啊!

老了,真的感觉自己老咯,想想觉得心理蛮难受的

要是能回到以前,多好呀!!!

郁闷ing《〈〉》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-3 17:31

Originally posted by 康斯 at 2005-6-3 04:19 PM:

我可没那个胆儿

嘿嘿,以后真要去了哥城还指望你带我找帅哥玩呢

呵呵
现在不能得罪的:)
作者: 康斯    时间: 2005-6-3 17:53

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-3 17:29:

老了,真的感觉自己老咯,想想觉得心理蛮难受的

要是能回到以前,多好呀!!!

郁闷ing《〈〉》》》》》》》》》》》》》》》》》

听着我都心痛,5555……

还好,男人越老越值钱!:D
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-3 18:00

Originally posted by 康斯 at 2005-6-3 05:53 PM:

听着我都心痛,5555……

还好,男人越老越值钱!:D

唉——————————————————————cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif今天看看我以前全部的照片和艺术照片,看看以前的VCR,突然好伤感,是呀,男人越来越值钱,女人就不是的了

唉——————————————————————:(
作者: 康斯    时间: 2005-6-3 18:27

算了,看开些吧,都有这么一天的,
我也不知怎么安慰你好,你看看Buss吧,别看他现在帅,老了肯定特难看,发福,发胖,——这是我能想到的最能安慰你的了。
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-3 19:03

Originally posted by 康斯 at 2005-6-3 06:27 PM:
算了,看开些吧,都有这么一天的,
我也不知怎么安慰你好,你看看Buss吧,别看他现在帅,老了肯定特难看,发福,发胖,——这是我能想到的最能安慰你的了。

男人那能和女人比呀

但是我还是很高兴,小buss不知道现在睡觉没,要是没的话,会掐死我俩的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 康斯    时间: 2005-6-3 19:22

不会的,Buss 是和平主义者,他最多也就意念杀人……

跑……
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-3 20:19

Originally posted by 康斯 at 2005-6-3 07:22 PM:
不会的,Buss 是和平主义者,他最多也就意念杀人……

跑……

我看了下,小buss看着是不象那种战争贩子

但是意念杀人是最高境界了

站猪——————————————————鳖跑

要跑带上我,别丢下你姐姐我,不然回来谁请你吃炸酱面呀!!!!!!!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2