标题: Auslaendergesetz [打印本页]

作者: TAGHeuer    时间: 2005-6-2 18:50     标题: Auslaendergesetz

前几天在Uni无意拍到的,对大家也许是个提醒.

[ Last edited by TAGHeuer on 2005-6-2 at 21:54 ]
作者: Guo    时间: 2005-6-2 21:07

Originally posted by TAGHeuer at 2005-6-2 18:50:
前几天在Uni无意拍到的,对大家也许是个提醒.

强烈建议斑竹置顶!!!

没有时间去参加那个会,不清楚现在这个规定究竟以多宽的尺度施行,但是这个通知请大家相互告知!

感谢楼主了,先简单翻一下
1,签证必须在截止日期前延期,毫无例外!
2, 签证必须在截止期限前三个星期前申请延期!
3, 推迟延期不渝受理
4,如果错过了正常延签时间,必须尽快返回所在国,然后从所在国重新申请签证!!!

——听起来这么可怕?有时间得去Rathaus确认一下,mist,CDU要上台了……
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-6-2 21:17

嗯,很重要啊,就不知道aachen是不是也一样啊
作者: 土豆炖牛肉    时间: 2005-6-2 21:21

北威估计都一样。宁肯信其有。
作者: Guo    时间: 2005-6-2 21:22

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-6-2 21:17:
嗯,很重要啊,就不知道aachen是不是也一样啊

嗯,究竟实施到什么程度还得看,以前波鸿很多统一的规定都没有执行的那么严格的。
作者: 葱花    时间: 2005-6-2 21:46

mad.gif顶,,,,,,,,,,,,,
这么重要的,,一定要置顶呀,,
作者: lapine    时间: 2005-6-2 21:51

好险啊,还好今天去延了!
作者: snowball    时间: 2005-6-3 16:31

aachen一定不可能。我这次签证Termin就约在到期前8个工作日,如果真按这个规定,他为什么不约早点呢?
作者: kevinzfx    时间: 2005-6-4 11:54

前几个礼拜过期了几天也能延
作者: aaabbcccdd    时间: 2005-6-16 20:03

今天去auslanderbüro问了,没要求必须提前三周申请延签,快到的时候去就可以,没有新变动。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2