标题: 当女人被问年龄时 这样回答 [打印本页]

作者: malawiseefische    时间: 2005-6-4 14:34     标题: 当女人被问年龄时 这样回答

女人被问年龄时,总是有些尴尬,说是秘密的话,别人觉得你年纪一定不小,所以不肯说出来。年龄可以不是数字,你不妨这样回答;

“我已经过了想结婚的年纪。”

“我已经过了相信承诺的年纪。”

“我已经过了想结婚的年纪,可是还没超过相信承诺的年纪。”

“我已经过了相信男人会改变的年纪。”

“我已经过了喜欢听甜言蜜语的年纪。”

“我已经过了相信爱情是生命的全部的那个年纪。”

“我已经过了‘有情饮水饱’的那个年纪。”

“我已经过了沙滩漫步和数星星的年纪。”

“我已经老得不能再失恋一次。”

“我对爱情还有憧憬,我是否仍太年轻?”

“我还停留在等待白马王子出现的年纪。”

“我年轻得以为虽然我拒绝了一个男人的爱,但他这一辈子也会保护我。”

问:“那你今年到底有多大?”

“我已经说了这么多,你还猜不到?你还追问?我真想知道你的智商是属于什么年纪!”
作者: 娇贝儿    时间: 2005-6-4 15:20

厉害,记住了!
作者: wwfrei    时间: 2005-6-6 10:59

哈哈,经典
作者: 吃大灰狼的花生    时间: 2005-6-15 16:26

年龄不是一个人的全部
作者: malawiseefische    时间: 2005-6-16 00:05

对,年龄不是人的全部。
作者: yulaishi    时间: 2005-6-18 11:47

我永远年轻!!!!!!!!!:P
作者: 木林森    时间: 2005-6-19 16:29

也不用那么矫情。有多大就说多大呗。不乐意说年龄就说出生年份或说属相。
作者: 爱情冢    时间: 2005-6-27 12:07

作者: shishi    时间: 2005-6-27 13:00

其实告诉真实年龄也没有关系的嘛
作者: 谁这么讨厌!    时间: 2005-6-27 14:21

年龄不是问题~~~
作者: 新会员    时间: 2005-6-29 00:10

Originally posted by 木林森 at 2005-6-19 04:29 PM:
也不用那么矫情。有多大就说多大呗。不乐意说年龄就说出生年份或说属相。

作者: malawiseefische    时间: 2005-6-29 00:14

但是有些人会在意这些的。
作者: guihua    时间: 2005-6-29 04:24

谢谢记住了
作者: 扬州小不懂    时间: 2005-7-3 09:41

那俺怎么才能知道女孩子的年龄啊?
作者: 扬州小不懂    时间: 2005-7-3 10:33

那俺怎么才能知道女孩子的年龄啊?
作者: 醉人寶唄ポ    时间: 2005-8-7 00:42

good good
ding.......................

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2